Трудовые будни (описи)

ага-ага..кстати о тренингах ))) поучаствовав в семинаре - тренинге по стрессоустойчивости ( очередная заморочка руководителя), изучив методики ...освоив навыки..наигравшись во всякие подвижные игры...нормально - писать нудный, скучный, подробный и мерзкий отчет об этом милом и неформальном семинаре..??? где авоська с удавленным колобком...:)vis:)

olga@

корифей
ага-ага..кстати о тренингах ))) поучаствовав в семинаре - тренинге по стрессоустойчивости ( очередная заморочка руководителя), изучив методики ...освоив навыки..наигравшись во всякие подвижные игры...нормально - писать нудный, скучный, подробный и мерзкий отчет об этом милом и неформальном семинаре..??? где авоська с удавленным колобком...:)vis:)
Надо попробовать содрать отчет в инете и подкорректировать с учетом реалий ).

Надо попробовать содрать отчет в инете и подкорректировать с учетом реалий ).
уже сдала..а содрать не догадалась..))) следующий на подходе о том, как избежать конфликтов...будет не жизнь, а райские кущи!!

ОЛьGA

старожил
Как показывает практика, редко кто полностью читает текст договоров от первой до последней страницы перед тем, как поставить свою подпись. А зря.:)
На днях коллеги из юридического отдела показали клиентский договор, постранично двусторонне подписанный ответственными лицами Сторон, в котором привлекает внимание статья, касающаяся форс-мажорных обстоятельств:)
Составитель дал волю своей фантазии:)

6.1 Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего Договора, в результате обстоятельств чрезвычайного характера, которые стороны не могли предвидеть или предотвратить.
К обстоятельствам непреодолимой силы относятся чрезвычайные и непредотвратимые происшествия, в частности, забастовки, наводнения, засуха, оползни, сели, обвалы, снежные лавины, песчаные бури, пожары, в том числе неконтролируемые лесные, землетрясения, ураганы, смерчи, торнадо, цунами, крах мировой экономической и финансовой системы, войны (локальные, международные, неправедные и справедливые), военные действия на суше, на воде, в воздухе и под землей, не исключая межпланетных, межгалактических войн, а также иных военных действий в космосе и за его пределами, оккупация, террористические акты, а также иные проявления экстремизма, в том числе случаи массового разжигания социальной, расовой, национальной и религиозной розни, а также случаи экстремальных проявлений антисемитизма, семитизма, фашизма, нацизма, сексизма, издание органами государственной власти и муниципальным органами нормативных актов, противоречащих здравому смыслу и элементарной логике, неконтролируемое вторжение инопланетных захватчиков, падение Новой республики, восстановление Первой Галактической Империи, а также нападение роботов-убийц, зомби-педофилов, групповой и/или индивидуальный суицид участников договорных отношений, подтвержденный справкой участкового милиционера, а также тотальный и всеобъемлющий апокалипсис либо какое-либо иное проявление конца света.

6.2 При наступлении обстоятельств, указанных в п. 6.1 настоящего Договора, каждая Сторона должна в этот же день известить о них в письменном виде другую Сторону.

Договор двуязычный, перевод на английский сделан в полной соответствии с русским текстом. Ржали всем отделом)))

ОЛьGA

старожил
наши юристы тут же предложили вставить эти статьи в договор с одним одиозным контрагантом:)

fon

корифей
Наталья Вертекс (12:38:59 8/07/2010)
взяли бы машину

117450363 (12:39:31 8/07/2010)
мылом фотк отправил

117450363 (12:40:00 8/07/2010)
машина ездит наша черти где, если только заказать... но хочется-то впихнуть)))))))))))

Наталья Вертекс (12:40:27 8/07/2010)
мне?

Наталья Вертекс (12:40:58 8/07/2010)
а что она такая грязная то*

117450363 (12:41:09 8/07/2010)
фотографию тебе
впихнуть хочется кондей... в машину

Наталья Вертекс (12:41:11 8/07/2010)
бедная машинка

Делают ремонт в моем кабинете. Разгрузили шкаф с бумагами, унесли, бумаги сложили горой возле стенки. Я перебрала эту гору, 2 мешка на сжигание, 10 больших пакетов чуть позже разложу по коробкам и в новый шкаф. Уф... Утомилась я. А еще громадный стол с 6-ю ящиками. И ведь идет отчетный период. Решили меня перед отпуском затрудить до смерти.

talker

больше читатель, чем
Решили меня перед отпуском затрудить до смерти.
Зато, когда придете из отпуска отдохнувшая, загорелая, просоленная, будет радостно начинать работать в чистом, убранном, отремонтированном кабинете!

Зато, когда придете из отпуска отдохнувшая, загорелая, просоленная, будет радостно начинать работать в чистом, убранном, отремонтированном кабинете!
Надеюсь, что до отпуска закончат. Все разложу и на свободу, в пампасы.

fon

корифей
Павел-НЭПТ (13:04:35 28/06/2010)
Приветствую. Я вышел из отпуска. С нетерпением ждем заказов.

Павел-НЭПТ (15:38:47 8/07/2010)
Приветствую. Я вышел с больничного , ждем новых заказов.

Сверху