Абхазские приключения :)

talker

больше читатель, чем
golubka, супер, еще раз спасибо за фото, в теме Еленки уже высказалась по вам... :grin::grin::grin:
Респект, респект, респект, молодцы!
А вы что в пятером ездили на нем....?:str: по этим ямам? .... не жалеешь ты своего коня, Аня :grin:

golubka

Аня, просто Аня ;-)
климушка, представляю, каким Лордик будет через год!
А Артуш да, не меняется :)

ksan1977, Казбек зато теперь живет у Робика...

ОЛьGA, кружки вроде бы не такие и новые, ещё в 2009 летом были... меня ещё тогда эти сердечки умилили :)
И вот Шакуран другим и не видела, наверное повезло :)

talker, конь и создан для того, чтобы на нем ездить... А по ямам, особо глубоким, я одна ездила. ;-) Хотя они не так страшны, как кажется. :) В Гал дорога правда хуже!

ALS, Света Попова, Вам и всем остальным, кто оценил наше творчество, огромнейшее спасибо... Это дает стимул дальше работать в этом направлении ;-) Мне, как новичку это особенно важно ;-) :)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Тадзимырк, свинтус да... шикарен :)
Вот как еду - не уважаю, а вот с эстетической точки зрения очень даже...
Хорошие животные... :)

У меня ещё такие очаровашки есть:

ostar

Королевишна форума
Бесподобные фотографии! Ань, какая же ты молодец! А серия фоток с одеванием спальника - это вообще НЕЧТО))

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Один вечер...

Эх... сколько вечеров проведено в медитации на морском побережье, созерцании закатов в разных местах Абхазии.

Может, кто отгадает место? ;-) :)

Последнее редактирование:

Стинг

интересующийся
ну фотки так и хочится в поход со костром спальником, палаткой. эх как хочится бросить эти костыли и бегом в поход в водопадам, морю ущельям. ну уж душа хочит в бой пешком
!!!!))))

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Ну вот... угадали :-( Очамчира, на въезде, через дорогу от апацхи... Прогуливалась пока ужин нам готовили :)

Ну ничего, у меня ещё загадки припасены ;-)

Сверху