были в Гагре по вчерашний день. местные говорят МАААЛО. ну не знаю - прибавилось за первые июльские дни, но в основном в пансионаты и на пляже - на улицах народа нет, кафешки пустые практически все, даже Рица (отстой конечно стала) и Золотая рыбка, полна как обычно только Араукария и то повторно приезжающими в основном. На 90% домов "Сдается комната" (район Павильона), "Мест нет" видела только в Лидзаве на паре домов, думаю сильно рекламированных, а так... Могу сравнить только с 2007 годом этим же периодом - сейчас народу мало. на автомосту пограничном довольно свободный проезд, машин мало, в обратную сторону - вообще приехал-проехал. Местные в шоке от количества и охая рассказывают что повалят как чемпионат мира по футболу закончится, а так россиян не оторвать от тв. Сомневаюсь однако, что можно было за год прогнозировать исходы матчей и связывать это с отдыхом летом на море. Просто думаю что хамство, неустроенность и запотолочные цены дали свое знать и люди поехали совсем в другие места. Кроме того еще Адлер испытание не из легких, все в стройке и нет ей конца, любое передвижение по нему - пытка пробками (((