Большое абхазское путешествие или заметки сумасшедшей авантюристки (с картинками)

Ч

Чип

Guest
В сентябре 2010 с друзьями посетил эту замечательную страну. Вкратце - было здорово! Фотографий море, впечатлений еще больше! Фотографии выложил тут.

Хочу поблагодарить Пашу STAYWILD за газелинг (это такой русский экстрим, не путать с джипингом!) по восточной Абхазии. Очень жалею что не удалось посетить филиал озера Севан а также Западную Сванетию :grin: Паша сказал чтобы я не сильно расстраивался, в следующий раз он обязательно меня туда свозит!

Остановились у Карины. Мне как туристу и на земле спать привычно, а тут: накрахмаленные простыни, 20 метров от моря, 10 минут до горячих источников. В общем активный отдых плавно перетек в рабочее ничегонеделанье. Из недостатков: нереально, просто невозможно было поесть что-то свое, у Карины нас постоянно угощали:coffe: То мы внезапно появлялись, когда шашлыки были уже готовы, то сегодня у нас день победы, то уже не помню какой повод! Может быть там всегда так, а может быть нам так "везло". Передайте Армену огрррромное спасибо за вино. Было очень вкусно.

Кстати, хотите совет? Если вы хотите найти своих соседей по улице/дому в России, езжайте в Нижнюю Эшеру к Карине. Я нашел. Без шуток. Совет №2: Если вы хотите найти программистов в Абхазии, езжайте в Нижнюю Эшеру к Карине. В некоторые моменты их количество доходило до критической массы и эта критическая масса переставала реагировать на внешние раздражители (симпатичных девушек и т.д.).

Сильно жалею об одном - что не взял свой борт №1. Маленький пенопластовый самолетик, запускаемый с рук. На нем есть камера и видеопередатчик а на земле видеоприемник и видеоочки, ну и писалка на флешку :fly:
Посмотреть вложение 9580
Посмотреть вложение 9578
Получились бы отличные кадры вроде таких (внимание! видео в высоком разрешении!):
http://vimeo.com/channels/goprohdfpv#11058940
В планах до лета 2011 собрать квадрокоптер.
Кому интересно, можете глянуть
http://www.youtube.com/watch?v=asbMijBOmvA
http://www.youtube.com/watch?v=aONxyQmnyL0
Когда соберу коптер, можно будет снять виды Абхазии с необычного ракурса. :-]

Вложения

ALS

колхозник -
Вы там это... Поосторожнее с таким самолетом... А то примут за грузинский самолет-разведчик :)

Что-то в этом году грабят особенно активно, причем очень нагло как-то
Надо этим уродам, как раньше в Турции руки отрубать какой воровали...Либо "в Чан с дерь..м" и по городу...чтоб другим не повадно было....

Alex Injector

фатально спокоен
Чип, были те же мысли...
Микрокамера есть (правда пишет на флеху), но перед самой поездкой уронил Lama'4 о бетонную плиту ((( так что видео\фото с высоты птичего полета тоже планирую на след.год...
Если у вас раньше получится - обязательно поделитесь результатами )))

T

TATYANA SH

Guest
эта критическая масса переставала реагировать на внешние раздражители (симпатичных девушек и т.д.).
. :-]
зато все узнали, КАКИЕ женщины нравятся некоторым программистам :)haha:). (имеет смысл твой отчет отдельной темой в этом разделе оформить)

Последнее редактирование модератором:

Дуняша

инквизиторША
нет
хех
опять сексу не досталось :grin:
abkhaz, руки отрубать - эту тему как раз обсуждали с местными телеФизионщиками, по итогам сезона, аха
всем спокойно, Дуня уже в принсипинском снегу (дрожащий от холода и омерзения колобок)
Из свежих рекомендаций - не заезжать на автомойку около пацхи Кавказ. Воруют по мелочи из салона авто то да сё, чего сразу не хватишься. К отъезду осталась без двух папок дисков для магнитолы, нафигатора (лежал в бардачке, тоже не сразу отсутствие присутствия обнаружила) и бейсболки с фигасезвездочкой (фонарик такой). Ничего особо невосполнимого, но все - подарки, ценные для души...Может еще чего нет, пока не понадобится - и не узнаю, что подрезали.

свежеприбывшим электроникам привет от оставшегося в Эшере :wink:
Татьяна, отчет ждем *) особенно главу про женщин :grin:

Последнее редактирование:

Дуняша

инквизиторША
Олеган 63, эта рекомендация уже - хит сезона
да ведь граждане в оружием тоже перемещаются в пространстве
после дня Победы ограблений пока не было, по этому сценарию
около моста гумистинского стали часто ребята из райотдела дежурить

Будем надеяться что изменится обстановка к следующему сезону. А то хотел всё семейство ( родителей, тёщу) вывезти в столь благодатный край.

На счёт хита не знал.

olga@

корифей
К отъезду осталась без двух папок дисков для магнитолы, нафигатора (лежал в бардачке, тоже не сразу отсутствие присутствия обнаружила) и бейсболки с фигасезвездочкой (фонарик такой). Ничего особо невосполнимого, но все - подарки, ценные для души...Может еще чего нет, пока не понадобится - и не узнаю, что подрезали.
Так это ж кража, а не грабеж ). Дуняша, а мы ж тут все перепугались, что опять...

Дуняша

инквизиторША
Olga*, а сколько было звонков!
один выморозил: я рад, что у тебя проблемы, так тебе и надо (С)
проверка на вшивость, аха-аха

если б было "опять" - не стала бы я про перепелок рассказывать и смайлики ставить....

R

rurik-l

Guest
Olga*, а сколько было звонков!
один выморозил: я рад, что у тебя проблемы, так тебе и надо (С)
проверка на вшивость, аха-аха

если б было "опять" - не стала бы я про перепелок рассказывать и смайлики ставить....
Господь им судья, главное, что для Вас все благополучно обошлось, а вещи - дело наживное, они и теряются и ломаются. Хотя и понимаю Вас, что неприятно это уж очень. Все мы не любим, когда на нашу территорию без спроса и приглашения вторгаются.

T

TATYANA SH

Guest
Татьяна, отчет ждем *) особенно главу про женщин :grin:
нУ это я почти сразу по приезде сделала
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12800
Хочу подописывать еще. А про женщин ... ну пусть у Костика будет своя маленькая тайна (кхе-кхе)

Сочувствую про потери - уродов везде полно, к сожалению((((. И им же ж не впрок чужое пойдет, как не понимают?
И вообще - спасибо за твою замечательную постоянную улыбку!

Ч

Чип

Guest
зато все узнали, КАКИЕ женщины нравятся некоторым программистам :)haha:). (имеет смысл твой отчет отдельной темой в этом разделе оформить)
Я таки оформил новую ветку, чтобы тут не офтопить.

Если у вас раньше получится - обязательно поделитесь результатами )))
Обязательно. А еще лучше объединить усилия. Как у нас говорят, первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом.

R

rurik-l

Guest

Дуняша

инквизиторША
rurik-l, о как!
а мы с Нуташей только решили, что вИртеПП под названием Гагра становится самым безопасным местом в Абхазии :grin:
не смешно, впрочем

Сверху