Хочется думать, что случайность.

• Автор темы Jakomo Venciano
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Jakomo Venciano

Guest
Цис, не били, слава богу, потому что иначе мы в ту ночь до границы не смогли доехать, а только до ближайшего поста гаи. Интрересно, кстати, что днем, все гаишники на улице, на боевом посту, останавливают машины, а ночью сидят на посту и едут все, кто хочет.

J

Jakomo Venciano

Guest
Я предлагаю закрыть тему. Я ответил на все существенные вопросы. Могу пообещать, что дам ссылку на этот топик своей попутчице и порошу ее на этом же сайте открыть свою тему для удобства вашего анализа.
Конечно, я отвечу снова на все новые вопросы, если они будут по-существу дела. Всего хорошего.

J

Jakomo Venciano

Guest
Специально для Онедрея. В наказании смысла нет. Смысл в исправлении ситуации, в ее оздоровлении. В том, чтобы негативное тайное, стало явным и исчезло на свету так сказать.

O

onedrey

Guest
Я и лошадь, я и бык . Я и баба и мужик.
Были такие на форуме, и пол, и возраст меняли.
Ууууу... Да, ребят... Это вы крепко опозорились. Уже совсем не знаете, как бы прицепиться? Ну, назовите его еще гомиком, чего уж церемониться...

talker

больше читатель, чем
onedrey, а Вы зарегистрировались специально, чтобы именно в этой теме потусоваться? больше ничего не интересно?

O

onedrey

Guest
onedrey, а Вы зарегистрировались специально, чтобы именно в этой теме потусоваться? больше ничего не интересно?
Да, я зарегистрировался специально для этой темы. Про другие темы пока вопрос открыт, но если там так же весело, как в этой, то как-то даже не знаю

ALS

колхозник -
В чем наш позор, никак не пойму? У автора в рассказе много непонятного, его и спрашивают...

O

onedrey

Guest
Кстати, в продолжение темы, интересно ли мне что-то еще на форуме. Честно скажу, форум какое-то гнетущее впечатление производит. Постараюсь пояснить.

Вот я, допустим, живу в Воронеже. Город у нас тихий, вооруженных ограблений с автоматами вообще не бывает никогда. То есть, вообще никогда. Даже в лихие 90-е у нас было спокойно. Оружия ни у кого нет.

Но если б на нашем воронежском форуме кто-то приезжий написал, что на него под Воронежем напали бандиты с автоматами, никто б не начал ему сразу кричать: "Да ты все врешь! У нас никогда такого не бывает!", никто бы не стал его высмеивать. Ему бы поверили (потому что на хрена человеку это выдумывать?. Никому бы и в голову такого не пришло). А смеяться над человеком, который попал в беду - этого, знаете ли, у нас даже школота себе не позволяет

Если бы у него были какие-то нестыковки, его бы переспрашивали: "А может, ты перепутал? Может, это было не там, а вон там? У нас в области черт ногу сломит, не грех и напутать". А вы в случае нестыковки сразу кидаетесь: "Ага! Попался! Значит, ты все врешь!" Более того, вы сами старательно ищете нестыковки, как будто все время живете в страхе, что вас опять обманули. Вас так часто обманывают?

Грустно это все как-то...

Женя - мой хороший знакомый, если что. Вчера ночью дал мне ссылку на форум, я был просто ошарашен.

Последнее редактирование модератором:

Дуняша

инквизиторША
Вас так часто обманывают?
Вы попали в точку. На этом форуме, нескромно замечу - самом популярном по Абхазии, в сезон часто встречаются придуманные с той или иной целью истории. Поэтому у постоянных посетителей подобная экзотика вызывает первым делом недоверие, особенно когда много несостыковок и непонятностей.
По мере возможностей подобные происшествия проверяются, выясняются подробности... буду скоро в Эшере, там поспрашиваю..
Лично я (назло глумящимся!) склонна верить Вашему другу Евгению (тем боль как показала поверхностная проверка, это и правда его настоящее имя *)
с некоторыми оговорками
И еще раз призываю всех к соблюдению правил, которые запрещают переходить на личности и оскробления! Все потру :grin:

а Вы почитайте не только эту тему, у нас много интересного :wink:

Tenly

умру, но не сдамся
Топикпастер жжет!!! То поминки, то выехали ночью... откуда тогда фотки нового детсада в Ткварчеле??? Я уж молчу про странное перемещение по трассе, то жутко быстро, то очень медленно... А на счет дороги через Эшеру... я вот там ездила лет пять назад и "дорогой" это назвать было сложно, ниву колбасило жутко, ну а в качествах калины как внедорожника я не уверена...
аффтору 5+ за то, что повеселил в конце рабоче дня )))

з.ы. вот товарищ пишет, что нервы у него сдают, а на все вопросы и нападки отвечает уверенно и хладнокровно....

не верю ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху