Возьмем попутчиков в автомобиль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Romanlukin

Guest
Едем с женой в Абхазию в район Нового Афона или Эшеры на автомобиле. Можем взять с собой двух человек, с вас бензин (10000р туда и обратно или 5000 в одну сторону).
В пути планируем 2 остановки часов по 5 поспать, одна под Воронежем (постоялый двор в прошлом году стоил 700 р за двоих), другая около моря после Джубги(возможно прямо на берегу). Выезд ориентировочно 1-4 августа обратно числа 14-17.

U

UEFA

Guest
Едем с женой в Абхазию в район Нового Афона или Эшеры на автомобиле. Можем взять с собой двух человек, с вас бензин (10000р туда и обратно или 5000 в одну сторону).
В пути планируем 2 остановки часов по 5 поспать, одна под Воронежем (постоялый двор в прошлом году стоил 700 р за двоих), другая около моря после Джубги(возможно прямо на берегу). Выезд ориентировочно 1-4 августа обратно числа 14-17.
А пепелац какой у вас ?

Trample, почему?? Считай 2400 где то до Абхазии с Питера, по 10 литров на 100км, пусть 95-ый бензин по 24 рубля....240 литров на 24 рубля=5760

Trample

Абориген
Я наоборот считаю.
5000х2(они с женой тоже не бесплатно едут)
10000рублей на бензин. Итого аппетит авто получается под двадцатку.
У меня крайслер 2.7 по М4 в семь укладывается, даже если топить периодически под двести(особо много где не полетаешь, поэтому так мало)

туда обратно 4800 км= 10000 тыс , а я считаю туда 2400км это и есть искомые 5000 руб с хвостиком

Последнее редактирование:

Bulochka

участник
в зависимости от загрузки конечно.
ну я же девушка... =) едем на машине,с расчетом на то,что чемодан тащить на себе не надо беру "все самое необходимое",поэтому загрузка полная:grin:
а так правда-9,10 литров на сотню,плюс 98АИ!! так и выходит

Т

ТАЕ76

Guest
Я в десятку на трёх литровой влажу не гружёный, - без прицепа конечно!!!:wink::wink::wink:

Bulochka

участник
Ну что же,посмотрим,как в этот раз уложимся. через день выезжаем,по приезду полный отчет по дороге и отдыху с меня!:grin:

Т

ТАЕ76

Guest
Мне бы с прицепом в 12 уложиться, - было бы не плохо, выезжаю через месяц:icon_frown:

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Интересно сколько у меня выйдет, если мой матиз в смешанном цикле (без пробок) 7 литров жрет?)))
может тоже попутчиков взять? :)

N

Night Fog

Guest
Интересно сколько у меня выйдет, если мой матиз в смешанном цикле (без пробок) 7 литров жрет?)))
может тоже попутчиков взять?
Полная эканомия!!!....
вот только куда пасажиров то посадиш или багаж самолётом?:grin:

R

Romanlukin

Guest
Авто KIA Spectra, c кондеем)) с вас деньги, а с меня рулить, с жены денги брать не буду))).
Брать можем не деньгами а бензином, выходите и заправляете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху