Кодоры 2010. Фотоотчет. 15 фото - всего 500 Кб.

A

AniliN

Guest
To STAYWILD:

Планируем отдых с 27 сентября по 5-7 октября, с удовольствием воспользовались бы Вашей помощью как экскурсовода в Кодор! На такую красоту надо взглянуть своими глазами! Остановиться планируем либо в Эшере, либо в Мюссере. Если не трудно, напишите телефон здесь или в личку. И еще вопрос про тему с "плясками" в горах - проект "закрыт"? Тема не развивается

F

Flashback

Guest
Ездили в Кодор в августе, жаль, не знали про пропуска. Перед первым КПП (после 1го тоннеля) можно спуститься к красивому водопаду. Там же, как оказалось, начинается сплав по реке Кодор.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Ездили в Кодор в августе, жаль, не знали про пропуска. Перед первым КПП (после 1го тоннеля) можно спуститься к красивому водопаду. Там же, как оказалось, начинается сплав по реке Кодор.
Точно. Без пропусков там и начинается.

tonpress

читатель
Все, сегодня выезжаем).С тем что хотим посмотреть - определились).Павел через емыл не отвечает, наверное занят).Если что, пишите смс 89062029575 у кого есть желание в группу объединиться.Будем с 1 по 11 сентября...

STAYWILD

Любящий Абхазию
To STAYWILD:

Планируем отдых с 27 сентября по 5-7 октября, с удовольствием воспользовались бы Вашей помощью как экскурсовода в Кодор! На такую красоту надо взглянуть своими глазами! Остановиться планируем либо в Эшере, либо в Мюссере. Если не трудно, напишите телефон здесь или в личку. И еще вопрос про тему с "плясками" в горах - проект "закрыт"? Тема не развивается
26- 27 я, к сожалению занят, а далее свободен. 9-16 октября сопровождаю группу водников. Всё остальное время - в вашем распоряжении. Телефон +7-940-774-99-11, Периодически проверяю свою тему: http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=11838 - как раз можно набрать группу желающих, на этот маршрут (чтобы дешевле было, иногда двухдневка в Кодор обходится и в 500-600 рублей на человека!).

nazanka

Полумна Лавгуд
2 и 3 фотки - фото мачарского водопада и каньона
ух ты и мы там были, в моем отчете про Мандарин такие же фото, только водоапада не было, так как сентябрь. Сколько ж названий одного и того ж места! А я там с детьми 4 и 5 лет была)))))))))))))))) А у Вас так все серьезно Кодор, погранцы)))))... Это я к тому, что тема серьезая, Кодор, Южный Приют, и очень хочется там побывать, надеюсь, что это осуществиться, даже и не думала в Вашем отчете найти фото того места где были и мы)))

Последнее редактирование:

nazanka

Полумна Лавгуд
AER, конечно слышала, что Вас смутило в моем посте? Просто сказала как есть: тема называется Кодор, по дороге в Кодор есть место в котором я была, да к тому ж с детьми, что не так?
А если все-таки непонятно , то поясню, что в моем понимании там далеко не безопасно, а я поехала туда с детьми, всё!
Кстати, спасибо, Вам, млин, большое за сравнение с овощем!

Последнее редактирование:

golubka

Аня, просто Аня ;-)
nazanka, просто погранцы выше по Военно-Сухумской дороге, нежели Мачарские водопады... Но вы, собственно, и не обязаны это знать, я считаю!

nazanka

Полумна Лавгуд
golubka, да нет, я знаю как раз))) Вот представьте, открываю я тему про Кодор, зная что там и пропуск нужен и пограгичники и другие "прелести" , и вдруг вижу фото как у меня в отчете! Вот я сама себе и удивилась приятно, понимая, что до Кодора еще далеко, но где мы были это все-таки по дороге в Кодор... Вам, постоянно живущим и передвигающимся в Апсны многое кажется наивным и глупым, но и вы не сразу все узнали. Я стараюсь. "Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю" (с) - никто не отменял)))) Мне все сложнее, я все хочу и физически могу, но у меня дети, и без них я ехать пока не могу, потому что им нужно море, вот и перебиваюсь с хлеба на воду, но я не овощ, это точно!

golubka

Аня, просто Аня ;-)
nazanka, ах вот оно что, просто по вашему посту, честно говоря не поняла, чему вы именно удивились :)
Я как раз была всего на 1 раз больше, чем вы, не считая ещё 2х дней....

nazanka

Полумна Лавгуд
Потому что, эпистолярный жанр частенько искажает смысл сказанного, а особенно иронию и юмор, возможно мой пост не понятен оказался, но, думаю, теперь понятно, что я имела ввиду. Я немного стесняюсь в высказываниях, потому что боюсь ошибиться или напутать что-то, и душа зовет побывать везде, где побывали сторожилы форума... а я в самом начале пути... Ну "Букварь" я хоть прошла или еще только первая четверть?))))))))

Я немного стесняюсь в высказываниях, потому что боюсь ошибиться или напутать что-то, и душа зовет побывать везде, где побывали сторожилы форума... а я в самом начале пути... Ну "Букварь" я хоть прошла или еще только первая четверть?))))))))
nazanka, вы не только "Букварь" прошли, вы уже перемахнули, эдак, класс в четвертый :wink:. Восторгаюсь вами, честно!

nazanka

Полумна Лавгуд
Алеша, спасибо))))),очень приятны Ваши слова, но на самом деле всего еще так много неисхоженного, а очень хочется. Решила для себя, что не буду торопиться, может без детей приеду, если совсем невыносимо станет)))), может дети подрастут, тогда с ними махнем, буду очень надеяться на всевозможные обстоятельства, включая политические, что Кодор от меня никуда не денется! А с каким трепетом я проезжала Кодор по дороге в Очамчыру, эх, надо было хоть сфотографироваться у указателя, потом разместить в одноклассниках "Я и Кодор"! (Последние слова это юмор, кто читал мой отчет, я там такое же писала про то как девочки в различных позах фотографируются, чтобы потом разместить в социальных сетях "я и горы")))

T

TATYANA SH

Guest
Паша, ну я напомню свое пожелание - когда шли с Южного приюта и я спустилась по каменной реке почти до низа - поворот не запомнила, где надо было делать, чтобы на дорогу выйти, ребята сверху поричали - вернулась - так вот, для таких тётенек и дяденек имеет смысл намазать краской какой-нибудь камень на месте поворота и инструктировать - когде пойдем назад - сворачиваем у Красного (белого, желтого - какя там краска будет) камня. Ну вот такое мое пожелание.

Сверху