У кого какое хобби ?

Г

Горе

Guest
Большинство из форумчан где-то работает, кто-то занимается своим делом ( бизнесом, но не люблю этого слова), кто-то не работает и т.д. Но уверен у каждого из Вас есть какие-то увлечения (хобби). Интересно узнать у кого к чему лежит душа.
С уважением.

Чтение, за отпуск по три четыре книги читаю...и на работе по интернету....после работы тренажерный зал КАЧАЛКА то есть)))и рыбалка кудаж без нее родимой)

ОЛьGA

старожил
Коллекционирую кружки из разных стран. В последнее время, правда, чаще получаю их в подарок, чем сама привожу))

театр + консерватория - тоже, наверное, можно к хобби отнести :)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Я не очень активно, но собираю... деньги :) разных стран, коллекционные монеты и т.п. Ещё открытки люблю, старинные фотографии.
Генеалогией в последнее время увлеклась - благо для этого занятия есть интересные материалы - посмотрим как далеко зайдет...
Ну и главный "хоббит" - это фото! :)

Г

Горе

Guest
Что - же так сразу , гражданин. Это позже , потом.....

А вот у меня очень редкое хобби ;

Починка примусов, художественная штопка рваных носков. Плюс , лужу , паяю , ЭВМ подчиняю :grin:

А если серьёзно , то увлечений много, как то: рыбалка, охота. Раньше увлекался альпинизмом.
Но основное свободное время стараюсь посвящать.................

M

miss_carpenter

Guest
Здравствуйте! Я тут новенькая)))
У меня такое хобби - фоткаю самолетики. Обажаю их просто. С недавних пор заразилась дурным немножко коллекционированием - собираю инструкции безопасности, которые в кармашках впереди стоящего кресла в самолетиках лежат)))

Equry

старожил
У меня такое хобби - фоткаю самолетики. Обажаю их просто. С недавних пор заразилась дурным немножко коллекционированием - собираю инструкции безопасности, которые в кармашках впереди стоящего кресла в самолетиках лежат)))
Вы, случаем, не нянечка в ясельках?

AER

старожил
У меня с детства была (и осталась) мечта - построить телескоп. Точил зеркала, примерял линзы. Ну оптику в 6-м классе я знал лучше 10-классника. Потом начал фоткать - лет наверно в 9-ть. ФЭД-3 до сих пор живой, хотя и на цифру перешел. А вот телескопа до сих пор нет. Хоть и хоца.
А какие звезды в Захаровке!!!!!

M

miss_carpenter

Guest
Equry, Неа, не угадали)) Сорри, если уменшительно-ласкательные суффиксы напрягают)

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
я собираю 10-рублевки юбилейные, через сто лет они будут бесценны. ( ну и всякие там магниты, тарелки из разных стран - но это уже не хобби, а так.)

Сверху