А в Черниговке какая речка? Это всё одна речка, Мачара, Мачарка, Маджарка.
Лодочник ы Май 14, 2010 #21 Май 14, 2010 #21 Грухина написал(а): А в Черниговке какая речка? Нажмите для раскрытия... Это всё одна речка, Мачара, Мачарка, Маджарка.
Грухина написал(а): А в Черниговке какая речка? Нажмите для раскрытия... Это всё одна речка, Мачара, Мачарка, Маджарка.
bu4ok не надо слёз Май 14, 2010 #22 Май 14, 2010 #22 Лодочник написал(а): Цитата: Сообщение от Грухина А вы до этой речки "чуть подальше Мархяула. От дороги уйти направо" добрались пешком или на машине? Мачарой речка зовется. Нажмите для раскрытия... точно, там как раз поворот был и одноименный населенный пункт :grin:
Лодочник написал(а): Цитата: Сообщение от Грухина А вы до этой речки "чуть подальше Мархяула. От дороги уйти направо" добрались пешком или на машине? Мачарой речка зовется. Нажмите для раскрытия... точно, там как раз поворот был и одноименный населенный пункт :grin:
bu4ok не надо слёз Май 14, 2010 #23 Май 14, 2010 #23 Грухина написал(а): А вы до этой речки "чуть подальше Мархяула. От дороги уйти направо" добрались пешком или на машине? я имею в виду от Мярхеула,конечно Нажмите для раскрытия... на машине пешком далеко...
Грухина написал(а): А вы до этой речки "чуть подальше Мархяула. От дороги уйти направо" добрались пешком или на машине? я имею в виду от Мярхеула,конечно Нажмите для раскрытия... на машине пешком далеко...
abkhaz Кика Май 14, 2010 #24 Май 14, 2010 #24 я имел ввиду добро пожаловать в клуб рыбаков)) За отчет спасибо!!
Sercam участник Июл 13, 2010 #30 Июл 13, 2010 #30 Какая красота! Не устаю удивляться тому, сколько прекрасных уголков природы в Абхазии.
Avatar писатель Июл 13, 2010 #31 Июл 13, 2010 #31 bu4ok, так жалко ваш фотоаппарат...потому как фотографии потрясающие...и отчет интереснейший...но душа просит: еще!!!
bu4ok, так жалко ваш фотоаппарат...потому как фотографии потрясающие...и отчет интереснейший...но душа просит: еще!!!