14 Сентября Гагры до 22 и с 22 до 29 Сентября Новый Афон

T

tonelli

Guest
Ну, может быть... Только вот меня что-то Красная Поляна не интересовала никогда (не пинайте ногами), вот я про неё даже и не вспомнила (краснеет).

Slon_m

старожил
А почему? Нет, я сравнивать не собираюсь, но все же... Я там обнаружил интересную вещь - звенящую тишину зимой над снегом, и в общем, надо признать, что подъем на 2000 м там приятный. Говорят, интересный джипинг для тех, кто выдерживает. На Ахуне интересно в ясную погоду и когда 204 (или сколько?) ступеней наверх не мокро-скользкие.

Последнее редактирование:
T

tonelli

Guest
Может потому, что холода мне в моей Сибири и так хватает, и в южные края я езжу за чем-то другим?.. :sunny:

Slon_m

старожил
Хм, да вроде как ехать в Сочи за холодом - не самая интересная мысль :wink: Хотя, вы знаете, интересно - от +20 с зеленой травой посреди января за пару часов в -10 и сугробы и обратно.

T

tonelli

Guest
...хотя это, конечно, мысль -- ездить в наши минус сорок в Красную поляну ноги греть ;)

A

Alexia

Guest
tonelli
Извините, не сразу ответила - услали в командировку в Карелию, только вернулась. Спасибо большое за информацию, я вообще первый раз еду, для меня это очень интересно. По крайней мере буду знать с чего начинать. На Сочи, думаю, одного дня достаточно. Не Сочи еду смотреть туда, а Абхазию. Как там с погодой в сентябре? У нас уже осень наступает с дождями.

T

tonelli

Guest
Я в прошлом году была в глубоком октябре (6-23), погода была отличная -- самое настоящее лето по нашим красноярским меркам (температура днём в среднем чуть-чуть за +25, море +20+22), только день всё-таки короткий, темнело рано, а с наступлением темноты становилось и холодно, приходилось надевать свитер. В сентябре, думаю, должно быть ещё лучше :) Хотя в прошлом году говорили, что нам с погодой повезло, перед нашим приездом было холодно.
Я еду туда погреться хоть немного и поплавать. У нас в этом году лета вообще не было, как бы странно это ни звучало в связи со всеобщей аномально жаркой погодой...

ksan1977

старожил
tonelli
Извините, не сразу ответила - услали в командировку в Карелию, только вернулась. Спасибо большое за информацию, я вообще первый раз еду, для меня это очень интересно. По крайней мере буду знать с чего начинать. На Сочи, думаю, одного дня достаточно. Не Сочи еду смотреть туда, а Абхазию. Как там с погодой в сентябре? У нас уже осень наступает с дождями.
обычно отлично, но вот в том году аномально не везло в сентябре.. А вот в начале октября было супер!

A

Alexia

Guest
tonelli
Да Вы уже чемодан собираете, наверное. Скоро уезжаете, хорошо. С проживанием на месте будете определяться?

Емельяна, мы будем в Эшерах вторую половину сентября, я (42 года) и муж (38 лет) и малявка-козявка четырех с половиной лет от роду. Номер телефона, который будет в Абхазии, я пока не знаю... спишемся?

T

tonelli

Guest
Alexia, Да, завтра мне в поезд прямо с утра... Место больше чем за месяц бронировалось, но недели через три хозяйка сказала, что мест, скорее всего, не будет... Ну и фиг с ними -- на месте разберусь! Где наша не пропадала? :grin: :sunny:

Д

Добрый Ээх

Guest
Будем с 15 по 27 сентября в Афоне, уже пятый раз за два года, останавливаемся в частном секторе, более того, приобрёл там названного деда (мои все померли).
Всячески рекомендую, люди проникновенные и настоящие.

A

Alexia

Guest
Добрый Ээх
Спасибо, но я уже гостиницу заказала. Нравится Вам Афон?

Д

Добрый Ээх

Guest
Добрый Ээх
Спасибо, но я уже гостиницу заказала. Нравится Вам Афон?
В этом году будем третий раз, думаю точно нравится!
Нам удалось найти замечательную семью, сдающую комнаты.
В грядущий приезд на машинах я везу им колерованную тиккурилу юки на фасад и 20 литров хаммерайта только потому, что мне приятно это сделать.
Еду туда, как домой.

Последнее редактирование модератором:
A

Alexia

Guest
Добрый Ээх
А Вы не подскажете, надо заранее заказывать экскурсию в Новоафонские пещеры и в Монастырь? И где это лучше сделать?

Сверху