Путевки в пансионат на месте

vdavydov

участник
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть небольшой шанс купить путевки в пансионат по прибытию, а не заранее? Речь о начале июля и не самых дорогих вариантах (до 3200 на меня и ребенка за сутки)
Просто спутница отвалилась, а один я с ребенком в частном секторе не справлюсь, вот надумал селиться в пансионат.
Если такой вариант не пройдет, буду сдавать билеты

Y

Yana-Karina

Guest
День добрый. А почему не хотите забронировать тот же пансионат заранее, до июля еще есть время. Могу посоветовать пансионат Питиус (Пицунда). Отдыхали там с дочкой два года подряд, и нынче ребенок стремиться именно туда. На самом деле, очень много достоинств, оцениваю как турист, как мама. Если заинтересует, есть телефоны напрямую. Отвечу, если будут вопросы. Яна

Юсин папа

родственник
небольшой шанс купить путевки в пансионат по прибытию
Шанс всегда есть. Номера левые все имеют. Но без предоплаты никто дожидаться вашего приезда не станет. Придется покататься по разным пансионатам, посмотреть, подождать, поговорить. Весь день пройдет. А вы с ребенком. Оно вам надо? Купите заранее, можно найти места еще.

А почему в частном секторе не справитесь? В пансионатах ведь тоже аниматоров нет. Кормежку в ч/с некоторые организуют за доп. плату. Или в кафэшках.

vdavydov

участник
Заранее не могу по денежным вопросам, так как просят 100% предоплату до 15-16 июня, а я пока жду задержанную зарплату.
В частном секторе не справлюсь потому что не хочу таскать сына с собой на рынок, в аптеки и т.п. Да и кулинар из меня не ахти. А в кафешках кухня не расчитана на наши северные организмы: очень плотная и жирная еда.
Но спасибо все равно за совет

Alex Injector

фатально спокоен
Как вариант, возможно тогда имеет смысл попытаться забронировать номер непосредственно на сайтах санаториев, а не на сайтах=турфирмах.

Не гарантия, что получится на 100%, но попытаться то можно...

Т

ТаБу

Guest
Мне кажется, в начале июля можно будет поселиться в ОП "Курорт Пицунда". Мы там были в начале июня, пансионат был абсолютно пустой. Спросили у водителя, он сказал, что заезды у них начнутся числа с 20.06. Сомневаюсь, что за 10 дней заполнится весь пансионат. Но номера там, конечно, не айс. Номер без удобств даже не стоит рассматривать. Только с удобствами. В них еще можно более-менее жить.
Зато замечательное море, сосны, целебный воздух, неплохой шведский стол. Во всяком случае, голодными не будете.
Приезжаете, идете в Дирекцию (она находится на центральной площади, куда приходят все маршрутки) и вас селят.

Y

Yana-Karina

Guest
День добрый. Телефон Питиуса нашла, только надо проверить коды - с этого года их поменяли, уточнить это можно здесь же, на форуме. Итак, администратор (круглосут) 8-10-995-44320442. На всякий случай еще бухг. 8-10-995-44320-440. Попробуйте. Инфа про Питиус на форуме имеется. Нам там очень понравилось. Уговариваю ребенка попробовать новые места, но пообещала, что е если не понра, то вернемся в Пицунду. Вам удачи, хорошего отдыха! Не отказывайтесь от поездки!

vdavydov

участник
День добрый. Телефон Питиуса нашла, только надо проверить коды - с этого года их поменяли, уточнить это можно здесь же, на форуме.
Спасибо огромное. Дозвонился с мобильного так: +995..... Сейчас там никто не в курсе, попросили перезвонить в понедельник. Может быть удастся :)
Еще раз спасибо

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
пробывал как то 3 года назад договорится на месте- сказали что до сентября все занято- остановились в ч\с- в этом году еду туда 3 раз и больше никуда не хочу!!!
мой совет: часный сектор!

sanni

участник
Мне кажется, в начале июля можно будет поселиться в ОП "Курорт Пицунда". Мы там были в начале июня, пансионат был абсолютно пустой. Спросили у водителя, он сказал, что заезды у них начнутся числа с 20.06. Сомневаюсь, что за 10 дней заполнится весь пансионат. Но номера там, конечно, не айс. Номер без удобств даже не стоит рассматривать. Только с удобствами. В них еще можно более-менее жить.
Зато замечательное море, сосны, целебный воздух, неплохой шведский стол. Во всяком случае, голодными не будете.
Приезжаете, идете в Дирекцию (она находится на центральной площади, куда приходят все маршрутки) и вас селят.
Господи, ну почему все так боятся номеров без удобств?
В прошлом году отдыхали (именно отдыхали, а не выживали, как может показаться) в номере без удобств с 6-ти месячной дочкой, да ничего страшного.
Вполне нормально в общем туалете, а переплачивать за все удобства, а они, кстати не ахти в номерах с удоствами, может не повезти и сломано будет, у соседей так было и шлепали они как все в общий, пока не починили, а чинили долго. В обще нету никакого смысла в номере с удобствами, да и мало их очень.
И в этом году едем уже с 1,5 годовалой дочкой и сыном 9-ти лет.
Но в этом году едем в августе, боюсь может не быть путевок на месте...ну мало ли, а вдруг все поедут в масссовом порядке, такой наплыв бывает год-через год, если Грузия не бузит.
Помогите телефончиком прямым Дирекции, или где у них там бронируют...!

Т

ТаБу

Guest
И в этом году едем уже с 1,5 годовалой дочкой и сыном 9-ти лет.
Ну вы герои! С двумя детьми и без удобств! А как ребенок будет ходить в общий туалет? Тогда со своей сидушкой на унитаз надо ехать.
А то что там все ломается, это точно. Знакомые жили в Бзыби, без удобств, с раковиной, но и ей не могли пользоваться, т. к. снизу вода лилась на пол. Три дня искали сантехника! А он был на свадьбе у родственника!
И у нас после принятия душа из-под ванны натекала лужа, я сказала пару раз об этом дежурной, но она как-то не прореагировала, и я плюнула.
И еще, а как вы селитесь, в одном номере? Или два берете? Ведь трехместных там нет. Мы жили в Колхиде, и я, например, не представляю, куда можно поставить дополнительую кровать в такой маленький номер. Но, может , в других корпусах номера больше?
А вообще, конечно, место замечательное. На мой взгляд, одно из самых лучших в Абхазии. Море, сосны, воздух. Там и питания не надо, можно кушать воздух.:grin: Ходят слухи, что весь этот пансионат уже купили Лужков&Батурина. Но из-за кризиса пока отложили реконструкцию. Вот когда там построят что-нибудь типа "Самшитовой рощи", вот тогда я только туда.
А телефона к сожалению нет. Лежала у меня их визитка из дирекции, но во время очередной разборки в сумке я ее нашла, подумала, что все равно туда больше не поеду, и выбросила.
Но думаю, что там всегда можно найти свободный номер. Уж если не в первых трех корпусах, то дальше точно будут свободные. Хотя не дай Бог оказаться в корпусе "Маяк". Там так орет музыка из соседнего ресторана, что спать невозможно. И сколько было жалоб на это безобразие, но ничего не меняется.

sanni

участник
Ну если мы с 1,5 годовалой дочкой и 9-ти летнем сыном герои, то в прошлом году просто мега-герои, ведь дочке полгода было:lol:
А так мы ж уже 8 год подряд туда, уже все знаем, всегда селимся в Золотом руне, хотелось бы опять туда. А в Маяке действительно погано жить, музыка до утра и машины тоже носятся.
А селимся мы в одном номере, иначе смысла не имеет, лучше люкс тогда.
Сдвигаем кровати, мы с мужем и дочкой на них, а сын предпочитает матрас надутый, ему там удобнее, и никаких дополнительных кроватей!
А номера там действительно есть совсем маленькие, а есть чуть побольше-и чудненько все помещаемся!
К счастью пока доставались номера с исправной раковиной! Кстати, есть фотографии, как мы чудесно купаем там дочку, смешные очень!
А про прямой телефон-жаль, что нету, будем искать дальше, просто бывает, что туго с номерами, тем более именно в Руне, хотелось бы телефончик главной в Руне-Тарбы, но любому телефону буду рада!

Iriska2009

участник
Жили в прошлом году в ОПК"Пицунда" в Амре в конце августа начале сентября,номер без удобств, общие душ и туалет неудобств не доставляли,и вообще там ни разу ни с кем из соседей не сталкивались,конечно поношенный совок, но жить можно, и даже с детьми, а вот насчет цен на месте,могу сказать что мы через агенство платили 1050р с человека, а на месте стоило 790 р с человека сутки

Марта

интересующийся
В 2008 отдыхали в ОПК Пицунда, безумно понравилось, хотим снова туда поехать.
По информации бесконечного множества московских турфирм в интернете - отдых несколько подорожал.
В 2008 брали путевки на месте - очень удобно, но хотелось бы предварительно уточнить стоимость... в инете не нашла ни одного прямого номера телефона.. Может, кто-нибудь подскажет?...

Сверху