Игра в чепуху

Кто есть модератор?

• Лучший друг форумчанина

Голосов: 1 3.8%
  • Директор школы, отчисляющий за неуспеваемость

Голосов: 2 7.7%
  • Старший брат, который «промоет мозги», но не расскажет маме

Голосов: 6 23.1%
  • Самый хитрый форумчанин

Голосов: 10 38.5%
  • То же мне опрос – куда ж мы без модератора

Голосов: 7 26.9%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zuzu

горизонт завален
А модераторы в опросе зачем, стесняюсь полюбопытствовать?
Уважаемый Тазимырк! мне кажется мы живем в свободной стране, или я ошибаюсь? захотел человек создать опрос про модераторов и создал, дело лично каждого, голосовать в нем или нет.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Уважаемый Тазимырк! мне кажется мы живем в свободной стране, или я ошибаюсь? захотел человек создать опрос про модераторов и создал, дело лично каждого, голосовать в нем или нет.
Уважаемый zuzu!
Как Вы изволили заметить, мы живем в свободной стране!
Захотел Тадзимырк поинтересоваться, с какого... с какой целью в качестве темы опроса привлечены модераторы - и поинтересовался!

Я же не размахиваю правилами форума!

zuzu

горизонт завален
Ну отчего же не поразмвахивать, тем более правилами форума, если там есть что модераторов нельзя упоминать в суе, значит нужно применить санкции к виноватым!
нго почему то мне кажется, что там нет такого пункта, или я ошибаюсь, уважаемый Тадимырк!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ну отчего же не поразмвахивать, тем более правилами форума, если там есть что модераторов нельзя упоминать в суе, значит нужно применить санкции к виноватым!
нго почему то мне кажется, что там нет такого пункта, или я ошибаюсь, уважаемый Тадимырк!
Вы ошибаетесь, уважаемый zuzu!
Если Вы внимательно изучите правила, то непременно найдете там этот пункт.
Пока же я только интересуюсь происхождением темы опроса и настоятельно прошу Вас не ущемлять меня в этом праве!

zuzu

горизонт завален
Вы не могли бы ткнуть мне этим пунктом??? Помечу себе его красным кружочком!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вы не могли бы ткнуть мне этим пунктом??? Помечу себе его красным кружочком!
А, может, Вам еще и лупу подарить?
Это пункт о том, что действия модераторов не обсуждаются.
А раз не обсуждаются действия, то не обсуждается и характер действий модераторов!

zuzu

горизонт завален
а где я обсуждала действия модераторов? и мне кажется вы просто вредничаете, тем более в такой серьезной ветке, как эта!))

зы.лупа мне не нужна, у меня есть!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
а где я обсуждала действия модераторов? и мне кажется вы просто вредничаете, тем более в такой серьезной ветке, как эта!))!
Я не вредничаю! Я просто пытаюсь докопаться до [-]истины[/-]... ой, то есть выяснить [-]сакральный смысл[/-]... тьфу просто узнать, по какой причине модераторы выбраны [-]мишенью[/-] темой опроса!!!

А Ваши нападки нахожу [-]склочностью и базарностью[/-] не имеющими под собой основания!

зы.лупа мне не нужна, у меня есть!
Может тогда букварь? (заботливо)

П.С. Пишите, пожалуйста, слово "Вы" - с большой буквы, а то я нервничаю...

zuzu

горизонт завален
Да, да

-в чем сила, брат?
-сила в правде,
а истина в вине!

так чтоле?
зачем вам эта истина, что вы с ней собираетесь делать то? идите лучше дышать свежим воздухом и то больше пользы!

зы. И что я буду делать с букварем, трепетная моя?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Да, да

-в чем сила, брат?
-сила в правде,
а истина в вине!

так чтоле?
зачем вам эта истина, что вы с ней собираетесь делать то? идите лучше дышать свежим воздухом и то больше пользы!

зы. И что я буду делать с букварем, трепетная моя?
От бесконечного сидения на форуме пользы гораздо больше!
И что это Вы так быстро забыли собственный же аргумент про свободу самовыражения и выбора стратегии поведения: дышать свежим воздухом или нет?

С букварем? Возможно, это ускорит чтение правил и Вы скорее отыщете так страстно желаемый Вами пункт правил.

zuzu

горизонт завален
я Вам подберу аргументы, если вы так желаете, но сейчас, в отличии от Вас я иду наполнять свое тело живительным кислородом, а не положительно заряженными ионами, которыми пропитываются все клетки нашего тела от бездумного и тупого сидения за компьютером!

зы. меня ждет собака,
до скорой встречи, Мырк!))

R

rurik-l

Guest
Что-то не особенно много желающих спустить пар. Или пара нету.
Как показывает практика, флудить форумчане любят именно в не предназначенных для этого темах.
Как только флуд выделяется в отдельную ветку, она медленно, но верно загибается. :)

А модераторы в опросе зачем, стесняюсь полюбопытствовать?
Согласна с Вами на 100%, поэтому флуд и хотела убрать в более подходящее для этого место. Опрос про модераторов - ну конечно, это просто шутка и ответы, как Вы ведите - шутливые. Я рассчитывала, что модераторы, уж точно должны обладать чувством юмора, и посмеются вместе со всеми.
Потом хотела посмотреть, как форумчане, любящие флудить в серьезных темах способны обыгрывать заданные темы, на предмет ответов с чувством юмора. Есть флуд от повышенной "бурчливости", а есть от игривости ума. Видимо, на форуме преобладает первая группа флудъестеров.

Собака меня ждет так же, пошла выгуливать Джеки.

R

rurik-l

Guest
Мальчик в школу не пошел,
Мальчик Тадзимырк нашел,
Хоть она и модератор, так девчонка все равно.

Это я к тому, что не надо искать смысла, там где его нет. Это тема - где крупными буквами написано "Без обид, пошутим". Если Вы помните - в школе играли на уроках в чепуху, писали первую фразу, оставляя видными последние слова и заворачивали, передавали следующему. Когда лист бумаги заканчивался, разворачивали и читали. Бывало очень забавно, за хохот на уроке, иногда и за дверь вылетали.

S

Sabyna

Guest
да уж, лодка поплыла:grin:
тема то у нас "Игра в чепуху", а в ней опрос про модераторов..
никакую связь между "чепуха" и "модератор" не устанавливаем, а то нас прикроют)))
и вообще мы с абхазских коров начали...

R

rurik-l

Guest
Лена, это надо было в оффтоп))) тут не школа конечно, но за дверь есть кому выставить)))
Sabyna, так тема флуд изначально, и в разделе соответствующем, зачем же здесь еще Оффтопы плодить??? Тем более этим детским стишком, который сам в голову запрыгнул, я и хотела показать - да шутка все это. Уж как еще объяснить - шутка? Если все время писать, шутка... шутка... шутка...., за смешным перестанет быть.

R

rurik-l

Guest
Болтать же лучше начинать по теме, это потом мысли начинают скакать с темы про изнасилование извилистыми путями к кулинарии. А просто болтать не интересно.
Есть выход, хочется пофлудить в серьезной теме, душа просит, Вы в теме ссылку на эту тему давайте ( например пишем же мы оффтоп), Вы пишете флуд, ссылку на тему и номер Вашего сообщения. И душа порадуется, и желающие присоединяться. Я никоим образом не претендую на авторство в этой теме, а просто придумала вариант, когда и меня любимую на хи-хи пробивает. :grin:

R

rurik-l

Guest
Тушка-кутушка, лично я начинаю.

Что бы это значило? Что делает Буся?

ответ Буси на сообщение №487 в теме http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=11838&page=4 Nitugres:
"И мне до сих пор удивительно почему у нас даже рогатки не было, чтоб от мишек шишками отстреливаться".

"Хозяин приедет, рогаток нарежет, а я пока камнями от медведей запасусь"

Вложения

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
Кстати о модераторах...
Вот сижу я ща пью [-]Ахтамар[/-] (не будем звездить, напишем просто) коньяк с надписями на этикетках "7лет" и "ОС"... Субъективно больше нра, которой "7 лет", хотя, по идее, по всем правилам должно быть наоборот...
У кого какие мысли по этому поводу, а то, я похоже, запутался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху