Правда или нет?

K

kmokhov

Guest
Нашел в интернете отчет о поездке, который меня очень сильно охладил к поездке в Абхазию вот ссылка http://info.drom.ru/adventures/travel/9380/
Кто как сьездил? Расскажите может я все-таки надумаю ехать)
Хочу поехать на своей машине....

Последнее редактирование модератором:

Света Попова

дежурная кофеварка
kmokhov, читайте форум, отчеты. Здесь, собственно, как раз и рассказывают, кто как съездил. А, решение принимать будете Вы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
даааа, знакомый опус. этот дивный отчет с преувеличениями (а местами и откровенным враньем ) с 2007 года бередит души нервных неофитов :)

Света Попова

дежурная кофеварка
даааа, знакомый опус. этот дивный отчет с преувеличениями (а местами и откровенным враньем ) с 2007 года бередит души нервных неофитов :)
Вот-вот. Началось вытаскивание из закромов.:wink:

Могу посоветовать место, где безопасность почти на 100%. Если , конечно, вы не передумали. В прошлом году ездили с 5-летним ребенком. Точно также начиталась всяких страстей, но передумывать было поздно. Билеты куплены были. Наш юг меня не устраивает количеством народу ...да и ваще многим....Нисколько не пожалели, что отдохнули.

B

bulanchik

Guest
Никто из моих знакомых,отдыхавших в Абхазии,так не попадал. Считаю,что этот отчет-заказной. Периодически такие отчеты возникают в инете про Крым,Абхазию,Турцию,Египет-когда возникает переполненность курортов и народ нужно "перераспределять" на след.сезон.:wink:

Hilander

бродяга
Никто из моих знакомых,отдыхавших в Абхазии,так не попадал. Считаю,что этот отчет-заказной. Периодически такие отчеты возникают в инете про Крым,Абхазию,Турцию,Египет-когда возникает переполненность курортов и народ нужно "перераспределять" на след.сезон.:wink:
:+1:

Почитал, не поленился. Отчет - рррулез!;`-( Одному 50р оставили, другому - 60р, да на эти бапки видать они еще и в Веселом подзависли! Какие дешевые цены стали в Краснодарском крае!!!
Подобных противоречий дофига. Ну на кой, объясните, золотые украшения с собой брать??? На пляже палиться в них??? Ну тогда уж продолжение логики - выйти на широкую дорогу с плакатом: "безоружен, имею деньги и дорогие вещи":)tuzem:).

Slon_m

старожил
"На площадке парапланеристы зазывали на прыжок, я нескрываемой завистью смотрел на счастливчиков, но себе этого (3 500 р.) позволить уже не мог, бюджет трещал по швам. Пришлось обратно также спускаться по канатке".
Адресочек не подкинут? сколько раз там были - в упор никаких спусков никто не видел, более того, какой баран возьмет первого встречного, особенно если взять в руки глаза и голову и обратить внимание на рельеф у Альпики.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
чего вы тратите пыл на вранье 2007 года свежести...?

и автору:

УГОВАРИВАТЬ Вас никто не будет. скорее, отговаривать, чтоб меньше народу - больше кислороду :)
Не маленький - сами выводы сделаете, если почитаете разные отчеты - и негативные (но правдивые), и позитивные, и нейтральные.

M

Mekka

Guest
чего вы тратите пыл на вранье 2007 года свежести...?

и автору:

УГОВАРИВАТЬ Вас никто не будет. скорее, отговаривать, чтоб меньше народу - больше кислороду :)
Не маленький - сами выводы сделаете, если почитаете разные отчеты - и негативные (но правдивые), и позитивные, и нейтральные.
В этой связи вспомнился старый фильм то ли про Ленина, то ли про Коллонтай, когда один иностранный журналист с ужасом отметил что во всей послереволюционной России не нашел теплого унитаза, на что ему парировали кто что ищетAliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt» (Чужие пороки у нас на глазах, наши — за спиной) или в чужом глазу.... Дураков везде хватает. Можно и в России за хлебушком так сходить, что мало не покажется.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Mekka, а я и не отрицаю негативных фактов и явлений в любой стране, в том числе в горячо любимой Абхазии.
Но некоторые отчеты пишут так, что за версту несет заказухой-чернухой :) аж до неправдоподобия.

