К Вам едут панки! Или чего хочет абхазская молодежь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Хмм... вот во многом согласна с мнением Philipp'а.
Trample, говорить о том, что нужно или не нужно Абхазии (или какой другой стране) право абсурдно в большинстве своем, в таких ситуациях просто спросить себя,а нужно ли это моим детям? Моим вот нет, и не дай Бог такого. А уж субкультура под названием панки...эти человеки и на людей то не особо похожи бывают, не то, что на настоящих мужчин..
Извините и не принимайте близко к сердцу, но нашествие 2010 что-то навеяло крепкую нелюбовь

Philipp

участник
Посмотрел я тут на досуге тексты песенок приведенных ниже групп... болшинство текстов в духе-

Я беззубый, но кусаться
Буду всё же за сосцы
Льётся теплая моча
Бьются два волосача

только лишний раз убедился что современную музыку лучше слушать на иностранном языке и не понимать о чем в ней поеться...Просто слушать и не вдаваться в подробности.

Шрек

старожил
а ты послушай для разнообразия русскую попсу:) она тоже умеет радовать:) ну и потом. зачем слушать разный бред? есть много достойных рок групп с нормальными текстами. зачем же сразу в крайности впадать?

pol34

писатель
Рано или поздно жизнь научит зарабатывать ручками.
Абсолютно не факт (сноска)
А что могут полезного делать те же самые панки о которых разговор в этой теме?
Что угодно, они сейчас молоды, а молодость очень правильное время. Кто-то орет: зенит - чемпион! КТо-то : Панки-Хой, кто-то: Зига ой!
Потом сбреют эрокезы, сведут тату, оденут педжаки с карманами и отожрут животы в офисах)).
И тебе советую в 20 поменьше терзать голову мудростями.
А ведь в Абхазии нет не только панков.
Там по моему есть все.
Уж лучше жить рядом с теми кто как ты говоришь чаличуют и обувают(сноска сюда, подумай еще раз над своими словами выше) чем с целым букетом фашистов, антифашистов, левых-правых, скинов, панков, готов и другой разной "неформальной" шушеры.
Не понимаешь, о чем говоришь.

Один день насорят так что приедет несколько машин маски шоу из России и приучит соблюдать чистоту в самые краткие сроки и самыми эффективными методами. Всех приучит, без разбора на брата\родственника или друга друзей.
А с ними путин с флагами в обеих руках и тележкой мороженного. "Отец", Абхазия суверенна, маски шоу из России - нонсенс.

Шрек

старожил
господа, успокойтесь:) ну вспомните себя в 20 лет:) кому из нас не был присущ максимализм, вера во что то большое и светлое?:) парень вырасет, поймет, что в чем то был неправ в силу молодости и неопытности:) а то налетели на молодого:)

джай гурде!

Хой! Завтра к Вам выезжают четверо панков на две недели! Готовьтесь к анархии, адским кутежам, Хою, угарам и тащемта к клевым тусовкам!!! Ищите нас на территории Сухум, Гагра и пр. городов! :)banan:)
PS: приготовьте плизз побольше бухлица и уберите детей подальше, особенно вечером, ведь мы еще тащим с собой мощный аппарат с музыкой, где будет играть: Гр.Об., АЗЪ, ПУРГЕН, ОРГАЗМ НОСТРАДАМУСА и пр. достойные группы!
Я не пьяный, я бухой, КиШ форева, ПАНКИ ХОЙ!
ай малатэс пилят!

п.с.

реально неплохой подвой на древо кафкасского пафоза

Philipp

участник
есть много достойных рок групп с нормальными текстами. зачем же сразу в крайности впадать?
Я не спорю. Есть очень достойные. Я лишь привёл несколько строчек из творчества нижеупомянутой группы "Оргазм нострадамуса"
Абсолютно не факт (сноска)
Почему то вот я сильно сомневаюсь что человек сбрив с головы ирокез пойдет работать в офис менеджером или юристом. Или не дай бог еще станет врачем.
Там по моему есть все.
Вот именно что по вашему и ТАМ. А НАМ ЗДЕСЬ вроде как лучше оценивать обстановку. Могу авторитетно заверить - в Гагре нет ни одного молодого человека местного происхождения с цветным ирокезом на голове))) Есть конечно молодежь которая слушает металл и носит железные элементы на одежде, но их так мало что и почти незаметно)) Во всяком случае даже они не уродуют свое тело пирсингами где попало и туннелями в ушах.
Не понимаешь, о чем говоришь.
С чего вы так решили? С нормальными в общении людьми всегда приятней жить чем с выпивающими каждый день на улицах панками/скинхедами.

kravt

Не рвите мне мозг
Почему то вот я сильно сомневаюсь что человек сбрив с головы ирокез пойдет работать в офис менеджером или юристом. Или не дай бог еще станет врачем.
а зря ...

нет ни одного молодого человека местного происхождения с цветным ирокезом на голове
ирокез ... не показатель

ostar

Королевишна форума
Почувствуйте разницу )

Моя дочь в своё время избавилась от ирокеза, сняла 3 пирсинга, перестала через день перекрашивать волосы, пошла учиться в колледж, затем начала работать, а потом вышла замуж и родила сына! Так что всё пройдёт...

Вложения

ostar

Королевишна форума
Метаморфозы

Кто-нибудь скажет, что это один и тот же человек??! 14 лет и 20. А Сектор Газа, КиШа, ГрОб, качественный рок слушаем и с большим удовольствием!

Вложения

kravt

Не рвите мне мозг
Эх ... неоригинально... но повторюсь уже в который раз...всему свое время!

[ytb]RHLmYVnySjI[/ytb]

p.s. и у кого есть моск ... тот поймет ... все временно ... уж поверте ... а зацикливаться ... это ...

Philipp, и не в коем случае не путайте панк-культутру, со скинами и фашизмом!
пацифика ... знак горячий (с)

Последнее редактирование:

kravt

Не рвите мне мозг
ключевая ффффВраза: " ... но некоторые остаются говнарями до глубокой старости."
... конец цитаты ....

а ваще wiki - гАмно!

kravt

Не рвите мне мозг
ну в продолжении ... постпанк....попсо-панк-монетизация ... но очень достойно!
[ytb]6NGj-tjNHmY[/ytb]

kravt

Не рвите мне мозг
а это БП
пого! )))
[ytb]3yaXNk-jarA[/ytb]
и чуть раньше
[ytb]CK6dWeNHXOs[/ytb]
[ytb]LwzGPbqg41A[/ytb]

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Philipp не стоит так категорично о панках, мой друг (30 лет) успешный финансовый директор в большой инвестиционной организации, а молодости был панком - все эти тусы на арбате были дай дорогу и куча фоток с разноцветным ирокезом на голове:grin: и давно сменил ирокез на аккуратную стрижку, а косуху ( помоему так куртка назавается не помню точно если нет поправьте) и гриндерсы на стильный костюм и туфли.

а вот скины это "да"- зло, на мой взгляд, было бы здорово если бы это движение вообще прекратило свое существование, но оно есть, значит это кому -то нужно, вряд ли для хорошего, это движение запросто может развязать войну.Их очень много, у меня даже знакомый есть - скин. Много случаев в москве когда скины убивали людей такой другой национальности,:x но почему-то общество, правительство не принимает никаких мер по устранению этого движения.

а панки они безобидные, носят ирокезы (порой очень даже красивые) и слушают свою музыку и обществу не вредят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху