Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

Л

Люстрочка

Guest
Мы будем тоже жить в Гаграх. Без машины :(
Отсюда предложение: попросить Павла забрать нас с Алексеем. Тогда Алексею не нужно будет переживать за четырехколесного друга (если конечно есть где в Гаграх оставить), а я смогу купить продуктов на всех и загрузить к Павлу - пешком боюсь мы их не увезем.

Алексей, Павел?

B]Aleksey2010[/B],
Мне все же удобнее 14-15. Если у Павла не будет занято 15 число, может остановиться все же на предыдущем варианте (14-15 сентября)? Если занято, то 13 собираемся без вопросов.
Насчет еды: в этой теме Павел обещал в случае чего закупиться на всю группы. Павел! Вся надежда на Вас.
Насчет

Мы будем тоже жить в Гаграх. Без машины :(
Отсюда предложение: попросить Павла забрать нас с Алексеем. Тогда Алексею не нужно будет переживать за четырехколесного друга (если конечно есть где в Гаграх оставить), а я смогу купить продуктов на всех и загрузить к Павлу - пешком боюсь мы их не увезем.

Алексей, Павел?
Люстрочка! Гагры совсем в другой стороне от Ткуарчала (1 ч 30 мин за Вами, 1 ч 30 мин назад до Сухума) + (см.переписку с Мариной Лавровой)

Д

Добрый Ээх

Guest
Vkysnyawe4ka, на 16-17 сентября плюсуются 5+киндер на двух машинах. Базируемся в Афоне.

V

Vkysnyawe4ka

Guest
Все, поехали на самолет!!!!
Добрый Ээх, списывайся с koka-s-sokom
она мои координаты знает)))

До встречи в Абхазии))))

Паша, надеемся на незабываемый отдых в твоей компании)))))

STAYWILD

Любящий Абхазию
С продуктами у меня порядок.
Маршрут: выбирайте. Много информации есть (а в ближайшее время еще и фото с описаниями размещу здесь: http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12669

Это как раз про "Всю Абхазию за 10 дней..." Правда, там их получилось 14...

daylia

интересующийся
можно поподробнее весь список на 16-17 сентября. Кто -главный "сборщик" и место сбора всего личного состава и куда точно направляемся. А также кто за какие продукты питания отвечает или это будет просто сбор денег с каждого человека?Пишите, а то скоро в путь и
неохота суеты перед выездом.Жизнь и так коротка.

N

neshtyak

Guest
Привет форумчане,
видно, что собираются две группы, 13-14го и 16-17го, так как я приезжаю 12го утром, мне удобнее 16-17 с
в группе
vkysnyawe4ka - 3 взрослых

koka-s-sokom - 3 взрослых

neshtyak - 2 взрослых

вношу коррективы, мы будем без машины, нас будет двое взрослых( а не как я писал 3 взрослых+ ребенок), но на нас можете рассчитывать.

daylia,
Вас в этом списке(см выше) пока нет, так, что запишите туда себя сами и сколько с вами чел.

Продукты- предлагаю взять за основу запас Павла, пополнив его(запас) тем, что возьмем с собой каждый(как правило ассортимент получается разнообразнее), если с собой возмем мало :)), добьем деньгами на пополнение Н.З.

По поводу маршрута, мне хочется в Восточную Абхазию, точное место зависит от погоды, кол-ва участников, их подготовки, и т.д. Я предлагаю учесть рекомендации Павла,
как опытного инструктора, знающего местность, и сделать выбор на месте старта.

Итого нас 8 чел + daylia
маршрут 2 дня
ориентировочная стоимость озвученная Павлом
1 день-2000р, соотв 2 дня 4000 Павел, я правильно понял?
+ возможная доплата в случае поломки(чтоб не за свой счет)

Мой Абхазский номер, 12го скину Павлу,мой Российский номер у него есть на эл.почте и если он будет любезен скинуть Остальные номера участников мне по SMS(в настоящий момент у меня их нет) могу выступить координатором.

Можете воспользоваться эл.почтой

N

neshtyak

Guest
Извините, не заметил пополнения на 16-17
vkysnyawe4ka - 3 взрослых
5 взрослых + киндер
koka-s-sokom - 3 взрослых

neshtyak - 2 взрослых

daylia -2 взрослых

Итого 15 взрослых+ киндер

Подвожу итоги по поводу 13-14 сентября.

