L
25 - это максимум, который вообще можно поселить в этом доме. А так как одни уезжают - другие приезжают, то и такое количество там очень редко бывает. Не надо также забывать, что из этих 25 человек как правило 10 детей, которые вечером уже спят. Кроме того, еще раз повторяюсь в сезон на Рыбзаводе почти в каждом доме проживает куда больше отдыхающих(пользуется район спросом из-за кристально чистого и спокойного моря, и из-за пицундских сосен, в которых можно комфортно позагорать). Так, что никакого дискомфорта никто из нас там не испытывал. Так что, если сами не отдыхали в этом доме, то как вы можете судить слишком это или нет? Я понимаю если бы тут появился отзыв людей, которые отдыхали у Гургена Суреновича и остались недовольны таким количеством отдыхающих в этом доме, я бы еще призадумалась, может это и правда слишком. А так никаких отрицательных эмоций по этому поводу я пока ни у кого не видела. Мы наоборот всегда были довольны, что у нас отдыхающих на порядок ниже, чем в окружающих домах.