И потом копируют их, копируют на всех ресурсах - от форума любителей ловить бабочек сачком до собрания айти-специалистов: и в тему и не в тему, лишь бы индексировалось :)

Адресочек не подкинут? сколько раз там были - в упор никаких спусков никто не видел, более того, какой баран возьмет первого встречного, особенно если взять в руки глаза и голову и обратить внимание на рельеф у Альпики.
парапланеристы там есть. и если Вы там действительно были и смогли обратить внимание на рельеф Аибги, то и парапланы не должны были ускользнуть от Ваших пытливых глаз и головы. и адресочек не секрет - прямо рядом с кассами на канатку.

M

Mekka

Guest
Mekka, а я и не отрицаю негативных фактов и явлений в любой стране, в том числе в горячо любимой Абхазии.
Но некоторые отчеты пишут так, что за версту несет заказухой-чернухой :) аж до неправдоподобия.

И потом копируют их, копируют на всех ресурсах - от форума любителей ловить бабочек сачком до собрания айти-специалистов: и в тему и не в тему, лишь бы индексировалось :)
вы знаете я 15лет назад была в Абхазии последний раз- это было после сильного наводнения, но тогда не смотря на разруху, настроение у людей было другое- и оттого и впечатление намного лучше, чем от того,что увидела сейчас. Я просто не думала, что народу в основной массе так хреново жить. Но для тех,кто приезжает на полудикий отдых к чистейшему морю и воздуху и натурпродукту (которые и сохранились только благодаря дикому положению вещей на границе- когда ни туда ни сюда ничего не пропускают) - по барабану все остальное. Нувотнапример обобрали меня гаеры, ну и бляпетнах, в сочи на 5штук я два дня не проживу, чего истерику закатывать. Надо любить жизнь подольше и почаще- в конце концов она ответит тем же. И если отоборали все, а не жизнь- это означает,что мы просто откупились от чего-то неисцельного и непроправимого, и слава Богу. А мушмула уже спеет. Так что все кончено- все начинается. Здравствуй лето и Абхазия!

СДОБА

участник
Отчёт пустышка!))причём сразу видно,что писал человек грамотный,но не до конца разбирающийся в ситуации!))куча несостыковок...и красиво описанных переживаний!))прям почти как в любовном романе)))

Slon_m

старожил
парапланеристы там есть. и если Вы там действительно были и смогли обратить внимание на рельеф Аибги, то и парапланы не должны были ускользнуть от Ваших пытливых глаз и головы. и адресочек не секрет - прямо рядом с кассами на канатку.
Не видел ни разу. Допускаю, что они там летом? По крайней мере, 9 января их там не обнаружил. Дайвер

Не видел ни разу. Допускаю, что они там летом? По крайней мере, 9 января их там не обнаружил.
так и отчет летний, Вы не находите? а еще позвольте Вам процитировать Вас же, цитирующего Холмса в соседней ветке..

Slon_m

старожил
А вы не находите, что буквально написано следующее: "Через сорок минут подъема она уже играла с подружкой в снежки, а я ходил и фотографировал изумительные пейзажи (пришлось купить мыльницу за 500 рублей, чтобы хоть какая-то память осталась). На площадке парапланеристы зазывали на прыжок, я нескрываемой завистью смотрел на счастливчиков, но себе этого (3 500 р.) позволить уже не мог, бюджет трещал по швам. Пришлось обратно также спускаться по канатке".

И при чем здесь низ, где кассы? И если я написал 9 января, то это время последнего визита туда, где я написал, что не был летом?

Slon_m, если Вы пытаетесь уличить меня во лжи, то можете не трудиться, у меня полно именно июньских фоток, где присутствуют и снег и парапланеристы.
а низ при том, что те, кто приезжает, заранее зная, что желает спуститься на параплане с инструктором, оплачивает полет именно там. остальных пытаются уболтать наверху.
если у Вас осталось желание поспорить, давайте продолжим в личке.

Сверху