Один и тот же дом и какие разные впечатления...
Прочла, пор все. И не пойму. Если Вы были у Химы Харитоновны адрес бы правильно писали. Насчет уборки, а почему хозяева должны за Вас мусор убирать? это не гостиница... Сами на мусорили, сами и убирайте. Насчет белья, что у Вас языка нет что ли? Я например подошла и мне все по меняли. В крайнем случае машинка есть. Можно с утра по стирать, к обеду высохнет. Вам сдают койка-место. Это не отель.Про холодильник, я им вообще не пользовалась.Зачем? Рынок рядом работает с 6 утра, купила немножко фрукты и съела. А еще сами отдыхающие, сами там хранят испорченные продукты, а потом жалуются место нет. Так надо его каждый день разгребать... Что я и делала за остальных. А то некоторые уехали, а продукты даже не выбросили. Так же и в душевой, если вы уезжаете и вам не нужен порошок, мыло и т.д, выбрасывайте сами.И воды мне всегда хватало. Мне очень понравилось у Химы Харитоновны, в этом году туда же еду. И мне не в лом и полы по мыть, и в туалете убраться, и холодильник за других по чистить.Я еду не за бытом, а за прогулками по лунной дорожке. И по горам по лазить с Пашей. А насчет телевизора, новости послушать, так купите газету и по читайте. Или в интернет зайдите. Благо он там есть.