Поучали, поучали... а бесполезно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostar

Королевишна форума
Это происходило там, где были люди. А что было бы в темном лесу - никто сказать не может. Не надо осуждать девчонок.
Я не осуждаю!!! Я понять пытаюсь. Абсолютно уверена, что и в тёмном лесу подруга бы вцепилась точно так же и вопила! Лично я очень мирный и не драчливый человек, но спокойно рядом стоять бы в такой ситуации не стала. Очень жалко, что этот скот остался безнаказанным. Хоть бы лобовое ему разбили, что ли... Ну а если ваша подруга решила себя в жертву принести - что ж, это её право. Сочуствую, что так у вас получилось! И носит же земля таких подонков!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Дамы, давайте терпимее.
Человек даже сочувствия не просил своим сообщением.
Будет коллективное камнекидательство - тему закрою нафиг.
Не в том суть.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Совершенно точно, голос в таких ситуациях пропадает, за то, не знаю даже, отчаянность, что ли, какая то появляется.
когда на тебя кричат, пытаются заткнуть рот, скрутят руки до боли, угрожают ударить, избить, пристрелить, хотела бы я посмотреть на отчаянную девушку что она будет делать.

этот отморозок угрожал пристрелить, возможно пистолета у него не было, а если бы было всех троих по очереди бы изнасиловал.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
она просила-пусть будет так, я жить хочу!
Можно вцепиться в подругу и вопить, и это, наверное, правильно. Но подруга сама сделала выбор *) не самый удачный.
Shu-Shu, все забудется и наладится, а Вы вели себя в такой ситуации достойно, к сожалению, одна Вы...

olga@

корифей
когда на тебя кричат, пытаются заткнуть рот, скрутят руки до боли, угрожают ударить, избить, пристрелить, хотела бы я посмотреть на отчаянную девушку что она будет делать.
Драться . Хорошая штука каблуком по яйцам, к примеру, съездить. Очень охлаждает любовный пыл. Палки с гвоздями и "камушки" тоже могут пригодиться.

talker

больше читатель, чем
Alex Injector, решили, что не надо их опубликовывать, т.к. это может быть и ни его машина.

Рыжая

старожил
А была похожая история на форуме. Аджьмакус тоже то кричал и истерил, то прощения просил. Двое девушек там было, если не ошибаюсь.

S

Shu-Shu

Guest
Драться . Хорошая штука каблуком по яйцам, к примеру, съездить. Очень охлаждает любовный пыл. Палки с гвоздями и "камушки" тоже могут пригодиться.
По нему еще попасть надо, он же вертится зараза! Гвоздей не было, а камушки использовал тот кто не хотел быть изнасилованным! И подальше от потенциального оружия!

Д

Дачник

Guest
А мне кажется предупрежден-значит вооружен и номера и марка машины должны быть озвучены иначе смысл в этой теме,поохать-поахать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху