Девушкам

Вы подвергались насилию в Абхазии?

• Да, регулярно

Голосов: 2 3.4%
  • Да, однажды, заявил/а в милицию

Голосов: 1 1.7%
  • Да, однажды, заявлять побоялась/ся

Голосов: 2 3.4%
  • Было, по любви практически

Голосов: 4 6.9%
  • Странно, но не покушаются...

Голосов: 24 41.4%
  • Не покушаются, я внушаю... (нужное подставить)

Голосов: 14 24.1%
  • Покушались, но я отбилась/ся

Голосов: 4 6.9%
  • Я насильник/насильница

Голосов: 7 12.1%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksan1977

старожил
в этой связи вспомнилось изречение Для того чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)
=но в Апсны можно и не иметь ни свитера, ни черной юки, ни любимого мужчины- все равно красавицей будешь,хотя бы некоторое время суток ( со спины при свете Луны), но что из этого выйдет или войдет кто знает.
Ну да спермотаксикоз местных ор однако творит чудеса для одиноких дам)))

А инструктаж- это дело неблагодарное- все равно что объяснять на бумажных цветах , что такое опыление.
"Пожимая плечами" - ну что ж бег по граблям - это национальный вид спорта (с) Будем читать очередной отчет на тему как меня изнасиловали в Абхазии - обязательно вернусь туда обратно в следующем году :wink:

M

Mekka

Guest
инструктаж пригодится)))))))

Женщины! женщины! кто их поймет? Их улыбки противоречат их взорам, их слова обещают и манят, а звук их голоса отталкивает… То они в минуту постигают и угадывают самую потаенную нашу мысль, то не понимают самых ясных намеков…
М.Ю.Лермонтов “Герои нашего времени”

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Ну это вряд- ассимиляции они практически не поддаются ,а вот знакомая , она как выглядит? Может так жалистливо , как уважаемый Тадзимырк говори, что "рука" не поднимается, либо наоборот такой УЖОС В НОЧИ внушает, что "рука" опускается, не всякий Ора на просторах Руси- арпыс, не на всякого зверя ходит свысоко поднятыми руками.

Вот именно. В Москве он спокойные, и не пристают так как там, в абхазии.Боятся видимо. Хотя в моей организации обслуживаюся два оры, один псих ненормальный,при каждом своем визите истерит, кричит руками машет:grin: ( мы над ним всегда смеемся, как уйдет), а второй нормальный, не редко сладостями меня угощает ), правда по весне приглашал в свою абхазию, старый хрыч.!!

Подружечка

Ну да спермотаксикоз местных ор однако творит чудеса для одиноких дам)))

"Пожимая плечами" - ну что ж бег по граблям - это национальный вид спорта (с) Будем читать очередной отчет на тему как меня изнасиловали в Абхазии - обязательно вернусь туда обратно в следующем году :wink:
неужели русские женщины настолько голодны сексуально, что едут туда чтобы раз в год там тр.......:shock: , неужели здесь в россии не скем, ааа? :shock:

A

aiva

Guest
aiva, а Вы отпускайте
в Эшере дискотек все равно нет :grin:
Так я же написал: "к примеру". Вариантов много - к морю погулять, до магазина дойти, в настольный теннис поиграть... Это хоть есть???

Они думают, что раз научились в деревне неинтересных им парней отшивать, то и везде сойдет. Я то постарше, немного умнее.

Хотя, если нам ну очень сильно понравится в Эшере (вроде туда собрались), то почему бы не съездить в августе еще раз.

Но ходить за сеновал будут только с кузнецом.

А подружечке советую хоть немного пожалеть того парня, который ее обидел. Тем более, что до сих пор звонит. Чтобы понять его состояние надо либо побыть мужчиной, либо попробовать хотя бы три дня поголодать, а потом понюхать куриное бедрышко (или что Вы там любите). Хотя сочувствую, и сам бы наверное его прибил.

M

Mekka

Guest
неужели русские женщины настолько голодны сексуально, что едут туда чтобы раз в год там тр.......:shock: , неужели здесь в россии не скем, ааа? :shock:
А Вы зачем туда снова собрались?

"Люди воображают, будто человеческий мозг находится в голове; совсем нет: он приносится ветром со стороны Каспийского Моря."
Н.В.Гоголь “Записки сумасшедшего”

Подружечка

А Вы зачем туда снова собрались?

"Люди воображают, будто человеческий мозг находится в голове; совсем нет: он приносится ветром со стороны Каспийского Моря."
Н.В.Гоголь “Записки сумасшедшего”
уж точно не затем, о чем Вы думаете!! ведь не все за сексом едут, поймите же Вы наконец.

Подружечка

Так я же написал: "к примеру". Вариантов много - к морю погулять, до магазина дойти, в настольный теннис поиграть... Это хоть есть???

Они думают, что раз научились в деревне неинтересных им парней отшивать, то и везде сойдет. Я то постарше, немного умнее.

Хотя, если нам ну очень сильно понравится в Эшере (вроде туда собрались), то почему бы не съездить в августе еще раз.

