Моё тело - моё дело!

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Мысленно представила банку сметаны, рядом большая ложка и открытая бутылка пива...
это точно съедобное сочетание?)))
ОЛьGA моя худущая подруга принимала такую смесь, на стакан пива две ложки жирной сметаны.Навид ужасно, на вкус еще хуже.:grin: Поправилась-целлюлитом на талии и бедрах покрылась, некрасиво однако.

А зачем худеть - то, что природа дала - все прекрасно! Успеете еще с возрастом потолстеть. Я до 45 тоже не знала, как поправиться, а теперь думаю как бы к отпуску чуть схуднуть, ни фига не получается. И жара не помогает...:wink:

Дуняша

инквизиторША
ОЛьGA, хоть и один раз всего видела - но Вы очень красивая, к чему Вам толстеть? *) будьте собой *)

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз
Девочки подскажите как быстро похудеть \ или медленно, после родов вес остановился и не в + и не в - не уходит....

хоть и не девочка , но скажу... не доедайте за ребенком всякие кашки малашки помимо своей основной еды...и т.д но кушайте мало но часто, разов так 5-6....+ коктельчик чудный на ночь....кефир 1%, в него корица, аджичка(ну чтоб не совсем остро) имбирь!! Эффект классный на себе проверил, за недельку -2 кг

~PoLLy~

участник
все лето пыталась ся заставить похудеть, меньше есть, заняться спортом)))) продолжаю ся уговаривать)))
впереди отпуск, ахахаха блииин нада срочно что-то с этим делать)):grin::x

- кефир и пряности, что работает?
Имбирь, красный перец,лимон, и еще пару продуктов не помню, считаются самыми сжиросжигающим....но чтобы эт одновременно съесть\выпить само оптимальный кефирчик не жирный...побывали с чаем-на любителя конечно...вы спите жирок сжигается))))) Знаю так как, занимался силовым троеборьем, и за весом гонялся частенько))Да и сейчас иногда гоняюсь...))) А еще недельку на гречке с кефиром...Если целу не делю не получается, то можно так: 3 дня голодаете гречкой, 1 день что хотите кушаете...если и так сложно то 2 на 1 , потом увеличиваете...

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз
У меня муж наставник =))) Мы поспорили что я похудею на 25 кг почти до Н.Г на ящик водки =))) чую проспорю и он у меня забухает =\
Я уже с ребенком когда выхожу гулять на улице +40 я в спорт. костюме велюровом... + пищ.пленкой замотана... и бегаю пока он колупается в песочнице =)) соседи ржут ...

Сверху