Трудовые будни (описи)

ksan1977

старожил
сегодня обратила внимание, что водителям городских автобусов разрешили заменить форму на свободную одежду

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
За вьетнамки в цивильных местах я бы убивал...
Интересно, чтобы вы сделали с нашими студентками и абитуриентками, которые появляются в коротких шортах (если их можно так назвать) и верхе от купальника в университете?
Я очень толерантна, и в городе +40, но это явный перебор

Цис

старожил
Интересно, чтобы вы сделали с нашими студентками и абитуриентками, которые появляются в коротких шортах (если их можно так назвать) и верхе от купальника в университете?
Не пускать в храм науки.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Абитуриентов сказано пускать в любом виде, план приема выполнять надо :wink::grin:. А уж тех, кто будет учиться за денежку, вообще хоть голыми. Эх, жизнь такая...

Rada

вечно...
За вьетнамки в цивильных местах я бы убивал...
а я бы за голые скользкие торсы (мужские) в транспорте, в магазинах, на остановках по почкам бы насадила хорошенько... а какие они вонючиее... мамачки

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
Я очень толерантна, и в городе +40, но это явный перебор
Мочить в сортирах :) Находясь в 2000 км, трудно сказать, в чем нынче ходят, посмотрим после возвращения.
Насчет голых торсов - полностью согласен. Мы нашли компромисс: майка без рукавов, но не нижняя, на бретельках, а цивильная, синтетическая. Ну а насчет "отдавят ноги в транспорте" - именно поэтому я в Москве ходил до отъезда в мокасинах, а не в открытых сандалиях, но тогда было только +30... Сегодня в ресторан Айтар (над пляжем) пришла дама средних лет в купальнике и парео, так первым делом, сев за столик, она разоблачилась. Надо признать, что после разговора с официантом и приема заказа, она накинула парео обратно - если он ей все сказал, то молодец.

Rada

вечно...
синтетическая майка хороша только для активного спорта- влагу отводит. и то в нормальных условиях!
сейчас не нормальные!
В такой майке, да еще если она вроде боксерки - с открытыми подмышками мужчинам тоже нужно строго настрого запретить появляться в общественных местах - воняет еще хуже!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Доработалась! :x Вчера забыла выключить кондиционер, утром в кабинете было как в морозильной камере. До сих пор сижу мерзну *)) уже в меховую жилетку закуталась.
Все познается в сравнении: лето (и жара) - это хорошо! :sunny: :sunny: :sunny:

~PoLLy~

участник
это лучше, чем когда кандер ломается, как у нас пару дней назад.
у нас к данной минуте сигналка пожарная уже 5 раз сработала :x на мозг давит писк.
Из окна и зданий через дорогу не видать, город смыло.

ksan1977

старожил
у меня как назло - когда на работе рай, отпускают пораньше.. с такими условиями бы я бы осталась там на временное место жительство

Zveta

корифей
А мы сегодня на работе все хотели снега и зимы:wink:.

Одел еще одну кофту и валенки - и все - кум королю, сват министру. :wink:

От жары спасенья нет, вентилятор гонит горячий ветер,все в дыму, кондиционера - нет. Морожу воду в маленьких бутылочках, этим и спасаюсь.

Slon_m

старожил
Здрасьте! Именно синтетические. От нормальных производителей, где написано ClimaCool, NikeFit, ClimaLight и прочее - у каждого свое. Во-1, она в принципе дышит (там три четверти непрозрачная на теле, но сетка), во-2, она высыхает за 15 минут в отличие от хлопка, который на спине буде сохнуть полдня. Я даже в поезде без кондиционера ехал в клубной майке МЮ (правда, с рукавами), найковской, высыхала мгновенно.
Ну и те самые майки без рукавов - именно из них почти не вылезаем, а то, что под ними, надо мыть и использовать гели, которые, кстати, не смываются в море. Gillette, Mennen Gel и т.д. Вроде ничего и другие, но не пробовал.

Slon_m

старожил
Ну так это из той же серии, что чисто не там, где убирают, а там, где не гадят. Вот не далее как сегодня утром бодро спускается от шоссе парочка на пляж, парень в спортивных трусах и в футболке с рукавами, девица в прозрачном сарафане - от кого из них конкретно разило, я не нюхал, но идти следом за ними было невозможно.

Сверху