На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Kary, я обленилась 3 дня за рулем сидеть... :( на машине круче конеш... остальное ерунда, главное, что не одна! :)
06.05 - 17.05

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Дженис, обломалась это потому что из Питера Авианова больше не летает... :(
4600 это за двоих только самолет...

Slon_m

старожил
Если надо ехать из Питера, то при нынешнем раскладе с Авиановой дешевле теперь получается через Москву, чем напрямую, к сожалению.
Верю и ничего не могу добавить - в части самолетов я все же теоретик :grin:
У меня дилемма иного порядка - ехать с пересадкой и на перекладных через Адлер или прямиком до Сухума?..
Кстати. слышала, что в Шереметьево Авианова всё же остается. Это она в Краснодар вместо Питера перебазируется. Это как раз обслуживание в Пулково дорого обходится.
Почти так. Точнее, только хотели создать вторую базу в Питере, но не сторговались, то есть как такого базирования в СПб, вроде бы, и не было. Правда, базирование в Краснодаре - сильная идея! там будет жить 1 (ОДИН) самолет!
Мне показалось, что они сами до конца с планами не определились, плюс неясно, сколько их будут кормить учредители. А вот идея довести время разворота до 30 минут мне представляется опасной - и так арбузы с бобиками летают с немаленьким перечнем допусков, а тут еще и бегом.

Последнее редактирование:

Kary

участник
У меня дилемма иного порядка - ехать с пересадкой и на перекладных через Адлер или прямиком до Сухума?.
Из Москвы ведь поезд до Сухума есть) Но только не представляю в каком он состоянии, но может вполне.. Народ-то ездит прямиком до Сухума. Правда подробных отзывов не слышала.

Slon_m

старожил
С учетом написанного выше полагаю, что оффом это не будет. Речь идет о маршруте М - СПб.

Пишет корреспондент travel.ru:

ну вот собственно и подорожание большинства рейсов в Питер
со вчера Сибирь подняла минимальную цену почти вдвое, до чуть больше двух тысяч в одну сторону и 4000 туда-обратно.
С сегодня Аэрофлот поднял минималку до 2164 в одну сторону и 4287 туда-обратно.
Россия пока продает по 1400 и 2800.
Трансаэро по 1575 и 2985 что ли.
уверен, что они тоже быстро поднимут.
остальные летают редко. Пока что Уральскими можно пролететь из Питера в Москву три раза в неделю за 777 рублей. А обратно почему-то на 400 рублей уже дороже.

svetlanka81

интересующийся
еще есть Кубанские авиалинии из СПб в Сочи))
Цены у них вроде ничего. по крайней мере бюджетнее чем АК Сибирь и без пересадок...

Kary

участник
svetlanka81, Посмотрела "Кубань" на начало марта... Или я не так смотрю, или бюджетных билетов не осталось((

Kary

участник
Slon_m, Да, кажется именно он. И при мне попутали списки пассажиров и не нашли некоторых на регистрации)) Но если б еще были дешевые :)

Slon_m

старожил
"Авианова" открыла продажи билетов на новых южных маршрутах - из Краснодара в Екатеринбург, Сургут и Сочи, а также между Сочи и Екатеринбургом. В Краснодаре к началу лета предполагается создать вторую после Москвы базу компании.

С Travel.ru

Операционную деятельность "Авианова" начала 27 августа 2009 г.
Акционером авиакомпании является российская компания "Луч", которая, в свою очередь, принадлежит инвесткомпании "А1" (входит в "Альфа-групп") и американскому инвестфонду Indigo Partners.
Флот авиакомпании состоит из пяти воздушных судов A-320.

Откуда-то еще, кажется, ржд-партнер.

Дуняша

инквизиторША
Аэропорт Внуково с 1 апреля прекращает обслуживание авиакомпаний Sky Express из-за долгов.
31/03/2011 16:37:58
Аэропорт Внуково с 1 апреля 2011г. прекращает обслуживание авиакомпаний Sky Express из-за долгов. Об этом сообщил РБК представитель аэропорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху