HELP!!! как спуститься с Пшегиши к малой Рице???!!!

A

ArinaMelon

Guest
Ребята ответьте кто знает, есть ли там тропа. По карте вроде есть. Надо срочно соориентировать человека!!! Очень жду!!!

Помогите, посоветуйте что-нибудь. Он там один и телефон может отрубиться.

Последнее редактирование модератором:
Прочитай мое описание подъема, там и фото приложено, давно это (олисание) было. А так, по-простому: идешь влево по хребту с Пшегишхвы до границы леса и потом по хребтику по лесу и смотришь,где можно выйти на осыпи под скалами, если повезет, то найдешь тропу косуль, она и приведет, куда надо. Над озером есть выход леса, его лучше обойти по верху, там очень большие камни.

A

ArinaMelon

Guest
связь только через смс с ним. сейчас отправлю. спасибо. он там вообще из сил выбился. на карте вроде есть спуск, а в реале его какбы и нет...... вы меня пока не бросайте. а то я совсем одна. СПАСИБО

A

ArinaMelon

Guest
Да. Благодаря Вашей помощи!!!! Спасибо. Уже на Рице. Слесником задружился :)))))

A

ArinaMelon

Guest
обещаю, как только вернется, а планируется это где-то 18-19 сентября, сразу отпишусь.:)est:)

D

DrekoN

Guest
Соловьев Юрий, а можно ссылку на Ваше описание подъёма? Не нашёл :(

Давно это было, если какие архивы на этом сайте есть, то там. Мног было обсуждений и даже фото. А по-простому, переплыли М.Рицу к кустарникам и вверх, а там все очевидно, подъем по осыпи с уходом вправо на хребтик. С озера весь путь хорошо просматривается, возьмите бинокль и нет проблем

Сверху