Ещё вопрос про временные права и доверенность!!!

Л

Лека79

Guest
Можно ещё раз по подробнее. Есть водитель с временными правами, авто его. И водитель с обычными правами, едут вместе. Что произойдет на границе, что нужно сделать??? Водитель со временными правами уступить место водителю с постоянными и просто будет сидеть рядом? И как потом передвигаться по территории Абхазии? Ехать может только водитель с постоянными правами по Абхазии??? И нужна ли доверенность если владелец авто будет все время рядом сидеть, если нужна, то в каком виде??? Достаточно ли рукописной,т.е. не нужно ли заверенную нотариусам??? Спасибо большое за ответы и повторные мои вопросы. просто не хочется неожиданностей на границе. Ещё раз спасибо)))

При переезде границы в машине должен находиться собственник авто. Либо выпишите ему заранее нотариальную доверенность с правом выезда за пределы РФ. С этой же доверенностью он сможет спокойно один по РА ездить. Хотя я сам однажды с русской времянкой катался - особо не придирались

Л

Лека79

Guest
Собственник в машине будет все время находиться. Т.е. я правильно поняла, если он сидит рядом,то доверенности не надо вообще. Просто у собственника права временные, и ему, я так понимаю, нельзя по временным границу пересекать. И потом нельзя передвигаться по временным там в Абхазии??? Т.е. я еду со своими постоянными правами, а он просто сидит рядом в машине и это нормально, без доверенности??? Спасибо.

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
это нормально! если второй водитель вписан в страховку- а он вписан- то доверенность не нужна вообще!

смело езжайте в Апсны- не пожалеете!

кстати куда хоть едите и где будете отдыхать??

Trample

Абориген
Лека79,

Странные у вас вопросы. :))

1. Если собственник в налчичии, и может это подтвердить(у него есть документы, удостоверяющие личность) - то побарабану, кто сидит за рулем(главное, чтоб у него в/у было).
2. На территории РА рукописки не работают. Поэтому или с собственником или сделать прям в РА доверенность(это дешевле и быстрее чем в РФ).

Сверху