Моё тело - моё дело!

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз
врачи говорят,что женский организм приходит в норму через 3 года после родов....
Я тоже об этом слышала, но хотлось бы побыстрее убрать живот, а то все спрашивают про второго ребенка.... неприятно ;`-(

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Имбирь, красный перец,лимон, и еще пару продуктов не помню, считаются самыми сжиросжигающим.
Вот спасибо, просветили. :wink::grin: Пью кофе с имбирем и лимоном *)) вкусно мне так почему-то, вес медленно, но верно падает, с кофе это никак не связывала, буду знать...

ИРИНЭ

Я из Джаза
да им верить как синоптикам)) Каждый организм уникален, кто то и через пол года будет по горам скакать))А они всех под одну гребенку))
у меня сложилось))))),хотя ни чего особенного для этого не делала

хулахуп-весчь!!!!!!приобрела,теперь надо начать пользоваться)))))

ALS

колхозник -
ну, талия появится - раз.

а жир теоретически:) должен стать кубиками - два.
Оля, чтоб были кубики, нужно жир убрать с живота. Жир, локально, с любой части тела, не убирается. И люди пишут, и на личном опыте.
И насчет мышц живота...

укроп , петрушка , кинза , сельдерей. У них "отрицательная" каллорийность , т.е. организм на переработку истратит больше ккаллорий ,
чем получит.

Вот еще вспомнил зубчик чеснока на ночь!!! Конечно не очень эстетично....но до того как появилсиь разные таблетки и т.д билдеры в далеких временах так и делали...

не всегда лучше, у многих наоборот живот станоится больше , не в лпане жира а в плане объема...(хотя эт наверно мужчин больше касается)...работая с массой набираете мышечную массу...а тут сушится надо... собственный вес больше повторений

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз
Спасибо всем большое, очень приятно что вы ответили на мой вопрос :daisy:(:bis:)

ALS

колхозник -
не всегда лучше, у многих наоборот живот станоится больше , не в лпане жира а в плане объема...(хотя эт наверно мужчин больше касается)...работая с массой набираете мышечную массу...а тут сушится надо... собственный вес больше повторений
:drink:

ОЛьGA

старожил
Оля, чтоб были кубики, нужно жир убрать с живота. Жир, локально, с любой части тела, не убирается. И люди пишут, и на личном опыте.
Саш, ну, я же сделала оговорку - теоретически:), т.е. по моей теории)
просто качала пресс ... просто был результат:)

А что там насчет мышц живота? :)

Сверху