Моложежи всегда все нужно,но в Абхазии и не молодежи много!!!!По мне,так на отдыхе,лучше "поплясать" под "кайфуем",хотя в конце отдыха чуть поднадоело!!!
Еще....в Апсны,в основном все заведения до 1 работают, по закону нарушения тишины,чтоб дольше работать,должна быть определенная удаленность от жилого сектора)))))
Согласитесь,1 ночи,это так рано для отдыхающих людей )))))
поэтому пляж в Лидзаве (рыбзавод, золотой берег и тд.) и популярен, что находится вдали от жилых секторов непосредственно. Там и стилизованная под бунгало дискотека у Фазы(без "кайфуем"), и такая же стильная Капитан Блэк - где более размеренная музыка.
Да и еще ссылка для заядлых клабберов: http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/90069
По последним сводкам самое танцевально-тусовое место в Сухуме на настоящий момент - Бриз-Чайка в МВО. Но до 23-х. Кстати, там работают форумчанки) Из ночных Пляж и Эра, но ИМХО для любителей приключений.
В Эре приходилось быть - абсолютно соглашусь с многоуважаемым Лодочником.
Только под надежной охраной. Ходят туда за приключениями, а не за дискотекой)
Нужно отдать должное начальнику санатория, там все эти "пляски" под бдительным присмотром охраны происходят, если где-то шумок - сразу под белы рученьки и на выход, ну и посетители со стороны немного отсекаются на входе в санаторий. Но до 23-х, да. Обычно в 22 только разгуливаться начинают, а тут прощальная композиция для наших гостей, ждем вас завтра, спокойной вам ночи)
Но может продлили время, я в этом сезоне не посещал)
Так это Эра и есть, Вам чуть выше о ней сказали. Удачных приключений Вам и всем кто туда перемещается) Заведение - громко звучит. Небольшое помещение с барной стоечкой, залом с несколькими столами , где-то была история про очередь в туалет и что в этом туалете творится. НО всё это старые сведения, вдруг в этом году всё изменилось. Поделитесь потом с читателями.
пысы Одно из немногих ночных заведений, если не единственное. Поэтому многие полуночники-искатели приключений собираются там. А понятие "приключение" для многих разнится)
Если у Вас будет местный кавалер (надежный), то конечно можете там под присмотром подвигаться.
Ночью? Ну может быть. Читал только о возможном закрытии, какие то у них проблемы с разрешением и архитектурным обликом (хотя, в Эре облик еще тот - шедевр)), ну и что массовые мероприятия типа абхазских свадеб до конца сезона проводить не будут, чтобы отдыхающих не пугать.
Так, ладно... совсем меня запутали...Загруз Если мне приспичит потанцевать... супруг мне напоет...или плеер в уши... или сделаю это до 23.00... Да и вообще, я ЗА МОРЕМДайвер, СОЛНЦЕМ:sunny: И ГОРАМИ ЕДУ!!! :beach:И бог с ними, с танцами!