Новый Афон, кафе "Лебедь"

dpashka

16-й на форуме
Долго писать не буду с телефона не очень удобно. Вобщем никому не советую и решительно не рекомендую посещать данное заведение!!! Мало того, что цены дороже, чем где-либо встречал в Абхазии, так еще вчера мою беременную жену пытались накормить Шашлыком, извините, с апарышами, -личинки мух-черви-, слава богу сразу заметили, спасибо привычке пользоваться ножом. Короче, надеюсь, посыл мой понятен, по возможности друзья избегайте эту забегаловку с червивым мясом, а ведь это место, блин, визитка Афона... вот и все, что хотел сказать... p.s. и еще раз в кафе лебедь в афоне, ни ногой берегите свое здоровье и здоровье ваших близких.

Готовят они на берегу, шашлык на туриста рассчитан, а его сейчас мало. Залежалось мяско, свет может отключали. Там только кофе попить можно для галочки или по фуржанчику с Галочкой) Эх, бывало и не по одному.

М

Мишан

Guest
с мясом не спорю не ел, но а вот хачапури там не плохие по вкусу

dpashka

16-й на форуме
Раньше да, сейчас, уже совсем не то, да и цена 100 рублей за штуку... в напьется в сухуме в разы лучше, поверьте...

Яло

Снова с вами!
Готовят они на берегу, шашлык на туриста рассчитан, а его сейчас мало. Залежалось мяско, свет может отключали.
Ну Вы, Лодочник даёте!!!!:x значит мы не люди чтоли????
как можно?что залежалось мяско, свет отключали, для туриста - это что оправдание для опарышного шашлыка?:x
я в бешенстве, чесслово

antonio

участник
Кстати в "лебеде" шашлыком "имел счастье" травануться ещё ребёнком,году где-то в 85-ом.:x После этого кроме кофе с хачапурами ничего там не заказывал.

Ну Вы, Лодочник даёте!!!!:x значит мы не люди чтоли????
как можно?что залежалось мяско, свет отключали, для туриста - это что оправдание для опарышного шашлыка?:x
я в бешенстве, чесслово
Руками нужно шашлык кушать, что там ножом ковыряться? В идеале еще в темноте. Или заказывайте кочёное мясо, там никаких личинок не увидите)

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
Пили там кофе в сентябре после войны с Осетией. Кофе принесли быстро и радостно. В прошлом сентябре попытались посидеть, пока ждали официантку, умаялись, пошли в "Платаны", там и поимели счастье

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Руками нужно шашлык кушать, что там ножом ковыряться? В идеале еще в темноте. Или заказывайте кочёное мясо, там никаких личинок не увидите)
Да можно вообще сразу яду принять, чтобы не обременять этим доблестных работников общепита.

Да можно вообще сразу яду принять, чтобы не обременять этим доблестных работников общепита.
Идеальный вариант, особенно если до поездки. Проблемы со страховкой, границей и жильем решатся, да и температура воды в море совсем не важна будет.

dpashka

16-й на форуме
Ну вот уже и сарказм пошел, в Абхазии многое прекрасно, и люди в большинстве своем замечательные, и температура моря меня не важна, и страховка на границе не напрягает... а вот наплевательское отношение некоторых индивидуумов, обязательно должно быть донесено до общественности.

Ну вот уже и сарказм пошел, в Абхазии многое прекрасно, и люди в большинстве своем замечательные, и температура моря меня не важна, и страховка на границе не напрягает... а вот наплевательское отношение некоторых индивидуумов, обязательно должно быть донесено до общественности.
Cпасибо за информацию! Если и усмотрели сарказм, то ни коим образом в Вашу сторону он не был направлен)

Milesha

старожил
Был в мае этого года озеро не почистили воняет, бегаеют правдо живинько начало сезона
Только вернулась, тоже май ) Озеро почистили, на берегах кучки водорослей, убрать пока не успели, сезон же с июня )).
На Лебеде ритуально посИдели, пока ждали заказанное кофе с мороженным можно было посЕдеть ((( И не сказать, что народу было много. Шашлыки, после прочитанного здесь, брать не рискнули. Портится заведение. То ли дело до войны....отличное место было.

Сверху