А я хочу в следующем году добить то что в этом не получилось - обойти Рицу с севера по Ацетукскому хребту. В этом году хотели пройти кольцевой маршрут вокруг Рицы от слияния Геги и Бзыби=>Ачибах=>Анчхо=>Авадхара=>Мзы=>Ацетук=>балаган под Агепстой=>Гегский водопад=>шоссе.
Но часть участников отвалилась и мы оставшись вдвоем ограничились проходом дороги над Бзыбским каньоном, спуском на ночевку к Бзыби, муторным подьемом на Ачибах, там провели пару дней (день отдыхали и фотали, день лил дождь) и спустились с пастухами к Рице.
В следующем хочу завершить задуманное стартуя:
1)со стороны Геги (хотя не очень интересно ибо уже поднимались там 3 раза, лучше в этот раз там спуститься
)
2)от Рицы через Багри-Яшту до Анчхо и далее как писал выше.
По пути хватит и пейзажей и озер и лесов. Надо только еще парочку экстремалов :]
Сроки: 10 дней в июле.
Но часть участников отвалилась и мы оставшись вдвоем ограничились проходом дороги над Бзыбским каньоном, спуском на ночевку к Бзыби, муторным подьемом на Ачибах, там провели пару дней (день отдыхали и фотали, день лил дождь) и спустились с пастухами к Рице.
В следующем хочу завершить задуманное стартуя:
1)со стороны Геги (хотя не очень интересно ибо уже поднимались там 3 раза, лучше в этот раз там спуститься
2)от Рицы через Багри-Яшту до Анчхо и далее как писал выше.
По пути хватит и пейзажей и озер и лесов. Надо только еще парочку экстремалов :]
Сроки: 10 дней в июле.