Г
Всем добрый день! Был в этом году (2010) в Абхазии,в Гаграх в начале августа,сняли с другом в мини-гостинице Мега хороший номер на 2 эт.с видом во двор,где видна автостоянка гостиницы. Утром, стоя на балконе, смотрю толкают уазик 3 чел и задевают мою машину Тайота-Прадо,я спускаюсь поговорить,ребята отказываются что это сделали они,в дальнейшем выесняется что они работники гостиницы,мы вызываем хозяина гостиницы,объясняем ему всю ситуацию,хозяин гостиницы оказался полным ПРИДУРКОМ стал орать "прирежу-зарежу,освободите территорию, сейчас кровь пролью,уезжайте, я бывший сотрудник милиции, полковник, вы ничего не сделаете" и т.д.,стал говорить что, этот парень бедный, денег нет.Угрожал серьезно, даже не смогли вызвать милицию, пришлось в срочном порядке покинуть гостинницу.Сервис ужасный,везде бардак, хозяин взрослый мужчина где-то около 50 лет, разве нормальный вменяемый человек будет себя вести?? Больше не ногой туда!!!И сколько знакомых есть буду советовать чтоб туда не сувались!!! И сервис ужасный ТВ не рабтал, кондиционер не работал, в комнатах вонь!! Цена 100% не соответствует услугам!!!!