В полете.

Еленк@

участник
ErO., поздравляю с удачными фотографиями! не ты одна сегодня мучаешься с яндекс-фотками.. я тебе там скажу, что больше понравилось

E

ErO.

Guest
Мы продолжали двигаться по горным долинам, мимо несметного числа быстрых ручьев, стекавших от самых ледников. Ручьи веером расползались с горных вершин, срываясь со скал многометровыми причудливыми водопадами, и неслись дальше, собираясь в порожистые речушки.

Вложения

• 98.9 KB Просмотры: 245
  • 57.1 KB Просмотры: 302
  • 104 KB Просмотры: 200
  • 104.3 KB Просмотры: 218

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Еленк@ так, что у вас там с интернетами?!
А то, что я буду сегодня перед сном смотреть, если фоток не будет? ;-)

Еленк@

участник
golubka, очередная порция фотографий тебя еще с ночи ждет ;-)))
надеюсь кто-нибудь из группы Арсена разместит фотоотчет

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Еленк@, не дразни, я дома ещё не скоро буду, а на работе не посмотреть :-(
Да, кстати, пока ждем отчетов кого-нибудь из группы Арсена, я бы ещё твой отчетик с удовольствием прочитала бы ;-)

Последнее редактирование:

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
СУПЕР!! Красота обалденная. Спасибо.:inloves: надо тоже будет обязательно, хотя дорого, но того одназначно стоит.

E

ErO.

Guest
Горы были сплошь покрыты лесом, а там, где кончался лес, начинались зеленые альпийские луга. Все это окружало нас. А мы летели под самыми облаками, и казалось, что эти облака, горы, реки, так близко, что до них можно дотянуться руками. И лишь видя, какие маленькие деревья на склонах, понимаешь масштабность всей этой красоты.

E

ErO.

Guest
В какой-то момент вертолет пошел на вираж: завалился на бок так, что в одни иллюминаторы было видно небо, а в другие землю (надеюсь, это все-таки не фотографы его раскачали :grin:). Девчонки закричали, а вертолет выровнялся и начал быстро снижаться.

E

ErO.

Guest
Посадка прошла на удивление очень мягко, касание земли почти не почувствовалось. От нисходящего потока воздуха трава вокруг вертолета полностью прижалась к земле и зашлась волнами, а мы, выбегая из вертолета, сначала невольно пригибались от этого ветра.
Сели мы неподалеку от целебного источника Черная вода (когда взлетали, вокруг него было видно огромное темное пятно без малейших признаков растительности). Группа, что забрасывалась сюда для дальнейшего похода, быстро выгрузила свои рюкзаки, с ними же мы чуть не оставили мои с мужем паспорта, билеты на обратную дорогу и одну из "провожающих" :grin:.
Забытая "провожающая" сразу дала о себе знать, а вот за наши паспорта с билетами мне с летчиком вертолета еще пришлось побороться: очень он не хотел повторно открывать люк:grin:

E

ErO.

Guest
Обратно мы летели уже другим путем. Для меня возвращение было менее радостным, я белой завистью завидовала тем, кто остался на Аданге. Очутившись в том диком уголке природы, в такой дали от цивилизации, я в очередной раз ощутила всю ничтожность нашей городской суеты, я поняла, как, наверно, чувствуют себя первооткрыватели, я до слез хотела вернуться обратно.

E

ErO.

Guest
Уже вылетая на «равнинную» часть Абхазии, мною были пересмотрены взгляды на горы: то, что раньше я называла горами, стало восприниматься как холмики.

Эшера на первой карточке и холм Верещагина! Какое великолепие было бы зимой или поздней осенью. Но так тоже красиво, спасибо.

E

ErO.

Guest
И уже видя под собой вертолеты аэродрома, в голове вертелась одна мысль: «Хочу туда где такие высокие горы и столько водопадов! Хочу обратно!»

Сверху