гостиница Мега-УЖАС!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

Г&Е

Guest
Всем добрый день! Был в этом году (2010) в Абхазии,в Гаграх в начале августа,сняли с другом в мини-гостинице Мега хороший номер на 2 эт.с видом во двор,где видна автостоянка гостиницы. Утром, стоя на балконе, смотрю толкают уазик 3 чел и задевают мою машину Тайота-Прадо,я спускаюсь поговорить,ребята отказываются что это сделали они,в дальнейшем выесняется что они работники гостиницы,мы вызываем хозяина гостиницы,объясняем ему всю ситуацию,хозяин гостиницы оказался полным ПРИДУРКОМ стал орать "прирежу-зарежу,освободите территорию, сейчас кровь пролью,уезжайте, я бывший сотрудник милиции, полковник, вы ничего не сделаете" и т.д.,стал говорить что, этот парень бедный, денег нет.Угрожал серьезно, даже не смогли вызвать милицию, пришлось в срочном порядке покинуть гостинницу.Сервис ужасный,везде бардак, хозяин взрослый мужчина где-то около 50 лет, разве нормальный вменяемый человек будет себя вести?? Больше не ногой туда!!!И сколько знакомых есть буду советовать чтоб туда не сувались!!! И сервис ужасный ТВ не рабтал, кондиционер не работал, в комнатах вонь!! Цена 100% не соответствует услугам!!!!

Всем добрый день! Был в этом году (2010) в Абхазии,в Гаграх в начале августа,сняли с другом в мини-гостинице Мега хороший номер на 2 эт.с видом во двор,где видна автостоянка гостиницы. .............
И сервис ужасный ТВ не рабтал, кондиционер не работал, в комнатах вонь!! Цена 100% не соответствует услугам!!!!
Скажите пожалуйста, если бы не этот инцидент, произошедший с вами, какой отзыв вы бы написали?
Вроде бы всё складывалось хорошо: и номер хороший сняли. А в конце пишите всё ужасно. Не складно получается.
Интересно просто стало, т.к. знаю эту гостиницу, останавливались много раз в ней и рекомендовала всегда её с хорошей стороны.

Глаша

старожил
сняли с другом в мини-гостинице Мега хороший номер

ТВ не рабтал, кондиционер не работал, в комнатах вонь!!
Не, ну я понимаю, инцидент неприятный. Но как-то Вы б определились, хороший номер, или все-таки плохой? ТВ не работал, кондиционер не работал, в номере вонь... Хорошего-то чего там было?
Если я снимаю номер с ТВ и кондиционером, платя за все это больше чем в ч/с без наличия этих радостей, то логично было бы ждать того, что все это будет работать. Если не работало, зачем переплачивать, зачем останавливаться там, где изначально плохо?
Про то, что машину задели, я поняла. Про хорошее-плохое как-то вот... Не удалось.
Поясните?

Цена 100% не соответствует услугам!!!!
А платили зачем тогда? Ну не забита Гагра настолько, чтоб невозможно было найти другой вариант.
Вы б это.... Отделили мух от котлет, чтоли..

ну что не понятного.
сняли номер, показался - хороший, заплатили, заехали.
выяснилось: не работает ТВ и кондей.
и ещё много чего можно выяснить только после того, как въехал в номер и пожил в нём.
или здесь все до оплаты бегают проверить рабочее состояние техники в номере?

ну что не понятного.
сняли номер, показался - хороший, заплатили, заехали.
выяснилось: не работает ТВ и кондей.
и ещё много чего можно выяснить только после того, как въехал в номер и пожил в нём.
или здесь все до оплаты бегают проверить рабочее состояние техники в номере?
Согласна +1

fon,
окно закроете после заселения - и вонь "внезапная" появится.
или в соседнем номере в туалет кто сходит.
что ж вы такие недогадливые.
спросить, конечно, легче, чем подумать.

Глаша

старожил
анджей,
Все это понятно. Но вот к чему в отзыве гневном слова про "хороший номер" в этом случае???
окно закроете после заселения
В Гагре в этом сезоне стояла такая жара, что вот я оооочень сильно сомневаюсь, что кому-то, на втором этаже, с неработающим кондиционером, захотелось закрыть окна.

Глаша,
а там ещё и кондеи не работающие?!
а про "хороший" номер лично я понял: люди РЕШИЛИ, что заезжают в хороший номер!, выяснилось, что "не очень"))

Глаша,
да, ещё раз посмотрел - точно, не работающие.
я, кстати, в тунисе один раз заехал в хороший отель поздно вечером. шикарный номер и вид на ночной бассейн с подсветкой и фонтанами, и дальше - море.
а днём бежал из этого отеля, ветер в ушах свистел.
оказалось, что в хорошем отеле с 7 утра ведутся строительные работы.
ночью этого, естественно, не видно.
))

Глаша,
да, ещё раз посмотрел - точно, не работающие.
я, кстати, в тунисе один раз заехал в хороший отель поздно вечером. шикарный номер и вид на ночной бассейн с подсветкой и фонтанами, и дальше - море.
а днём бежал из этого отеля, ветер в ушах свистел.
оказалось, что в хорошем отеле с 7 утра ведутся строительные работы.
ночью этого, естественно, не видно.
))
Так, они наверное тоже после заселения увидели, что работает,а что не работает? Можно было так же бежать в другую гостиницу , где всё работает. В этом году выбор огромный, так же,как и свободных мест.

Глаша

старожил
анджей,
Инна Д.А.,
Я уже выше писала, меня интересует вопрос другой. Автор пишет

сняли с другом в мини-гостинице Мега хороший номер на 2 эт.с видом во двор
Заметьте, хороший номер. И номер этот продолжает быть хорошим до тех пор пока на стоянке не бьют машину. Как сильно бьют мы так и не выяснили.
И сразу после этого
И сервис ужасный ТВ не рабтал, кондиционер не работал, в комнатах вонь!! Цена 100% не соответствует услугам!!!!
Потому и попросила автора отделить мух от котлет. Понятное дело, с таким негативом сразу перестаешь замечать позитив. Но вот хотелось бы ясности. Если номер изначально был плохим... То зачем писать "номер хороший".

Инна Д.А.,
вы знаете, сбежать из отеля в тунисе - это означает без проблем и незамедлительно получить свои деньги обратно, при этом в отеле вежливо, с улыбкой попрощались.
вы читали отзывы, как люди пытались досрочно уехать и получить свои деньги в абхазских отелях?
я читал((

Глаша,
автор уже всё объяснил.
мне, допустим, всё понятно.
и как хороший номер превращается со временем в плохой - это я наблюдал в разных отелях и в разных странах.
причин к этому много.
а что касается непонимания некоторыми рассказа, так ведь существует не только проблема объяснения, но и проблема понимания (так наш старенький профессор в универе говорил).
он прав.

fon

корифей
есть еще
наговор
недобросовестная конкуренция
недоброжелатели с Заречья

посему на все нестыковки внимание обращается моментально

fon

корифей
анджей, Вы просто недавно на форуме и не в курсе многого, что здесь происходило)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху