Мандарин

B

Beenon

Guest
Водопад с 8 по 22 сентября
можно собраться , при желании.:beach:

Последнее редактирование модератором:
A

Araukaria

Guest
Мы тоже (вдвоем с мужем) в Мандарин с 5-го по 18.09! А вы уже там отдыхали, как там?
Есть ли у вас выходы на какие нибудь не традиционные поездки? Так охота на альпийские луга, куда нибудь высоко, но чтобы на УАЗиках)))))

nazanka

Полумна Лавгуд
Araukaria, В Мандарине не была, как и в Абхазии))), надеюсь, что все будет замечательно. Посоветовать Вам ничего не могу. Я с детьми и мамой. Может куда-нибудь в горы вместе и соберемся( я без детей и мамы с вами, если возьмете))), а уж жить-то в одно время будем, так что до встречи!

A

Araukaria

Guest
nazanka, я именно в Мандарине первый раз, раньше три года подряд ездила в Самшитку, но давно, 06,07,08 года...поэтому все традиционные экскурсии обхожены, правда муж этой всей красоты не видел, поэтому надо будет показывать, н в горы надо будет что нибудь найти скооперировавшись))

В@лдис

хочу все знать
Отдыхал в Мандарине зимой.Какое счастье просыпаться под шум морского прибоя!В номерах есть все для комфортного проживания,даже зимой.Жалко фотки не получается выложить.Я так понял летом там готовят для отдыхающих,зимой мы сами мудрили.Вообще хозяин Мандарина дядя моего друга,поэтому там зимой и тусили,а кое-кто из форумчан(ок)не захотел к нам присоединиться-хотя приглашали.

Сверху