Охота в Абхазии

Охота

Хочу съездить на охоту в абхазию договорился с людьми, но вот проблема народу кроме меня нет.:sad: Есть желающие???

Alex007

интересующийся
Про рыбалку, турпоходы читал, а вот про охоту что-то не видел.
Как вообще обстоят дела? Может кто из форумчан охотился в Абхазии,
откликнитесь.

Ika

новичок
проивет Alex. мы с друзьями охотимся часто ! в этом году перепела почти небыло все включают музыку в итоге у нас мало что пролитало! ждем валешника потом голубь и утка ! в общем надеемся отстреляться!!!

хозяйка домика, у которой мы в этом году отдыхали,почти каждую ночь ходила на перепёлок - с фонарикоми с сачком. Улов был таков - или пусто, или штук 5 приносила... Жаль,что не удалось попробывать их - к тому времени,пока мы просыпались, хозяйка сдавала уже их в кафе...:|

В@лдис

хочу все знать
Отдыхая,у друзей в Абхазии в деревне в конце августа,каждый день просыпался по утру от оружейных выстрелов.Начиналась охота на перепелок.Охотились прямо за домом в огороде у соседки.У нее кроме травы ничего там не растет.Для охоты нужен фонарь,ружье и желательно собака.
А на днях звонил туда,ребята на охоте были.16 соек надолбили.На мой вопрос а их вообще-то есть можно-был ответ:охотимся на все,что летает-кроме самолетов.:grin:

проивет Alex. мы с друзьями охотимся часто ! в этом году перепела почти небыло все включают музыку в итоге у нас мало что пролитало! ждем валешника потом голубь и утка ! в общем надеемся отстреляться!!!
Голубь уже есть, ждать не нужно:)

Trample

Абориген
хозяйка домика, у которой мы в этом году отдыхали,почти каждую ночь ходила на перепёлок - с фонарикоми с сачком. Улов был таков - или пусто, или штук 5 приносила... Жаль,что не удалось попробывать их - к тому времени,пока мы просыпались, хозяйка сдавала уже их в кафе...:|
Чисто ради информации - охота на перепелов с фонариком и сачком - верх браконьерства. Хуже только с "музыкой"
Я понимаю, что тут среди местных не принято(не сильно принято) регистрировать огнестрел и получать путевки, сам часто(грешен) хожу без путевок.
Но сий способ....зла не хватает.
Знаю лично людей, которые в ачадаре в этом году брали по 150 штук за ночь на каждого.

Так еще пара лет и вообще не будет перепела...и так то нет нифига.

Ну и еще электроудочкистов поубивал бы.

сорри, накипело.

Ildar

участник
Здравствуйте, господа!
Если кто-нибудь ходил на охоту в Абхазии осенью, сообщите телефончики проводников - охотников. Хочу договориться с конкретным человеком.. Спасибо!

Trample

Абориген
Здравствуйте, господа!
Если кто-нибудь ходил на охоту в Абхазии осенью, сообщите телефончики проводников - охотников. Хочу договориться с конкретным человеком.. Спасибо!
Ну можете со мной созвониться.
Смотря что вы понимаете под "охотой".
Попробуйте, может сговоримся.

+7-940-967-07-47

Сверху