Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Михась

Guest
где то вообще в темах обещали фотографии братьев апсуа))) так что пока претендентов не увидим- сами пиаром черным не займемся)

M

Mekka

Guest
Новый поворот в любовном треугольнике о котором забыли. Или о пользе Вашего форума.
Я вам рассказывала о том, как одна из моих приятельниц когда то была замужем за абхазом, потом их пути разошлись. Между ними не было никакой связи , ну просто «ни здрасти , ни насрать» / Но через много лет он появился у нее на пороге с дитем , объяснениями в любви и проч. заморочками проч.http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=320484#post320484 Сказать, что героиня моего повествования после этого посещения была в шоке это ничего не сказать. Она почти полгода была в ступоре. Она даже не всегда понимала обращенную к ней речь. Оказалось, что история не окончилась отъездом принца, так как его супруга начала высылать ей смски то приглашение стать старшей сестрой, то откровенно пошлые и грубые оскорбления, при этом они имели определенный ритм и повторяемость . Дело дошло до того, что приятельница стала менять симки, но каким то образом телефоны узнавались и начиналась новая бомбардировка. И вот тогда, когда четко выявился психологический раппорт, мы совершенно случайно ( но случайностей говорят не бывает) набрели на ваш веселый и не очень, добрый и не очень сайт. Знакомясь с темами, участвуя в обсуждениях , приятельница в конце концов стала возвращаться в реальную жизнь , она поняла, что не все так трагично , и что в этом есть и комичная сторона . Она даже пошла в наступление и решила бить врага, так как сказать его же оружием и на его территории. После очередной серии приезжай схожу с ума люблю и описанием как и куда люблю на абхазском языке. Она написала- согласна , выезжаю встречай. Необходимо обсудить положение и возможности совместного проживания в Абхазии. Тетка на том конце стала писать: не надо ты нам чужая мы тебя не любим. Но приятельница была непреклонна. Писала, приглашала, еду, если нет то навешаю п-лей. Тетка в панике и истерике, так как сложенная ею « тяжелая жизненная ситуация» была обращена приятельницей в свою пользу. Но самое комичное в этой ситуации не это, к моему мужу приехал сам герой- любовник. Он все это время, пока супруга писала- поставлял продукцию на наш зеленый рынок. Муж, пользуясь своими связями, дал почитать своему однополчанину распечатки смсок , которые от его имени писала супруга. Результат. Развод . Ремейк дикой страстной любви к первой супруге. И скорее всего страсть взаимна. Говорят на склоне лет люди любят острее и сильнее. Покольку мы приняли участие в этом деле, лето нам предстоит жаркое во всех отношениях. Но дума, что от нас вы не потребуете фото топлесс.

M

Mekka

Guest
любовь-морковь и ... свадьба?
Пока краткий репортаж из гущи событий.Она дождалась таки своего принца. Принц сломал таки непреклонную волю родителей иметь атацей тольку абхазку. Но здесь никакого ущерба особого нет- язык и обычаи она знает и соблюдает. Поскольку при разводе дети остались с ним, она радостно и с готовностью приняла их как своих детей. Скоро предстоит лишить жизни очередного быка- невестку в дом ведут. Оттуда за ней едет целая толпа его родственников. Так что у меня сейчас куча всяких проблем, а у нее тем более. Молодая супруга (абхазка) пока отстреливается из окопа. Но я подозреваю,что скоро пойдет в наступление. Миролюбивых предложений не принимает шәеидажәлааит не говорит.

Дуняша

инквизиторША
мы совершенно случайно ( но случайностей говорят не бывает) набрели на ваш веселый и не очень, добрый и не очень сайт. Знакомясь с темами, участвуя в обсуждениях , приятельница в конце концов стала возвращаться в реальную жизнь
теперь понятен стал разностиль собщений от Мекки :wink:
по существу - как интересно живут люди! (С)
можно а-мыльную оперу заснять :grin:

M

Mekka

Guest
теперь понятен стал разностиль собщений от Мекки :wink:
по существу - как интересно живут люди! (С)
можно а-мыльную оперу заснять :grin:
Пока только есть название: не рой другому яму, как перевести на абхазский еще не знаю

Юсин папа

родственник
Mekka,

1. Эта, судя по всему, длинная история требует отдельной темы.
2. Так много сценариев на любовно-абхазские темы. А снимают ли по ним мыльные сериалы? Голливуд, Болливуд, А(?)лливуд..?
3. Если эта, новая, история специально запущена неутомимой Mekka в параллель подобным и в назидание страждущим, то конечна она достойна быть в этой теме, как ее логическое продолжение.

ЗЫ. Преклоняюсь перед талантом.

Последнее редактирование:

talker

больше читатель, чем
Принц сломал таки непреклонную волю родителей иметь атацей тольку абхазку. Но здесь никакого ущерба особого нет- язык и обычаи она знает и соблюдает. Поскольку при разводе дети остались с ним, она радостно и с готовностью приняла их как своих детей.
Теперь надо чтоб ее приняли как родную, а ей принять полностью местное житье-бытье... сложно это...

M

Mekka

Guest
Теперь надо чтоб ее приняли как родную, а ей принять полностью местное житье-бытье... сложно это...
ну не сложнее того, чего она натерпелась без него. Горячность юности уже прошла, осталось глубокое чувство. Это как осень на Кавказе- самое длительное, прекрасное и щемящее, когда все и всех понимаешь и прощаешь.

Sashka

участник
Цитата:
Сообщение от Mekka
Но дума, что от нас вы не потребуете фото топлесс.

от вас можно потребовать разве что справку от нарколога )
Это точно:)haha:) И как бы самим не спиться, читая эти посты, в которых "без стакана не разберешься"

M

Mekka

Guest
я пребываю на просторах своей Родины и Бог даст всегда буду пребывать ) что такое арамис не знаю, у меня его не было )
цитата" У абхазского народа имеется особая система регуляции - "аламыс", с трудом поддающееся определению. В самом общем виде его можно определить как систему нравственных ценностей, соблюдение которых выражается в высокопрестижном поведении. "Абхазский аламыс" - своего рода кодекс чести. Вместе с тем, это образ жизни и тот нравственный идеал, к которому человек должен стремиться.
"Смысл жизни - в аламысе", - говорят абхазцы." конец цитаты http://www.interkavkaz.info/index.php?showtopic=1223

Поэтому полагаю черкесска на Вашем аватаре абсолютно излишняя . Безусловно не все, кто носит штаны- мужчины, но это не относится к тем кто одевает черкесску.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху