И в этом году едем уже с 1,5 годовалой дочкой и сыном 9-ти лет.
Ну вы герои! С двумя детьми и без удобств! А как ребенок будет ходить в общий туалет? Тогда со своей сидушкой на унитаз надо ехать.
А то что там все ломается, это точно. Знакомые жили в Бзыби, без удобств, с раковиной, но и ей не могли пользоваться, т. к. снизу вода лилась на пол. Три дня искали сантехника! А он был на свадьбе у родственника!
И у нас после принятия душа из-под ванны натекала лужа, я сказала пару раз об этом дежурной, но она как-то не прореагировала, и я плюнула.
И еще, а как вы селитесь, в одном номере? Или два берете? Ведь трехместных там нет. Мы жили в Колхиде, и я, например, не представляю, куда можно поставить дополнительую кровать в такой маленький номер. Но, может , в других корпусах номера больше?
А вообще, конечно, место замечательное. На мой взгляд, одно из самых лучших в Абхазии. Море, сосны, воздух. Там и питания не надо, можно кушать воздух.:grin: Ходят слухи, что весь этот пансионат уже купили Лужков&Батурина. Но из-за кризиса пока отложили реконструкцию. Вот когда там построят что-нибудь типа "Самшитовой рощи", вот тогда я только туда.
А телефона к сожалению нет. Лежала у меня их визитка из дирекции, но во время очередной разборки в сумке я ее нашла, подумала, что все равно туда больше не поеду, и выбросила.
Но думаю, что там всегда можно найти свободный номер. Уж если не в первых трех корпусах, то дальше точно будут свободные. Хотя не дай Бог оказаться в корпусе "Маяк". Там так орет музыка из соседнего ресторана, что спать невозможно. И сколько было жалоб на это безобразие, но ничего не меняется.