шесть дней в Абхазии

V

Vera1987

Guest
Интересный отчет. Прям как будто сама побывала:grin:
Эх давно я там не была, сразу душа запросилась:beach::beach::beach:

I

ibn

Guest
На мой вкус - гадость порядочная :)crazzy:) . Еду всегда со своим :nyam: 3-4 ящика
Ну на вкус и цвет как говорится. мне оно очень понравилось. также за время поездки мне удалось попить следующие пенные напитки: иваныч, мармара, дон, пикур(даже не допил), трехсосенское(это больше всего понравилось)
даже купил себе вот такой миленький сувенирчик))))

Последнее редактирование модератором:

Дуняша

инквизиторША
На мой вкус - гадость порядочная
бутылочное или разливное?
хотя и разливное что-то попортилось *(
на пивзаводе теперь останавливаюсь только с обарой поздороваться :grin:
перешла на контрабандный эфес

I

ibn

Guest
кстати где-то как раз под пятый день мы начали скучать по дому. девушка моя соскучилась по маме и коту Масяну. я начинал скучать по рябине под моим балконом и о маме с папой . да пальмы и вечная зелень это конечно хорошо, но я и моя подруга начали скучать по нашей рязани. начал скучать о нашем рязанском пиве за 20р пол литра о наших посиделках в парке с друзьями. соскучились мы в общем о родине. .Родина есть родина и зовет домой. вроде глаза смотрят на всякие чудеса абхазской природы, а душа все равно рвется домой.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ibn, я тоже через неделю "хачуууу дааамоооой")
но мои спутницы и спутники очень сильно ругаются :)))

zuzu

горизонт завален
нашли ядовитое дерево в решетке от которого кажется умирает человек за 5 минут. в принципе достать листочки или докоснуться до коры этого дерева особых проблем не возникало так что кто хочет рискнуть пожевать листиков или коры может запросто это сделать.
Блин, название не понмите? мне для опытов))
группу каких то буддистов которые пели песни Кришне
это кришнаиты - они кришне песни поют, а буддисты все больше будде поклоняются))

хари кришна-хари рама-ла-ла-лааай)))

тоже могу сказать про контрабандный эфес)
гадость, чего вы в нем находите? горькое, как скипидар)))

я начинал скучать по рябине под моим балконом и о маме с папой которые живут раздельно со мной в деревне
ibn! только не покидайте нас, а то я буду плакать и скучать!)))

Блин, а я вот никогда не скучаю, а вот поездов не люблю - факт))

I

ibn

Guest
не переживайте не покину впереди еще 6й день потом день отбытия и подведение итогов

I

ibn

Guest
хари кришна-хари рама-ла-ла-лааай))) ага ага вот именно это они и пели целые пол часа. всего лишь три слова мы насчитали поэтому решив что они под дозой не стали около них задерживаться. причем внешности то у них у всех славянские

zuzu

горизонт завален
Последнее редактирование:
I

ibn

Guest
смесь медведя с раком был я когда покупал этот сувенир. ваще в муку пьяный после Нартаа))))))) Ща вот смотрю на кружку вроде как большой рак даже не рак, а королевская креветка в матросской кепкею, хотя не, у него ж клешни есть. и ваще лицо у креветки как у крокодилы Гены))))в общем мутант какой то))) на обратной стороне кружки есть надпись "пиво водкой не испортить". кароче у меня воспаленный мозг, но кружка хорошая и стоит то всего 200р))))))

zuzu

горизонт завален
даже не рак, а королевская креветка в матросской кепкею
вы видели когда нибудь лицо рака, ну или креветки? Я вам точно говорю - ничего похожего) Это голова пещерного реликтового медведя, водившегося в горах Абхазии в незапамятные времена, спросите, у таксистов, в следующий приезд, они подтвердят!)))

Цитата:
Сообщение от Горе
тоже могу сказать про контрабандный эфес)
Цитата:
Сообщение от Дуняша
гадость, чего вы в нем находите? горькое, как скипидар)))
Эфес приличный, в оптовом возле сухумского рынка по 30р за 0,5 , выручал от скучания по родному Самарскому Жигулёвскому.
Хотя разливное Сухумское прям с завода брали , довольно ничо так показалось.

Г

Горе

Guest
Вот нашёл , что это за звер. Слева внизу. Правда не в кепке.

Эфес приличный, в оптовом возле сухумского рынка по 30р за 0,5 , выручал от скучания по родному Самарскому Жигулёвскому.
Хотя разливное Сухумское прям с завода брали , довольно ничо так показалось.
Очень сожалею , что не пришлось Вам вкусить настоящего Пива.

Сверху