Поучали, поучали... а бесполезно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Михась

Guest
Я! Случай с девочками - вопиющий! Поэтому я и считаю нужным озвучить номер машины этого насильника, чтобы все знали и опасались. .
что вопиющего? пьяные девушки русские красивые в час ночи одни в кафе пьют на Кавказе. что можно было ожидать то?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А мне кажется предупрежден-значит вооружен и номера и марка машины должны быть озвучены иначе смысл в этой теме,поохать-поахать?
А затем, что если возникнет ошибка, то на многотысячную аудиторию вы назовете человека насильником и уродом.

А предупреждение есть предупреждение в общем, а не только по конкретному человеку.

Рыжая

старожил
Тадзимырк, бара так выяснили уже что просто номера машины, все понимают что хозяин у нее другой может быть.
Хотя опять таки, сводили тут на форуме личные счеты с местным населением клевеча. Откуда знать что не тот же случай? (сугубо предположение, ничего личного)

R

rurik-l

Guest
Я бы совершенно не думала, в какую машину я сажусь! И ездила так неоднократно! Случай с девочками - вопиющий! Поэтому я и считаю нужным озвучить номер машины этого насильника, чтобы все знали и опасались. Ещё мне идея с сайтом Багапша понравилась, а то пустой трёп.
Я такая же как и Вы, разбиралась с гадом до конца. Но не все такие, и это их право. Пусть подумает, все мы ежеминутно делаем свой выбор.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Читайте внимательно - они свои адреса и имена указали в заявлении, если до тех дойдет, они что долго думать будут, откуда ветер подул? Всегда найдут "брата", который сольет всю информацию. А этот форум не только туристы читают.
:+1:
Я вот спросила Shu-Shu , даст она номер или нет. Если честно я бы не дала, элементарно из-за страха, а на лицо они все очень похожи. Часто девушки просто бояться.

R

rurik-l

Guest
что вопиющего? пьяные девушки русские красивые в час ночи одни в кафе пьют на Кавказе. что можно было ожидать то?
Что Вы этим хотите сказать? Пусть в ножки упадут и поблагодарят, что не зарезали или груповуху не устроили? А если женщины по жизни вообще одиноки - то должны сидеть дома? Чудненько у Вас получается.

ostar

Королевишна форума
А что, всех красивых русских девушек, которые сидят на Кавказе в кафе и выпивают НАСИЛУЮТ???? Вот уж чего не знала - того не знала....

М

Михась

Guest
Что Вы этим хотите сказать? Пусть в ножки упадут и поблагодарят, что не зарезали или груповуху не устроили? А если женщины по жизни вообще одиноки - то должны сидеть дома? Чудненько у Вас получается.
просто надо знать где и что делать. у себя в городе я могу и до поздна сидеть где нибудь. а если на Кавказ еду, то надо понимать ситуацию. да и в чем спешка была подождать нормальное такси.
не надо в крайности впадать просто.

R

rurik-l

Guest
просто надо знать где и что делать. у себя в городе я могу и до поздна сидеть где нибудь. а если на Кавказ еду, то надо понимать ситуацию. да и в чем спешка была подождать нормальное такси.
не надо в крайности впадать просто.
Их было -ТРОЕ. Вы бы подумали, что на троих покусится один? Мне бы и мысль такая в голову не пришла.

М

Михась

Guest
А что, всех красивых русских девушек, которые сидят на Кавказе в кафе и выпивают НАСИЛУЮТ???? Вот уж чего не знала - того не знала....
не надо утрировать. просто если сидишь ночью без кавалера своего и пьешь- это трактуется уже,что не против была бы. кавказские девушки себе бы такого не позволили. я себе тоже никогда не позволяю ходить ночью на Кавказе, зная, что могут неоднозначно это трактовать. береженого Бог бережет.

М

Михась

Guest
Их было -ТРОЕ. Вы бы подумали, что на троих покусится один? Мне бы и мысль такая в голову не пришла.
а мне бы пришла. мы трое были и не ходили одни допоздна. господи, да неужели трудно понять, что это Кавказ, где другие нравы и обычаи. неужели так трудно пару недель держать себя в руках и вести культурно.

ostar

Королевишна форума
Михась! Если следовать Вашей логике, я просто обязана была быть изнасилованной ну.... хотя бы раз в три дня! (Я не всегда с мужем иду вечером в кафе, могу и с подружками). Вообще то нормальные мужчины понимают слово "НЕТ" и мне почему то именно такие и попадались. В основном ночами гуляем - потому что днём или пляж или экскурсии )))

О!! Я поняла - захочу секса, пойду в кафе и пива закажу!!

М

Михась

Guest
Михась! Если следовать Вашей логике, я просто обязана была быть изнасилованной ну.... хотя бы раз в три дня! (Я не всегда с мужем иду вечером в кафе, могу и с подружками). Вообще то нормальные мужчины понимают слово "НЕТ" и мне почему то именно такие и попадались. Именно ночами и гуляем - потому что днём или пляж или экскурсии )))
ну гуляйте, а зачем ехать с мужиком не понятным ночью? зачем добровольно отдаваться ему? да много зачем в этой истории . меня буквально каждое предложение удивляло глупостью, как будто читаю не про взрослых женщин, а про 16 летних девочек

М

Михась

Guest
Михась, сколько раз Вы посещали Абхазию, ответьте пожалуйста
я живу в Адлере! посещала часто, да и Адлер не особо отличается . тот же Кавказ, за исключением, что в Абхазии больше воспитанных людей.

Цис

старожил
кавказские девушки себе бы такого не позволили.
Много знаете кавказский девушек?
В ОАЭ женщины ходят в парандже, тамошним туристкам тоже надо надевать паранджу? Иначе: сама виновата.
Участницы событий вели себя в рамках приличий. Они могли сесть в машину и среди бела дня и поехать на экскурсию в горы. Трое с одним водителем. И итог мог быть такой же.

мы трое были и не ходили одни допоздна.
Они не собирались сидеть допоздна одни. У них мужчины неожиданно исчезли.
Даже, если девушки, не столь осмотрительны как Вы, это не повод насиловать.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
я живу в Адлере! посещала часто, да и Адлер не особо отличается . тот же Кавказ, за исключением, что в Абхазии больше воспитанных людей.
все понятно, Вы уже на бегались по этим граблям, теперь нам "мудрые" советы пытаетесь давать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху