Кстати, в продолжение темы, интересно ли мне что-то еще на форуме. Честно скажу, форум какое-то гнетущее впечатление производит. Постараюсь пояснить.
Вот я, допустим, живу в Воронеже. Город у нас тихий, вооруженных ограблений с автоматами вообще не бывает никогда. То есть, вообще никогда. Даже в лихие 90-е у нас было спокойно. Оружия ни у кого нет.
Но если б на нашем воронежском форуме кто-то приезжий написал, что на него под Воронежем напали бандиты с автоматами, никто б не начал ему сразу кричать: "Да ты все врешь! У нас никогда такого не бывает!", никто бы не стал его высмеивать. Ему бы поверили (потому что на хрена человеку это выдумывать?. Никому бы и в голову такого не пришло). А смеяться над человеком, который попал в беду - этого, знаете ли, у нас даже школота себе не позволяет
Если бы у него были какие-то нестыковки, его бы переспрашивали: "А может, ты перепутал? Может, это было не там, а вон там? У нас в области черт ногу сломит, не грех и напутать". А вы в случае нестыковки сразу кидаетесь: "Ага! Попался! Значит, ты все врешь!" Более того, вы сами старательно ищете нестыковки, как будто все время живете в страхе, что вас опять обманули. Вас так часто обманывают?
Грустно это все как-то...
Женя - мой хороший знакомый, если что. Вчера ночью дал мне ссылку на форум, я был просто ошарашен.