Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AER

старожил
Какая-то прям преемственность поколений (Ходорковский-Варов). Схожесть ситуации наводит на мысли.

вы это только сейчас заметили??? Первый раз у меня внутренне "руки опустились" после подтасовки выборов президента, второй - после вот этой истории. Стало ясно - у кого денег берут (замечу в скобках , не беспроцентно), у того и перенимают методику действий...

Дуняша

инквизиторША
Весовые категории разные.
дело не в категориях
в тенденциях

Прочитала по долгу службы... оказалось занятно. То ли фантазия эксперта, то ли большая политика. :grin:
..Однако начавшиеся в 2008-2009 гг. контакты между Суданом и Абхазией с Южной Осетией были грубо прерваны со стороны российского МИДа. Почему чиновники категорически отказали Судану в признании государственности признанных Россией Абхазии и Южной Осетии - остаётся загадкой.

Дуняша

инквизиторША
Поиски Диоскурии
..Масштабные раскопки развернулись на месте будущего посольства России. Дело в том, что в республике действует закон, согласно которому перед тем как возвести здание, территорию строительства исследуют археологи.

A

adventure

Guest
Может кто подскажет телефон ОВИРа в Абхазии??? очень нужно!!! заранее спасибо!!!:)earth:)

Дуняша

инквизиторША
adventure,
насколько я знаю, система овиров себя уже изжила
у Вас вопрос визы или загранпаспорта?

Очередная печатная полемика. Анкваб против Кобахия
..Мои познания русского языка дают основания расценивать его рекомендацию «беречь себя» как открытую угрозу. Иначе, что может означать, что неким «стукачам будет сложно выжить» без меня в этой стране? А. Кобахия уже определил мою судьбу? Он знает, что меня ждет завтра? Если знает, то откуда? Он провидец, гадалка или реально в курсе некоторых весьма интересных вещей? Создается впечатление, что в горячке у оппонента вслух вырвалось то, о чем он думает на самом деле.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
И в Абхазии всё как везде, чуть лучше жить стали, так сразу стали делить власть, сферы влияния)) а если зрить в корень, то российский деньги... Нерадостная какая-то обстановка и по новостям, и по отчетам :-(

Дуняша

инквизиторША
Российские деньги в безопасности. Говорят российские аудиторы.
..Проведенная Счетной палатой проверка показала безосновательность разговоров о том, что «Россия выдала деньги, а кто-то растащил их здесь по своим карманам». Об этом заявил председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин в Сухуме на совещании по итогам совместной контрольной проверки целевого и эффективного использования средств федерального бюджета, направленных на оказание финансовой помощи Республике Абхазия в целях социально-экономического развития и осуществления бюджетных инвестиций.

По словам близких к властям друзей - воруют, конечно, не без того. Но не так нагло, как в Южной Осетии! И свой карман набивают и в казну остается, что положить... как-то так.

По словам близких к властям друзей - воруют, конечно, не без того. Но не так нагло, как в Южной Осетии! И свой карман набивают и в казну остается, что положить... как-то так.
Из разговоров с местной публикой: " Вот у вас в России воруют, но и пенсии повышают, и зарплаты, а у нас поверь нагло себе в карман".:wink:

Дуняша

инквизиторША
Так другого официального результата проверки и не могло быть.
ну почему же :grin:
по итогам проверки в ЮО официально признано, что 10 (или 11, не помню точно) с половиной миллиардов растворились в [-]ЮОкармааааа[/-]...офшорном пространстве
при этом должностные кресла не поменяли свои ЮОягодицы
Абхазия по сравнению с ЮО - эталон честности :wink:

Из разговоров с местной публикой: " Вот у вас в России воруют, но и пенсии повышают, и зарплаты, а у нас поверь нагло себе в карман".:wink:
не верю
точнее верю, но не совсем
зряплаты в Абхазии тоже повышают
мало-мало
так и у нас не масштабно
про пенсии правда не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху