Поучали, поучали... а бесполезно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая

старожил
talker, Людмил, Ваши чувства понимаю. Но стоять и ждать пока подругу насилуют в машине - в голове как то мягко говоря не укладывается. Автор темы сама сказала что дуры, не буду по этому поводу высказываться, это за рамки правил форума выйдет. Но КАК? КАААК? можно стоять когда твой друг в беде. А если бы не подруга, а скажем, сестра, дочь? Не понимаю.
Согласилась быть изнасилованной, в жертву себя принесла....это тоже как? Не особо против была? Это уже не изнасилование тогда, она же сама решила.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Я уже запуталась... Подругу насиловали или она отдалась этому подонку, чтобы он её не убил?

R

rurik-l

Guest
Если честно, я не смогу описать как он выглядел... ну среднего роста, темные волосы, нос опять же выдающийся... да там все такие! За столом, лично я даже на него не смотрела, что бы не привлекать лишнего внимания, ну не люблю я лиц кавказской национальности, и не различаю даже эти самые национальности (уж простите), а потом было темно в лесу. Может конечно втроем и сможем собрать портрет.
Лучше собраться втроем и это сделать ( набросать портрет), и не столько чтобы наказать, а чтобы вместе пережить заново эту неприятную историю. Подругам же то же сейчас непросто. Возьмите бутылочку коньяка, накройте стол и начните описывать портрет. Думаю, что Ваши посиделки будут проходить следующим образом - сначала будет тяжко, начнутся взаимные претензии, потом поплачете, затем будете смеяться. ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредите подруг, что это совместная терапия и все негативные высказывания в зачет дальнейших отношений приниматься не должны. Я не любительница крепких напитков, но этот метод опробовала, результат понравился.

S

Shu-Shu

Guest
Вы прямо таки настаиваете на номерах? А есть и другое мнение... как быть? Заявление писала не я а убежавшая девушка, но она не знала номеров, это мы их потом записали, а мой нытик отказалась писать, по многочисленным советам доброжелателей! но если интересно произошло это с 17 на 18,09 ночью, соответственно заява была 18, мы даже видели проезжающий мимо пасеки с утра примерно в 9-.. микроавтобус STAYWILD видимо в сторону Рицы.

ostar

Королевишна форума
Вы прямо таки настаиваете на номерах?
Лично я не хочу чтобы моя дочь или я, или мои подруги случайно сели в эту машину. Поскольку отдыхаем всегда в Гагре по 2-3 раза в году - вероятность велика!

S

Shu-Shu

Guest
Я её спросила, она просила-пусть будет так, я жить хочу! Куда бежать мы не видели, и кричать бессмысленно-шум реки все заглушает, и радиусе километра никого! Вторая тоже плакала и просила: у меня ребенок маленький не убивай меня!
Вы бы что сделали ? Я - Все ,что смогла!
а вот так!
для Голубки и Рыжей

R

rurik-l

Guest
Вы прямо таки настаиваете на номерах? А есть и другое мнение... как быть? Заявление писала не я а убежавшая девушка, но она не знала номеров, это мы их потом записали, а мой нытик отказалась писать, по многочисленным советам доброжелателей! но если интересно произошло это с 17 на 18,09 ночью, соответственно заява была 18, мы даже видели проезжающий мимо пасеки с утра примерно в 9-.. микроавтобус STAYWILD видимо в сторону Рицы.
Зачем Вам загромождать свою голову подробностями? Вы ведь отлично знаете - не посадят, но разбираться будут. Поэтому просто честно опишите все ( на сайт Багапша), что знаете и забудьте.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Лично я не хочу чтобы моя дочь или я, или мои подруги случайно сели в эту машину. Поскольку отдыхаем всегда в Гагре по 2-3 раза в году - вероятность велика!
сядете в другую, будет тоже самое, там каждый второй насильник

R

rurik-l

Guest
Подружечка, что именно, да? :)
rurik-l, разница есть...
Для уголовки разница есть, а по сути - нет. Не все женщины сильны духом, да и не обязаны быть сильными, поэтому нас и называют "слабый пол". Но моральных уродов" надо душить на корню, еще и сыном клялся, если конечно он у него действительно есть ( хотя детей строгать - мозгов не надо)

Рыжая

старожил
Подружечка, у Вас своя статистика подкрепленная опытом, у некоторых другая, давайте не будем сейчас так голословно чесать под гребенку, ок?

S

Shu-Shu

Guest
Извините, мне надо уходить может проголосуете до завтра по поводу номера? Я правда не знаю как поступить... стоит, не стоит.... Или совсем интересующимся в личку написать :think:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху