На авто из Минска

D

Denia

Guest
Съездил. В целом на машине нормально. Из Минска получается где-то 36 часов если не спать особо. Ну я по этому поводу особенно не заморачивался. Машина Фольцваген-Шаран. Седухи задние убрал. Одну оставил и матрас кинул. Жена и ребёнок там и провалялись всю дорогу, а я пилил изредка останавливаясь заправиться, или размять спину. Тем кто поедет из РБ рекомендую сразу отмести вариант с проездом транзитом через Украину. Дороги там убитые в хлам. Я одной рукой держался за руль а другой вытирал слезы, предвкушая раскатку дисков по приезду.Обратно поехал через Москву по М4. на 200 км дальше но по времени даже быстрее вышло.
По поводу штрафов. Разок развели в Сочи на 400 рублей за скорость. Скорость была не моя, но было раннее утро, большая часть пути за спиной и я не стал ругаться и спорить. В Абхазии лучше ездить по знакам и правилам. Стоило не пристегнуться и на первом же перекрёстке прилетел подарок в виде минус 500рэ. При чем сбоку сидел местный, пошел договариваться так ему сказал "Иды сядь а то и тэбе шас выпишу" )) Ну и на одном посту тоже типо за скорость отделался пачкой ЛМа. Короче нарушать не стоит. И машину оставлять надо только в правильных местах. Не то вынесут стекло и почистят салон. Это из грустного. А так с машиной открывается много возможностей. Например мы провели здоровский курс в сероводородном источнике в Кындыге. Ездили туда раз пять. И вобще практически каждый день в обед, когда на пляже находиться нельзя -прыгали в автос и ехали по самостоятельным экскурсиям.

Б

Борман

Guest
Вопрос по теме: добрые мои друже из Беларуси готовы поучаствововать в нашем автопробеге Нерезиновая - Новый Афон, интересует возможность прохождения границы Россия - Апсны гражданами Беларуси.
По отзывам сие предприятие совершенно беспроблемно, так ли это?
Братья славяне, обладающие сходным опытом, поделитесь на благо отдыха, пожалуйста!

Если первый раз, то лучше на поезде!!!!!!!
ну что вы! на авто - самое то! я не представляю, как это на поезде. уже отвыкли мы. Авто - удобство и комфорт. независимость. возможность ездить туда, куда хочешь, тогда, когда есть желание.
А если вдруг возникает желание посетить непролазные чащи, то всегда на выручку придут местные уазики. но свое авто - это, на мой взгляд однозначный плюс.
С Москвы 1800. Более 15 поездок. Никаких поборов. Только штрафы за нарушения. Но мы и не нарушаем особо.
Не знаю, как у вас там выходит так же по деньгам, как и поезд... Разве что плацкарт..
У нас бензин туда-обратно около 12-ти, а купе 12 только в одну сторону.
Аналогично. поборов не было. штрафы за нарушения - да. Но мы тоже стараемся не нарушать.
Дешевле - это факт. Быстрее тоже одноначно

А вообще, это дело вкуса. Но не надо ничего бояться. Дорога до Абхазии одна. Не заблудитесь.
Мы тоже когда-то с мужем и с маленьким ребенком первый раз поехали на авто. Было немного нерешительно. С тех пор не пожалели ни разу)))

M

masik1985

Guest
Едем 19 сентября на 14 дней из Минска на бусике 9 мест посадочных, присоединяйтесь! ))

G

gashik5g

Guest
из Белорусии в Абхазию на авто

Привет. В 2009-ом посетил Пицунду,добирались поездом. В следующем хочу отправиться туда с семьёй на авто. Кто нибудь путешествовал таким образом из РБ в РА? Отпишите пожалуйста,поделитесь максимальным отчётиком. Будем премного благодарны:rainbow:

Привет. В 2009-ом посетил Пицунду,добирались поездом. В следующем хочу отправиться туда с семьёй на авто. Кто нибудь путешествовал таким образом из РБ в РА? Отпишите пожалуйста,поделитесь максимальным отчётиком. Будем премного благодарны:rainbow:
Вроде тема пониже есть http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=11706 , или Минск--это не Беларусь? :grin:

Ponder

новичок
Через какую границу белорусам можно ехать на авто?

Я москвичка, жених мой из белоруссии ... хотим снова съездить в Абхазию на авто...ему ток через Грузию?? ... или белорусы все равно ездят со стороны РФ ... на форуме ниче толком не нашла ... подскажите ... спасибо :)grust:)

ALS

колхозник -
Со стороны Грузии Вас в Абхазию не пропустят. А если Вы ранее были в Абхазии, и проходили границу РА со стороны Российской Федерации, и собираетесь, как Вы говорите "через Грузию", ждет Вас срок в грузинских тюрьмах.
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=10235

Так, что получается, только через Псоу.

Сверху