Я не осуждаю!!! Я понять пытаюсь. Абсолютно уверена, что и в тёмном лесу подруга бы вцепилась точно так же и вопила! Лично я очень мирный и не драчливый человек, но спокойно рядом стоять бы в такой ситуации не стала. Очень жалко, что этот скот остался безнаказанным. Хоть бы лобовое ему разбили, что ли... Ну а если ваша подруга решила себя в жертву принести - что ж, это её право. Сочуствую, что так у вас получилось! И носит же земля таких подонков!
когда на тебя кричат, пытаются заткнуть рот, скрутят руки до боли, угрожают ударить, избить, пристрелить, хотела бы я посмотреть на отчаянную девушку что она будет делать.
этот отморозок угрожал пристрелить, возможно пистолета у него не было, а если бы было всех троих по очереди бы изнасиловал.
Можно вцепиться в подругу и вопить, и это, наверное, правильно. Но подруга сама сделала выбор *) не самый удачный.
Shu-Shu, все забудется и наладится, а Вы вели себя в такой ситуации достойно, к сожалению, одна Вы...
когда на тебя кричат, пытаются заткнуть рот, скрутят руки до боли, угрожают ударить, избить, пристрелить, хотела бы я посмотреть на отчаянную девушку что она будет делать.
По нему еще попасть надо, он же вертится зараза! Гвоздей не было, а камушки использовал тот кто не хотел быть изнасилованным! И подальше от потенциального оружия!