Срочно ищем компанию! 3-4 дневка на лошадках, с 11 августа

IrisKisKis

участник
Очень ищем себе в компанию "проходимцев!"
Будем пробовать маршрут: http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=11349 в сокращенном варианте (не будем оставаться в Псху на 3 дня).

Получится либо трехдневка - первая ночевка на Пшице, вторая в Псху и наутро обратно

либо четырехдневка - на один день останемся в Псху.

3дневка будет стоить по 6500 с человека, 4дневка 8500, но может получится чуть поторговаться.

Нас двое, надо еще хотя бы 3-4 человека! К сожалению, поздно договорились, но пойти очень хочется!
Мы приезжаем 10-го августа, хотелось бы 11го уже выйти.

IrisKisKis

участник
Ох, чувствую не пойдем никуда :(
никто не хочет :(

Позавлекаю еще немножко, есть еще пара дней:

это уникальная возможность для физически не очень подготовленных людей, сидя верхом на лошадке, пройти маршрут, на который ходят пешком суровые парни с рюкзаками. А мы увидим все то же самое, всю эту первозданную красотищу, только еду и палатку тащить на себе не надо!

на те дни, пока мы будем на маршруте, вещи можно оставить под охраной на базе, и за жилье в это время не платить - актуально, если эти дни будут первыми после приезда, или перед отъездом.

IrisKisKis

участник
Снус Мумрик, спасибо за моральную поддержку :)
Если у Вас будет компания - можете сходить.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Как я поняла, минимальная компания для похода 6 чел.? И с кем Вы договаривались?
Заманчиво, конечно. Но сомневаюсь, что найдем нужное количество народу, маршрут специфичный, на любителя... )) хотя я тоже с лошадками на Вы...

IrisKisKis

участник
Ну пять хотя бы.
Я тоже не ахти какая опытная лошадница, но в седле сидеть могу, не боюсь (если лошадь адекватная). И там все-таки привалы будут, и рассчитано так чтобы не целый-целый день идти, а так доехали - отдохнули - походили - поехали.
Не думаю, что легко, но думаю, проходимо.
Договаривались с Борисом Дбар, +79409-932-933.

Сверху