Афон. 300 р. 5 мин. р-н вокзала.

жилье

добрый день. Подскажите пожалуйста.
Можете ли вы принять 2 взрослых и 2 детей в возрасте 2.5 лет. Дети спяят отдельно.
Есть ои там двор большой, и комнаты на каком этаже. Заранее спасибо
И общую стоимость скажите, с 15 июня по 15 июля

Последнее редактирование:

Дженис

второй пилот
Ленчик, дети отдельно - отдельная комната нужна для детей? или в смысле на отдельных кроватях?
С детьми такого возраста удобней, конечно, на первом. Двор есть.

Ленчик, дети отдельно - отдельная комната нужна для детей? или в смысле на отдельных кроватях?
С детьми такого возраста удобней, конечно, на первом. Двор есть.
Дети должны спать на отдельных кроватях, ну или можно 2 большие (двухспальние кровати). Можно и 2 комнаты.
Сумму огласите пож.

Дженис

второй пилот
Ленчик, я не хозяйка, лучше будет ближе к делу еще раз созвониться с теть Любой, я не знаю, как она будет считать двух маленьких детей при условии длительного месячного проживания.

Предварительно получаем (при условии детей в той же комнате) по 150 р. со взрослых и по 100 с детей. 500р. в день. на 30 дней. 15 000.

Дженис,а не дадите ли номер телефона хозяйки с изменениями? сейчас же не такие номера,как раньше.и не подскажите ли стоимость жилья на вторую половину июля-начало августа? интересует двухместная комната.есть ли вообще места на указанный период?

Дженис

второй пилот
Ольга А-С,

номер хозяйки с изменениями +7 840 24 24 687 Про наличие мест лучше уточнять по телефону ближе к делу. Август, скорее всего, будет 200.

Последнее редактирование:
L

Liahkim

Guest
Спасибо автору за тему. Благодаря ей, мы хорошо отдохнули в мае.:)hb:)

Двор там частично под навесом, частично под зарослями, частично под небом )

Н

ночка

Guest
договорились с тетей Любой. Будем отдыхать у нее с конца июня до начала августа..:grin:
Будут две мамы с двумя годовасами и десятилетним ребенком

сколько ж комнат в доме, я так смотрю много отдыхающих набирается :-]
я еще не звонила. Мы на машине, думаю что на месте может найдем.
Раньше жили по 4-7 отдыхающих в доме, отлично было. а 15-20 я не представляю.
Правда дом тот продали

sofiya43

участник
Ленчик, я никогда не жила в частном секторе, тоже не представляю...хочется конечно чтоб спокойно было, а если праздника для души, то сходить в заведение да поплясать

Сверху