Но ходить за сеновал будут только с кузнецом.

А подружечке советую хоть немного пожалеть того парня, который ее обидел. Тем более, что до сих пор звонит. Чтобы понять его состояние надо либо побыть мужчиной, либо попробовать хотя бы три дня поголодать, а потом понюхать куриное бедрышко (или что Вы там любите). Хотя сочувствую, и сам бы наверное его прибил.

ну а за что его жалеть? я же всего лишь не отвечаю на звонки, и сообщения.А что он хочет мне сказать я не могу понять?!
Я думала начнеться сезон, перестанет доставать, нет еще хуже!!! Смешный смс, типа "пАчему не отвечаешь, прАсти меня". ужас, хотя бы писать бы научились.

IrSeN

писатель
нууууууу...теперь мы все на форуме убедились, что он ОДНОЗНАЧНО В ВАС ВЛЮБЛЕН!!! и ждет, и любит, и всё у вас будет замечательно!!! детишки(кста) красивые рождаются!!!

Подружечка

нууууууу...теперь мы все на форуме убедились, что он ОДНОЗНАЧНО В ВАС ВЛЮБЛЕН!!! и ждет, и любит, и всё у вас будет замечательно!!! детишки(кста) красивые рождаются!!!
мне любовь оры не нужна, все это лажа( уж простите меня за выражение) , а не любовь.

А вот посмотрела на этих ор, ничего красивого не увидела) на мой взгляд страшные они. И девок наших завлекают исключительно ухаживаниями, красивыми словами, а эти дуры верят им.)) ужас.

IrSeN

писатель
эт Вы зря! мужчины с кавказа красивы (бывают, конЭчно, исключения)...
а вот к чему у Вас подпись - " Интенсивность желания и постоянство действий определяют результат" хм....(колобок чешущий репу...)

Подружечка

эт Вы зря! мужчины с кавказа красивы (бывают, конЭчно, исключения)...
а вот к чему у Вас подпись - " Интенсивность желания и постоянство действий определяют результат" хм....(колобок чешущий репу...)
абхазы не красивы! на мой взгляд. очень красивы считаю чечены, и чеченки обалденные красавицы.

подпись я поставила, чтобы не сбиться с пути, это я в плане карьеры.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Чтобы понять его состояние надо либо побыть мужчиной, либо попробовать хотя бы три дня поголодать, а потом понюхать куриное бедрышко (или что Вы там любите). Хотя сочувствую, и сам бы наверное его прибил.
Пусть сам себя понимает! скажете тоже...
ежели кто так голоден - это причина заработать себе пропитание или на худой конец выклянчить, а не хватать первую попавшуюся чужую курицу и жрать ее как в последний раз!
Пусть статья в УК его жалеет...

Уу. И как, помогает?)
поставлю-ка я себе "Хочу стать олигархом" :)

M

Mekka

Guest
поставлю-ка я себе "Хочу стать олигархом" :)
"Точно знаю..что исполнятся все мечты.. но не сразу, а после долгих усилий" М.Фрай

QUOTE=Тадзимырк;338431]да, много на худой конец не выклянчишь,особь в данной темке QUOTE]- я так думаю

M

Mekka

Guest
абхазы не красивы! на мой взгляд. очень красивы считаю чечены, и чеченки обалденные красавицы.

Вас не поймешь- если он Квазимодо- то зачем на него весь отпуск любовались- или нравились контрасты-пейзаж прекрасный - ора ужасный? В вас так много противоречий самой себе, были бы у меня мозги- растеряла.
А я Вас не хочу и все!

Наталья Багрова http://www.stihi.ru/2007/01/04-392
Да, почему я Вас должна хотеть?!
Ну, назовите хоть одну причину,
От страсти млеть, в глаза смотреть, реветь,
любить, страдать, желать Вас как мужчину…
Вот не хочу и все! Да, такова:
строптива, непреклонна, своенравна.
Меня давно не трогают слова
«хочу», «мечтаю», а «люблю» - подавно.
Не верите? Вы - супермен! И там,
у Ваших ног, толпа влюбленных женщин,
И все послушны, все покорны Вам.
Ну, значит, на одну сегодня меньше.
И хватит за руки меня хватать,
я к Вам не воспылаю страстью нежной.
Я по ночам предпочитаю спать,
а не томиться призрачной надеждой.
Вот не хочу! Вам не дано понять,
как можно не хотеть такое тело.
А, впрочем, мало пользы объяснять,
Что тело – это даже не полдела.
Я оставляю Вас другим мадам,
Что на Вас глядя, давятся слюною.
А я вот не хочу, и Вам не дам,
И бесполезно пробовать со мною…

© Copyright: Наталья Багрова, 2007
Свидетельство о публикации №1701040392

Шрек

старожил
ага. а в самой России все русские без исключения так хорошо пишут на родном языке, что аж дрож пробирает:) не забывайте, что нам сикдка, как минимум 50%:) для нас русский язык не родной:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху