Я тут сейчас про свои впечатления расскажу,ага.
Местную кухню оценивать не буду и советовать куда пойти-тоже. Ибо уже давно здесь,а мамалыга везде хороша)
А вот когда заскучаю по дому, а готовить-нет вдохновения (хотя вчера такую паэлью сделала-ммм), то тут начинается)
Пиццерия рядом с Кибо-недавно открылась. Это по ул. Воронова. Не плохая пицца, тесто ,правда на мой вкус,сладковато. Но похожа на что-то всплывающее из памяти. Обещают там и живое пиво вскоре. Авось так оно и будет.
Кибо..Это если хочется суши. Цены московские,а вот вкус и размер..Но тут как повезет и как настроение у суши-повара.Я ем только горячие-и они всегда мне попадались вкусные. И сырные палочки-огромный привет холестерину,но они божественны) И устрицы порой оч недурны!
ДЭМ. Приятная обстановка и кормят нормально. Европейская кухня очень даже. Штрудель хорош) Но ближе к 20-21 музыку включают ну очень громко!Поэтому оттуда можно плавно переместиться в кафе---->
-->Апра. Еда там как еда. Но вот коктейли знакомая бармен готовит просто восхитительно! Так что оч рекомендую.Раньше там еще в ресторане была живая музыка(приятный женский джаз-вокал)
Черное море. Используем редко и только для боулинга. Готовят порой вкусно, но обслуживание отбивает всякое желание туда ходить.
Айтар. Европейская кухня средненькая,майонезная..А публика-швах..Сколько раз не попадаем-какие-то дебоши вечно(
Погода стоит отменная-начнем осваивать новые рестораны)