только диву даюсь, как быстро эта тема разрослась.. а у меня как назло на работе инет низкоскоростной, я даже прочесть ничего не успеваю(((
Дамы и господа, прежде всего знаете, что поразило и порадовало? то, что наш автор,
Shu-Shu, несмотря на такую поистине драматическую ситуацию и даже, закиданная буквально вопросами форумчан, не утратила чувства юмора)) подруга у нее - нытик, сами они - дуры :-] не сомневаюсь, что
Shu-Shu действительно была лидером этой троицы и именно она всех увезла отдыхать дальше. молодец какая!
А обсуждать правила поведения на Кавказе - сколько уже можно-то...
ведь опять пришли к тому же самому - сами виноваты, раз в машину сели. Девушки, ну не изнасилует же вас никто прямо среди бела дня на прилавках рынка!
не спорю, что везде есть реальные психи и маньяки. но повторяю - ВЕЗДЕ. не только в Абхазии.
вот тему "все мужики - кАзлы!" закрыли, а я еще раз повторю - не все)))
это и есть психология( в данном случае еще и воспаленный мозг). ведь есть разные садо-мазо. кого то возбуждает боль, кого то возбуждает всё вышеперечисленное.
это кстати в нас заложено природой. самца возбуждает, когда самка сопротивляется, точно так же как когда за нее надо бороться, интерес к ней растет. если самка не сопротивляется, если покорная - значит, слабая и не даст хорошего потомства. о как!:-]