Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Slon_m

старожил
Вот она! Мечта автомобилиста..
Ну, вечером Тверская неслась шустро, поток, по ощущениям, под 80-90 и никаких пробок.
Старается народ.. Печетлеет самолёты (ещё советской поры)
Снимали в какой-то год из дома... Больше не тянет.

Часцы, Вяземы, Жаворонки
2-го (был проездом армейский тов.),решили скупнуться в Саввинском,и в Кубинку -на танки.Не тут-то было:Рига стояла до поворота (наверное и далее),на Звенигород.Перед монастырём-кордон гаишный (просил,и даже денег не взяли,собаки),пришлось пешком тащиться.

Немецкий ангар в Кубинке-впечатляет!

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
Насчет Риги ничего не скажу, наш выбор изначально - Кутузовский, Минка или Можайка (тем паче, что в Кубинке они почти сходятся).

я бы боровское пустил в одну сторону как-нить
забавно было б
Не надо вот:) Живем мы на Боровском. Представляю, что там будет происходить в эти дни. Киевка перекрыта, Переделкино-Солнцево вечные пробки.

Посмотрела сегодня "Свободу мысли" на Пятом. О войне рассказывала матушка Адриана, прошедшая войну разведчицей, конструировавшая двигатели для Королева после войны. Замечательная женщина! И опять пожалела, что все у нас проводится компаниями. Ну почему так мало передач, где бы нам и нашим детям рассказывали о войне так, что я плакала. И Лев Дуров очень проникновенно рассказывал о своем военном детстве.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ОЛьGA, по телевизору лучше смотреть. И видно лучше и слышно, и издержки организации мероприятия не касаются :)

единственное, что понравилось вблизи - это техника и самолеты.

Посмотрела сегодня "Свободу мысли" на Пятом. О войне рассказывала матушка Адриана, прошедшая войну разведчицей, конструировавшая двигатели для Королева после войны. Замечательная женщина! И опять пожалела, что все у нас проводится компаниями. Ну почему так мало передач, где бы нам и нашим детям рассказывали о войне так, что я плакала. И Лев Дуров очень проникновенно рассказывал о своем военном детстве.
Полностью согдласна! Удивительные люди и рассказы! Спасибо "Свободе мысли"!

talker

больше читатель, чем
Хочу напомнить, тем кто желает посетить музеи, выставочные залы, да и просто погулять и пообщаться:
в ночь с 15-го на 16-ое мая состоится "НОЧЬ МУЗЕЕВ"
программа очень интересная и насыщенная, выбирайте места, которые вам более интересны для вашего восприятия, везде побывать конечно не сможете.
http://museolog.rsuh.ru/museum_night_2010.html
на сайте есть "официальная программа ночи музеев"

Лично мне в прошлом году очень понравилось!

Сверху