Внемля просьбам — меньше сантиментов, больше конкретики о жилье в Эшере - не стану засорять ничьих тем своими недавними впечатлениями, а позволю себе коротенько «растечься мыслью по древу» в собственном отчете.
Начало.
Как театр начинается с вешалки, так отдых в Абхазии начинается с границы.
Едем в маршрутке от от аэропорта к Псоу. Легкий холодок пробегает по спине от мысли, ЧТО нам сейчас предстоит. Через 25 минут самые худшие опасения стали явью.
КПП Адлера втретил толчеей без какого-либо подобия очереди: люди, чемоданы, сумки, тележки , нагруженные в несколько ярусов коробками с бытовой техникой, посудой, продуктами и еще бог знает чем, смешались в одну кучу; полуденный августовский воздух был раскален не только солнцем, но и гомоном толпы, громкими восклицаниями и шумными выяснениями кто и почему лезет без очереди, и зачем его пропускают...
Казалось стоять нам здесь часа 3, но каким-то чудом и собственной решимостью упрямо двигаясь к первой (или последней? одним словом, самой дальней) кабинке, и оказавшись в итоге где-то у 3-ей, сумели за 55 минут выбраться за пределы РФ.
Испытание российским пограничьев пройдено! Но больше авиабилеты на утренние рейсы в выходные дни брать не буду.
Приехали...
Зато Эшера встретила тишиной и насыщенным эвкалиптовым ароматом. Роскошными хозяйскими апартаментами (дааа, за год интерьер претерпел изменения
), хлебосольным столом. И конечно же, м о р е м! Чистым, невероятно теплым, спокойным.
Курортный роман.
Какой курорт обходится без романа? Какой роман обходится без эмоций и страстных переживаний?
Вот и меня зацепило, тронуло до глубины души. В этот раз, как никогда.
То ли настроение было такое, то ли звезды так расположились, то ли погода повлияла …
Хотя меня и раньше к нему тянуло, а тут прямо роман начался))))
Страстный, чувственный, сильный.
… я бежала к нему ранним утром, я ходила на свидание с ним ночью, и в дневные часы мы были вместе...
Я шепчу его имя, прислушиваюсь к звуку, и мне нравится, как оно звучит.
Я произношу его громче... нет! - я кричу его: М О - Р Е!!! Я люблю тебя!
У меня курортный роман...
Но кажется, это всерьез и надолго.
Картинки.
Помню, просили меня привезти из отпуска побольше эшерских видов.
Также помню, что обещала завалить форум фотами.
На свои обещания отвечаю картинками. 
День выдался пасмурный, дождило, поэтому солнца на фотах нет, и море сумрачное))
Начало.
Как театр начинается с вешалки, так отдых в Абхазии начинается с границы.
Едем в маршрутке от от аэропорта к Псоу. Легкий холодок пробегает по спине от мысли, ЧТО нам сейчас предстоит. Через 25 минут самые худшие опасения стали явью.
КПП Адлера втретил толчеей без какого-либо подобия очереди: люди, чемоданы, сумки, тележки , нагруженные в несколько ярусов коробками с бытовой техникой, посудой, продуктами и еще бог знает чем, смешались в одну кучу; полуденный августовский воздух был раскален не только солнцем, но и гомоном толпы, громкими восклицаниями и шумными выяснениями кто и почему лезет без очереди, и зачем его пропускают...
Казалось стоять нам здесь часа 3, но каким-то чудом и собственной решимостью упрямо двигаясь к первой (или последней? одним словом, самой дальней) кабинке, и оказавшись в итоге где-то у 3-ей, сумели за 55 минут выбраться за пределы РФ.
Испытание российским пограничьев пройдено! Но больше авиабилеты на утренние рейсы в выходные дни брать не буду.
Приехали...
Зато Эшера встретила тишиной и насыщенным эвкалиптовым ароматом. Роскошными хозяйскими апартаментами (дааа, за год интерьер претерпел изменения
Курортный роман.
Какой курорт обходится без романа? Какой роман обходится без эмоций и страстных переживаний?
Вот и меня зацепило, тронуло до глубины души. В этот раз, как никогда.
То ли настроение было такое, то ли звезды так расположились, то ли погода повлияла …
Хотя меня и раньше к нему тянуло, а тут прямо роман начался))))
Страстный, чувственный, сильный.
… я бежала к нему ранним утром, я ходила на свидание с ним ночью, и в дневные часы мы были вместе...
Я шепчу его имя, прислушиваюсь к звуку, и мне нравится, как оно звучит.
Я произношу его громче... нет! - я кричу его: М О - Р Е!!! Я люблю тебя!
У меня курортный роман...
Но кажется, это всерьез и надолго.
Картинки.
Помню, просили меня привезти из отпуска побольше эшерских видов.
Также помню, что обещала завалить форум фотами.
День выдался пасмурный, дождило, поэтому солнца на фотах нет, и море сумрачное))
Вложения
-
141.8 KB Просмотры: 987
-
103.3 KB Просмотры: 934
-
103.9 KB Просмотры: 891
-
124.1 KB Просмотры: 1,040
-
94.5 KB Просмотры: 884