Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

excellence

участник
гуляем вместе

excellence, значит объеденимся :)
У вас планы не меняются? ориентируемся на 10-15 августа дня на три? В каком Вы составе?

Если есть желающие присоединиться на середину августа мы будем рады теплой компании!!

Shot

участник
Нас 2 человека, а у вас состав какой?
2 взрослых + ребёнок 5 лет + 2 взрослых и думаю если друзья с Самары не откажутся то ещё + 2 взрослых и ребёнок

и где хотели бы покататься- полазить? по побережью нам не очень хочется, потому как своими ногами населенные пункты можно обгулять, а вот выше уровня моря, акцент на "выше" хотелось бы погулять как следует.
побережье и так облудить можно :) интересует тоже выше малодоступнее и диче

excellence

участник
хорошая компания

2 взрослых + ребёнок 5 лет + 2 взрослых и думаю если друзья с Самары не откажутся то ещё + 2 взрослых и ребёнок
Итого вас 4 взрослых + ребенок либо 6 взрослых + 2 ребенка? Плюс нас 2 человека , Получается по минимуму 6 взрослых + 1ребенок уже есть. так что поездку в любом случае планируем :sunny:

Очень хочется присоединиться к августовским покатушкам, хоть и со своей машиной, но вот грудной ребенок делает все многодневные экскурсии не выполнимыми, да и однодневные тоже под вопросом... :(

Буду в Пицунде с 15 авгутса, планирую жену повозить показать красоты, так что наверно присоеденимся +ребенок 2.5 года....а то все знакомые заняты (сезон)

excellence

участник
приезд

Буду в Пицунде с 15 авгутса, планирую жену повозить показать красоты, так что наверно присоеденимся +ребенок 2.5 года....а то все знакомые заняты (сезон)
если Вы приезжаете 15-го, Вам наверное необходимо отдохнуть с дороги. Когда Вы будете готовы к поездке?

JoJo

интересующийся
Здравствуйте, STAYWILD!
:sunny: Какие планы по экскурсиям на август?
Еас две девушки приедем 2 августа уезжаем 15.
Спасибо за внимание.

A

arishka

Guest
Люди! кто едет в Абхазию в сентябре? мы, 2 девушки, едем с 6 по 14, дня 2-3 можем объединившись с кем-то покататься, побродить по самым интересным местам!
давайте объединяться!

arishka, мы едем в сентябре!!! Две молодые пары и ребенок 6 лет. Готовы объединяться! Можно с одной ночевкой.Интересуют не стандартные экскурсии.

B

Black Mouse

Guest
Планируем приехать 10 августа, очень хотим посмотреть ВСЁ. Нас двое с молодым человеком.

B

Bhbif

Guest
И мы с мужем будем а Абхазии с 4 по 18 сентября!:beach: Объединимся на день-другой? :bf: Абы интересно было, с описанием красот:wink:

STAYWILD

Любящий Абхазию
Задерживаясь в кодоре. Поездка переносится на 24. Мой тел. до вечера 23 вне зоны действия.

Последнее редактирование:
A

arishka

Guest
Ируся и Bhbif, отлично!!!вот и группочка набирается!!!))) осталось определить даты и согласовать их с экскурсоводом)))
предлагаю в промежутке с 8 по 11 сентября. Можно на 2 дня с одной ночевкой... как вам такой вариант?

arishka, мы согласны с ночевкой. По датам подходит, только нас уже стало больше - присоединилась еще одна пара из Нижнего - наши друзья. И еще - с нами будет ребенок 6 лет.

A

arishka

Guest
по моим, пока приблизительным, подсчетам группа уже получается 11 человек - вроде нормально)))надо определиться с датами, чтобы все смогли и с маршрутом- может быть у кого-то будут какие-нибудь пожелания? я, например, в Абхазии вообще не была, поэтому хотелось бы посетить обязательно Рицу, Пицунду, а остальное уже на усмотрение нашего гида)))как вы?

по моим, пока приблизительным, подсчетам группа уже получается 11 человек - вроде нормально)))надо определиться с датами, чтобы все смогли и с маршрутом- может быть у кого-то будут какие-нибудь пожелания? я, например, в Абхазии вообще не была, поэтому хотелось бы посетить обязательно Рицу, Пицунду, а остальное уже на усмотрение нашего гида)))как вы?
В Абхазию второй раз, на Рице, Гегском водопаде уже были - это стандартная экскурсия, можно съездить с любым проводником. Пицунду планируем посетить самостоятельно на машине на один день, позагорать,покупаться. Нам хотелось бы съездить в Восточную Абхазию - озеро Амткел, Шакуранский водопад и т.д.

S

sunnybrazaus

Guest
Нам очень надо, мы хотим!!!!

Мы в Абхазии будем в первый раз. Ваши варианты нам очень понравились. Нас будет 2*2, возраст 25-27 лет. Можем путешествовать с вами с числа 14-15 августа. В Абхазии будем до 23 (уже поезд). Очень хотим попасть к Вам на экскурсию. Мы не против и отдельно и веселой компанией. А на сколько дней, это на 4-5, в зависимости от числа. Найдите для нас место......:grin: Очень хочется посетить горячие источники и прочие водные и горные достопримечательности.... Да и вообще, просто исторические места, мы не будем против.

S

spectator73

Guest
буду в Абхазии с 8 августа, 18 билет обратно, скорее всего придется 17 уезжать.
Предположительно в Гаграх, т.к. знакомая обещала квартирку там.. но пока под вопросом. Поэтому в случае чего, скажите где лучше остановиться, чтобы было доступнее с Вами состыковаться =)

В Абхазию еду собственно за этим... очень много красивых мест, и так хочется многое посмотреть. Новый Афон, Гагры, Сухум есть тема всегда посмотреть/добраться самостоятельно.. поэтому опять-таки интересуют объекты повыше ) пока заинтересовало озеро Мзы, малая Рица, коньон реки Хашупсе, Шакуранский водопад =)

спокойно присоединюсь к группе с 9-16 августа ) 21 год .физически вынослив )

Еду с матерью 45 лет.. как думаете, возможен для человека без подготовки такой темп?

Сверху