ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

Alex Injector

фатально спокоен
Да мне то за что спасибо? Сайт какой он сейчас - это все мы... я лишь только домен зарегистрировал, обозначив адрес встречи виртуального (а потом не только) общения всех ценителей Страны Души..

Поэтому поздравляю всех НАС с этим небольшим юбилеем :)

Nelli

участник
Не скромничай, благодаря тебе и твоему сайту многие люди познакомились, нашли друзей, любовь, некоторые изливают тут свою злость (что тоже нужное дело) , многие радость, и находят поддержку .Многие поверили что в Абхазии можно отдыхать, и там не стреляют , не убивают, многие просто полюбили этот замечательный край, а другие начали зарабатывать копейку благодаря размещению рекламы на этом сайте, да и еще есть много причин за которые тебя можно благодарить )))))))

tort

писатель
Присоединяюсь к поздравлениям и словам благодарности.
Абхазия ком позволила мне ещё до первой поездки узнать Страну Души настолько, что по приезду всё было понятно и знакомо.

P

PIZHMA

Guest
Присоединяюсь к пРоздравлениям!!!!
abhazia.com,кавказского тебе долголетия!!! И спасибо большое! Мне с вами интнресно!!!

AER

старожил
Сегодня операционной системе Windows 7 исполняется ровно год. Ровно год назад Microsoft обрадовала раздосадованных «вистой» пользователей новой, на этот раз добротной ОС, на которую не грех перебраться с одряхлевшего Windows XP.

Dmitri

старожил
Согласен, Windows 7 вроде ничего, но как объяснить человеку, для которого это только инструмент, почему он должен с привычной ХР перелезть на новую ОС?
Особенно это трудно сделать после офиса 2007.

fon

корифей
опять я опоздал
поздравляю вас, а АИ персонально))

благодаря ресурсу обрел друзей
закалился во флейме)
удивительные люди - даже те, кто теряет связь со страной, которой посвящен сайт, не теряют связи с людьми

Последнее редактирование:
Алекс - у тебя хорошая команда!!

Алекс - с такой датой!
Тебя и твою команду! Полагаю, что ты еще не совсем отрезвел от юбилея :grin:

Благодаря этому форуму у меня поехал мозг, а потом и тело прямо в Страну души )))
ОЧЕНЬ, very много позитива по Абхазии пришло с этих электронных страниц. Ты дал рождение такому доброму оазису, где многие чувствуют себя, как в родном клубе.

Поздравляю от всего сердца тебя и весь "клуб" )):+1: (извини смайла +10 не нашел)

С новым годом!! С одиннадцатым.

P.S. Думаю, что Министерство туризма должно тебе выдать Почетную грамоту и преподнести щедрый букет (букет Абхазии)))).

Dmitri

старожил
Ох ё, 11 лет. ВОт что значит невнимательно читать темы.
И я присоединяюсь! АИ спасибо!!
Не то что Почетную грамоту - орден! И два Букета Абхазии!

tanucha

влюбленная в Гагру
Всех поздравляю с таким юбилеем!!!!
Огромное спасибо создателям этого сайта!!!!
Будем жить долго и счастливо! УРА!!!

Света Попова

дежурная кофеварка
Поздравляю любимый сайт, всех его пользователей и особенно создателей, с юбилеем! Процветания и долголетия!!! И пусть в нашей общей жизни будет больше счастливых и радостных событий!
Спасибо огромное!!!

AER

старожил
Дорогие ФОРУМЧАНЕ поздравляю ВАС с юбилеем форума. Хороших и интересных ВАМ тем и топиков на этом форуме. Что бы для всех ВАС этот форум стал основой познания этой удивительной, доброй, красивой страны. Будьте счастливы в АПСНЫ!

olga@

корифей
Будем :) ! Очень жаль, что мы все живем так далеко друг от друга (
Спасибо создателям(ю:)) за сайт, это очень приятное общение :). Заимела и друзей и приятелей :).

Сверху