Тургостиница "Айтар", Сухум

ЭЛИС

участник
Говорят, что в этом году они только начали принимать туристов...кто что скажет...

ЭЛИС, В мае заходила посмотреть. Территория приятная, на предмет прогуляться, а номера... Даже одноместных - много (что редкость), но нигде не видела сплит-систем. В некоторых номерах - вентилятор, и это - всё. В жару не лучший вариант.

Глаша

старожил
люди уже активно отдыхаю
Пока еще не слишком активно.
Кондиционеров нет, объясняют они это тем, что территория тенистая и прохладная, типа, в номерах прохладно в любую жару.
Любопытно побывать в этих прохладных номерах, когда днем в тени +37 (неделю назад в Гагре), а ночью +33.

ЭЛИС

участник
Татьяна Ивановна написал(а):
Я собираюсь в сентябре...и потом, турагенства говорят, что отель утопает в зелени, поэтому здания стоят в тени...обещают, что жарко там не бывает...Татьяна, а сами номера как ???

ЭЛИС, бывает. Бывает жарко и в сентябре)
Мне не слишком глянулись. Я с товарищем из экскурсбюро была, он их там для своих фотографировал.
Какое-то всё.... старое что ли...
Да и к морю - через трассу. Только и радости, что парк на территории неплохой.

ЭЛИС

участник
Татьяна, спасибо...А от набережной Сухума далеко ??? И как там с питанием ??? Все старое...а говорят ремонт сделали...

ЭЛИС, до набережной далеко. Если пешком предпочитаете прогуливаться. По сути - на выезде из Сухума тот Айтар (в сторону Очамчир)
Про питание не скажу. Но убедилась за свои ежегодные поездки - с питанием лучше не договариваться, разве что - завтраки брать. Потому что привязываться к одному столу в Абхазии - терять возможность увидеть побольше красот и чудес)

По верху или переход есть ???
Просто - дорога. И её надо перейти)

Последнее редактирование модератором:
П

Путешественник

Guest
отзыв про Айтар

Говорят, что в этом году они только начали принимать туристов...кто что скажет...
Сам ищу отзывы про эту гостиницу с апреля месяца, как только где - то прочел информацию, что они снова начнут работать. Нашел сегодня тут http://privet-abhazia.ru/reviews/nata/luchshe-gor-tolko-gorcy
Люди, похоже, только - только вернулись...
Сразу в Абхазию потянуло. Там щас, наверное, светляки летают кругом...Уже ждем - не дождемся с женой очередного отпуска :sunny: :beach::boat:

Yurko_Ubyh

участник
Татьяна Ивановна, добрый день.
Если не ошибаюсь, экскурс бюристы пробежали по Айтару примерно 6-7 мая сего года. Вот имено пробежались. Всё их пребывание на территории составило от силы 10мин. Конечно это опытные туроператоры, им хватит и такого количества времени. Но проходя мимо нас, мы спросили одну симпатяшку: Как Вам, нравится? Девушка была проосто восхищена увиденным.
Это не просто то, что я люблю Сухум. Думаю ООНовцы были размещены здесь не зря.

Yurko_Ubyh, я тоже люблю Сухум, и не променяю отдых в Абхазии на любой другой.
Об Айтаре - просто личное впечатление. Причем - беглое.
Ну и уже привыкла, что в номерах должны быть сплиты (вероятно, как в том анекдоте "А ваша Галя дюже балована"))
Была там в конце мая, а до этого один знакомый ООНовец(понятно, уже - бывший), когда я поинтересовалась условиями в Айтаре, мне так и сказал "Вполне нормально, но тебе не понравится")

И

Игорь Цай

Guest
Нашел сегодня тут [url написал(а):
http://privet-abhazia.ru/reviews/nata/luchshe-gor-tolko-gorcy[/url]
:sunny: :beach::boat:
Кстати, классный сайт я сам ищу гостиницу в Новом Афоне. Хочу в августе поехать. А здесь много хороших вариантов. круто. :beach:

А кто-нибудь был в Новом Афоне? Поделитесь впечатлениями.

Света Попова

дежурная кофеварка
Игорь Цай, данная тема про "Айтар" в Сухуме.

Отзывы про отдых в Новом Афоне ищите в других темах, в отчетах посмотрите.

Сверху