Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rurik-l

Guest
только что видела это с гумистинского моста! остолбенела. первая мысль - "лава!" :str: зрелище завораживающее. было бы светло - проехала бы и не заметила.
Обидно до слез, такая красота природы гибнет. Сейчас вычитала, что горит вроде только папоротник и сухая листва, взрослые деревья не страдают. Склон очень крутой, поэтому и решили - что сам пожар закончится, не дают дальше распространяться. Одна из ссылок http://news.mail.ru/incident/4782696/

Последнее редактирование:
rurik-l, Ой не могу.... кто писал эту новость на указанном Вами сайте...
"По словам главы администрации, 30 пожарников Управления по чрезвычайным ситуациям удалось с применением спецсредств для тушения огня."

Во-первых это не оконченное предложение, а во вторых что это такое: "30 пожарников".??? Вы попробуйте назовите хоть одного борца с огнем пожарником!!!

Да будет всем известно, что люди, борющиеся с огнём называются "ПОЖАРНЫЕ", но далеко не "ПОЖАРНИКИ". Это оскорбление в их адрес.

rurik-l, нет вертолетов приспособленных для тушения пожаров.
Сегодня пожар тушили 7 (СЕМЬ) человек :(
Сейчас ночь и пламя не такое высокое как вчера, это утешает.
Завтра жители села опять собираются поехать до линии пожара. Я записалась в добровольцы :) Не знаю возьмут ли...Один из тех кто сегодня боролся с пожаром сказал, если бы нас было хотя бы человек 20... мы бы справились...усложняет ветер и сухая листва....

Азамова, Аще жесть!!! Мне кажеца что если бы хотя бы сотня бездельников оторвали бы свои зады и пошли бы на тушение, уже давно бы справились

Никакой трагедии нет с пожарами, лет 10 назад горело там же и может еще интенсивнее. Все заросло заново. Кубань и ростовская область тоже местами в дыму.

Дуняша

инквизиторША
Дела новорайонные
Жители улицы Гумистинской, что в Новом районе Сухума, разделились на два противоположных лагеря – противников и сторонников строительства торгового центра. Работы по воздвижению объекта только начались. Но проблема в том, что рынок предполагается разместить на территории парка.

Дуняша

инквизиторША
Общественная приёмная. Гагра.
...В этот день у премьера оказались и известные люди с известными проблемами. Владелец гагрского торгового комплекса «Континент» Игорь Варов не может расширять свой бизнес просто потому, что власти отказывают ему в дальнейшей аренде земли..

"Так, жители девятиэтажки по улице Агрба поселка Пицунда нуждаются в установке лифта, который не работает уже 17 лет. Премьер тут же взялся за решение проблемы, позвонив специалистам лифтового хозяйства."

Наконец-то мой дом мой подъезд!!! Эх радость то какая!!!:grin:

fon

корифей
abkhaz, страшнее ехать на лифте, который работает)) на всю жизнь впечатления... высотка около теплиц) зато какой вид)

abkhaz, страшнее ехать на лифте, который работает))
Страшнее не страшнее, но на горбу на 6-ой этаж весь строй материал таскать для ремонта, как то уже не до страха))) а еще коляски ребенка, пр ручную кладь))))выматывает.... а иногда и воду в ведрах

Дуняша

инквизиторША
Дела новорайонные
Жители улицы Гумистинской, что в Новом районе Сухума, разделились на два противоположных лагеря – противников и сторонников строительства торгового центра. Работы по воздвижению объекта только начались. Но проблема в том, что рынок предполагается разместить на территории парка.
разрешилось

Дуняша

инквизиторША
снова про недвижимость.. на госуровне
Современная минимальная рыночная стоимость объектов, которые власти республики планируют передать правительству России за один символический рубль, составляет несколько миллиардов долларов..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху