Отдых У Маркаряна Гургена Суреновича

L

lisas11

Guest
25 - это максимум, который вообще можно поселить в этом доме. А так как одни уезжают - другие приезжают, то и такое количество там очень редко бывает. Не надо также забывать, что из этих 25 человек как правило 10 детей, которые вечером уже спят. Кроме того, еще раз повторяюсь в сезон на Рыбзаводе почти в каждом доме проживает куда больше отдыхающих(пользуется район спросом из-за кристально чистого и спокойного моря, и из-за пицундских сосен, в которых можно комфортно позагорать). Так, что никакого дискомфорта никто из нас там не испытывал. Так что, если сами не отдыхали в этом доме, то как вы можете судить слишком это или нет? Я понимаю если бы тут появился отзыв людей, которые отдыхали у Гургена Суреновича и остались недовольны таким количеством отдыхающих в этом доме, я бы еще призадумалась, может это и правда слишком. А так никаких отрицательных эмоций по этому поводу я пока ни у кого не видела. Мы наоборот всегда были довольны, что у нас отдыхающих на порядок ниже, чем в окружающих домах.

lisas11, спор ни о чем. Хорошо, что написали сколько людей отдыхает. Кого это устроит - поедут и будут знать на что рассчитывать.Кого такой отдых не устроит - будут искать другое место.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Засим прекращайте этот спор.
А то уже ощущение, что хозяину дома надо срочно полдома снести, потому что это некоторых форумчан не устраивает.

каждый выбирает то, что ему нравится.

L

leto

Guest
zuzu, как то не привыкла я ОТЧИТЫВАТЬСЯ... поделиться впечатлениями - это другое дело. Но я поделилась... пусть в двух словах, но по моему оооочень красочно получилось. Ну если надо подробнее , то отпуск удался.
В Абхазии я отдыхаю с детства , если посчитать.... да лучше и не надо, самой страшно сколько лет. Конечно выкинутые послевоенные годы, и одна их первых начала ездить снова, когда все боялись - я ехала. Немного огорчу, но не сказать , значит лукавить :
по сравнению с 2005г. стало хуже в плане сервиса. Да, конечно частный сектор расстроился и здравницы восстанавливают... но все равно грязно, отношение обслуживающего персонала оставляет желать лучшего (в скобках замечу, не везде). Ещё огорчает то , что местные пытаются по полной сорвать куш. Было бы не обидно если за дело, а то ведь до смешного доходило : от границы до места всего 1,5 км. Так с меня таксист запросил 300 рэ.! Ну я ему сказала что за такие деньги я свой чемодан и его, пешком на руках донесу. И подобное рвачество и неуважение встречается повсеместно. Но на мне были "розовые" очки сквозь которые я не замечала , а попросту игнорировала негатив.
Отдыхала я у знакомой. Пыталась найти жилье на форуме, дабы не беспокоить свою знакомую, но так и не нашла , и очень рада что не пришлось толпиться в одном доме с кучей народа, с вечно кричащими и капризными детьми.
Все , до боли в сердце родные, достопримечательности и потаенные места Абхазии были мной снова посещены и до последнего камушка обследованы.
Хочется ещё раз поблагодарить персонал кафе Фламинго в поселке Псоу. Девочки просто облизывали. Кормили так вкусно, что я поправилась аж на 2,5 кг. Поили отменным домашним вином.
Море было ласковым, дождик приятным, горы манили, воздух пьянил!
Спасибо Апсны!

Последнее редактирование модератором:
L

lisas11

Guest
Ну наконец то выяснили: такой отдых не для вас! Ну и замечательно! А то тяжело бы было найти общий язык с человеком, который ищет одни минусы, не замечая явных плюсов. Как по вашему семьи с детьми вообще нигде не должны отдыхать, чтоб не приводить в ужас вам подобных?

Ю.С.

корифей
Да нет, пусть отдыхают, я ж не против, если меня рядом нет. Стараюсь отдыхать в другом месте (в пансионатах), обычно удается - в сентябре детей поменьше и их не так заметно.

L

lisas11

Guest
Последние новости из гостеприимного дома Гургена Суреновича: там появился долгожданный всеми теннисный стол и уже состоялся первый турнир. Победитель пока не выявлен.

L

lisas11

Guest
Фотоотчет путешествия в "Сказку" вместе с брадобреем Владимиром (пещера Кинг-Конга)

L

leto

Guest
lisas11, дорогая! Дело не в том , что кому то не нравится отдых в толпе, дело в возрасте! И Вы нас поймете .... но потом.
"Ах, была как Буратино, я когда-то молода. Был веселым и наивным черепахи юной взгляд. Все вокруг казалось дивным триста лет тому назад. "

L

lisas11

Guest
Трагично! А у меня от хорошего отдыха в Абхазии наоборот в обратную сторону. Может стоит перестать отдыхать в уединении, а наоборот среди людей, чтоб энергией подпитаться на целый год.:beach:

Ю.С.

корифей
Это смотря где и кем работаешь. Тут после рабочего дня хочется в пустыню и без средств связи. Соответственно, и на отдыхе даже знакомится ни с кем не хочется, так только: здрасте- до свидания.

L

lisas11

Guest
Лишний раз убеждаешься, до чего мы все разные. Я, например, работаю непосредственно с людьми (причем постоянно), и для меня просто кайф сменить круг общения, то биж пообщаться с людьми с иными профессиональными интересами. Ну а вдруг если встретиться твой коллега, так и вообще интересно узнать а как у других людей построена работа. Наверное многое еще зависит: любимая работа или нет. Да и не только в работе дело. Хотя и вас я вполне понимаю: все мы разные! Поэтому и жить интересно!

Сверху