Трудовые будни (описи)

а вот поделитесь , софорумчане, у вас тоже жесткий дресс - код и летом?? все-таки есть границы разумного и что называется - лоб разбить...

Цис

старожил
а вот поделитесь , софорумчане, у вас тоже жесткий дресс - код и летом??
Нету вообще. Ни зимой, ни летом :))
Но вроде каждый сам себе контроллер :)) Началась жара - дамочка из соседнего отдела пришла в майке. Косо на нее весь день коллектив поглядывал.
Больше она себе такого не позволяет :))

ОЛьGA

старожил
софорумчане, у вас тоже жесткий дресс - код и летом??
Дресскод есть, но пределы его разумны.

Однако без топиков (или + пиджак), заниженной талии и оголенного живота даже летом.
Пятница - традиционно casual. :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
а вот поделитесь , софорумчане, у вас тоже жесткий дресс - код и летом?? все-таки есть границы разумного и что называется - лоб разбить...
у нас вообще нет. если на встречу ехать - то да, и то в пределах "прилично выглядеть", а не обязательная форма. а если нет - то вообще в чем хочешь.
летом в майках и тапочках а-ля шлепанцы все ходят.
жарко же.)

П.С. я так вообще босяк-нарушитель. на прошлом месте тоже дресс-кода не было (специфика работы, видимо), так я умудрилась разок притащиться в полосатой толстовке и с пальмой на голове из зеленых резинок. тут-то меня и потащили знакомиться с клиентом. он был в шоке :)))

ALS

колхозник -
В рабочие дни - дресскод. В выходные, праздничные, и по ночам - в спортивных костюмах.

Света Попова

дежурная кофеварка
На предыдущей работе - никакого дресс-кода.
Сейчас, в принципе тоже, в разумных пределах. Что не мешает носить любимую "униформу": джинсы+свитер - зимой, джинсы + майка - летом.))

talker

больше читатель, чем
У меня ни на одной работе не было дресскода.
Но всегда все одеваются просто приятно и прилично.
Девочки в жару в майках. Не запрещается.

Цис

старожил
Нет, там была совсем майка :)) На бретелечках.
Но вообще и это не запрещено. Просто ей было самой неуютно. В общем, в смысле одежды у нас свобода.
Оказывается, я люблю свою работу :))

tanucha

влюбленная в Гагру
сегодня была в нашей мигранционке, начальница в джинсах и пончо, была удивлена

Equry

старожил
Почти закончен последний рабочий день!
Немного грустно.
Но только немного.

И снова Мангал!

Цис

старожил
Пришел новый сотрудник. Помогаю ему от души.
Чувствую, допомогаюсь. Обскачет меня и выйдет в ведущие специалисты. ))

Сверху