Собралась группа:
Алексей2010 3 взрослых
Сельдерей 3 взрослых (один под вопросом до последней секунды)
Люстрочка 3 взрослых точно. мама еще в раздумьях

Что касается еды:
Мы купить не успеем, у Сельдерея такаяже ситуация. Остается надежда на Люстрочку и конечно на Павла. Оплату гарантируем.

Место встречи:
Мы остановимся в Гаграх. В Эшеру к Павлу приедем на своем авто (надеюсь Павел подскажет, где там можно будет оставить четырех колесного друга, а главное, потом его забрать :grin:)
А Txapeldun????

Алексей 2010 3 взрослых
Сельдерей 3 взрослых (вроде точно трое)
Люстрочка 3 взрослых (+1 под вопросом)
Тхареldun 1 взрослый.

Все. Время остается чуть. Давайте переносить больше не будем ничего.
13-14 двухдневка. Кто с нами еще? Места есть, да и вдруг кто откажется. 12 вечером я связываюсь с Павлом. Вопрос не в тему. В прошлом году купили симку. Деньги все на ней не потратили. Вопрос: будет она действовать или через год блокируется?

daylia

интересующийся
Мы поехали в Абхазию. Встретимся с группой у Павла в Эшере.Будем проживать в Пицунде(пос. ЛДЗАА) ул.Рыбозаводская , 27 у ДЖАКА.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Можно встретиться не только в Эшере (ибо прямого автобусного сообщения нет). Как вариант в Н. Афоне, Сухуме. При встрече из указанных мест - стоимость 4000 рублей за двухдневку. Никаких доплат "при поломке" нет. Это мои проблемы.

Л

Люстрочка

Guest
Люстрочка! Гагры совсем в другой стороне от Ткуарчала (1 ч 30 мин за Вами, 1 ч 30 мин назад до Сухума) + (см.переписку с Мариной Лавровой)
В переписке с Лавровой речь шла о том, что один человек создавал неудобство для всей группы. А у нас уже получается больше половины группы из Гагр. Сельдерей, Txapeldun, вы где останавливаетесь?
Я не настаиваю на том, что нас надо забирать, просто предложила вариант. Я за соблюдение интересов всех - как решим так и будет. Думаю будет правильно услышать мнение и других участников группы, узнать где кто остановился и выбрать доступное всем место сбора.

В переписке с Лавровой речь шла о том, что один человек создавал неудобство для всей группы. А у нас уже получается больше половины группы из Гагр. Сельдерей, Txapeldun, вы где останавливаетесь?
В переписке также шла речь о том, что дороговато будет в первую очередь для Вас гонять машину. Мы будем в Эшере, Txapeldun в Новом Афоне. Алексей 2010 выразил желание авто оставить рядышком с Эшерой. Решайте, договаривайтесь. В этой теме "рулит" Павел.

Y

yyenka

Guest
Прошу прощения, что встреваю в ваши обсуждения, но хочу уточнить: здесь есть люди, которые бы хотели с нами организоваться в поездку на 1-2-3-4 дня в промежутке 18-24 сентября? Нас двое сейчас.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Так на 20-е есть чего, аль нет? :)

"Дохтур, меня никто не слышит..."
См. предыдущий пост. Договаривайтесь.

P.S. Я в этой теме рулю только газелью. В остальном - договариваетесь Вы. Так, с Мариной Лавровой, в частности, опять связующим звеном выступал я... Народ даже не удосужился взять друг у друга телефоны, и я занимаясь в предыдущий день совершенно другой группой решал не сиюминутные задачи (привезти, показать, накормить, и т.д.), а задачи диспетчерские... В том числе, за рулем, чего на горных дорогах, делать крайне не рекомендуется...

N

neshtyak

Guest
А Txapeldun????

Алексей 2010 3 взрослых
Сельдерей 3 взрослых (вроде точно трое)
Люстрочка 3 взрослых (+1 под вопросом)
Тхареldun 1 взрослый.

+Neshtyak 2 взрослых

Скинте в личку хоть один тел. для связи( может кто-то уже на месте?)
12го утром буду в Абхазии в Мюссере.

В

Ветер

Guest
Прошу прощения, что встреваю в ваши обсуждения, но хочу уточнить: здесь есть люди, которые бы хотели с нами организоваться в поездку на 1-2-3-4 дня в промежутке 18-24 сентября? Нас двое сейчас.
Добрый день. Числа 20-го дня на 2 сходили бы

Сверху